Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохой вкус...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая проблема, мне нравятся девочки только 8 и выше, не знаю что со мной. Когда девушки идут, там 6-7, друзья переглядываются улыбаются и пяляться на их жопы (они далеко не пикаперы), я вижу, ну да сиски есть, вроде и фигура но я не могу представить как с ней буду спать. Так вернемся к 8-10 их очень мало и они настолько гламурные и стильные, да еще в большинстве с МЧ :( У 6-7 в большинстве случаев беру телефон, вызванию, но это не то..... а на этих стильных сучек не хватает опыта, всегда посылают, даже иногда останавливаться не хотят..... что делать? смотрю другие встречаются с 4-5 и вообще счастливы....

Опубликовано:
Когда девушки идут, там 6-7, друзья переглядываются улыбаются и пяляться на их жопы (они далеко не пикаперы), я вижу, ну да сиски есть, вроде и фигура но я не могу представить как с ней буду спать.

аааааааааа, спать с 7-ой это ужасно :ph34r:

Опубликовано:

Блин, та же проблемма!!

Но это с тимул, причём реальный!! Обажаю гламурных сук, в этом что то есть.. проявляется мужской хорактер! Но после того как завалил одну такую, она как правело перестаеё быть интересной.. (и косяков в ней много, и зазнавшаяся сильно) но зато интересно..

P.S. многие ведутся на спортсменов, и денег на них тратить не надо..

Опубликовано:

ооо дааа... гламурные и пафосные))) сам люблю)) особенно брюнеток..ммм0))) моя голубая мечта(под цвет синяков под глазами) научиться мутить с такими)))

Опубликовано:
Блин, та же проблемма!!

Но это с тимул, причём реальный!! Обажаю гламурных сук, в этом что то есть.. проявляется мужской хорактер! Но после того как завалил одну такую, она как правело перестаеё быть интересной.. (и косяков в ней много, и зазнавшаяся сильно) но зато интересно..

P.S. многие ведутся на спортсменов, и денег на них тратить не надо..

Вот вот, прям в точку, как тока переспал, ну может пару сразу в ДОД ее и все)))) У меня вообще не бывает ЛТР. Но зато чтобы такую уложить надо столько сил приложить и мозг на всю катушку включать. У меня получается только когда знакомят друзья с такими, а так в поле не выходит даже телефончик взять. Тяжело их удивить и заинтересовать!!! А почему на них не надо денег, мне казалось что они любят включать динамо.

Опубликовано:

Они даже очень любят динамо!!)) Но есть те кому надоедает пафос и гламур.. Когда рядим с ними богатенькие мажоры, метросексуалы и парни бегущии за лэйблом, и обсуждающие шмотки..они хотят более мужественного парня, и чаще всего очень хотят чтоб их хорошенько оттра****. Как следствие видутся сна спортсменов и не наезжают по поводу денег..

В принципе всё это интересно, это как игра..она затягивает...

2 Задрот, не могу с тобой согласиться, я предпочитаю блонди!!))

Опубликовано:
Они даже очень любят динамо!!)) Но есть те кому надоедает пафос и гламур.. Когда рядим с ними богатенькие мажоры, метросексуалы и парни бегущии за лэйблом, и обсуждающие шмотки..они хотят более мужественного парня, и чаще всего очень хотят чтоб их хорошенько оттра****. Как следствие видутся сна спортсменов и не наезжают по поводу денег..

Абсолютный бред и глупости

Опубликовано:
Абсолютный бред и глупости

я никому ничего не доказываю и не внушаю! не веришь не надо, твоё право.. я лишь говорю что знаю, можешь отнести это к "моему мнению" (имхо) Так что не надо со мной спорить и вступать в какие то дебаты.. не согласен, просто напиши СВОЁ мнение, и его примут как вариант..

Опубликовано:

Для начала, я ни с кем не спорю. Авторитетно, согласен..Выпускник пикап.Тренинга и сообщений на форуме: 773. А своё мнение есть?И пожалуйста, не надо со мной спорить.. я так этого не люблю(( почему нельзя просто высказать своё мнение, не критикуя других?

Опубликовано:
А своё мнение есть?

Есть и оно толерантно с его ;)

И пожалуйста, не надо со мной спорить.. я так этого не люблю((

У тебя комплексы по этому поводу?Или ты не можеш остоять свою точку зрния ?

Опубликовано:

нет, просто не люблю.. я могу принять мнение другого человека, могу обсудить плюсы и минусы..даже если я не прав.. Дело в том что большенство людей воспринемают критику в штыки и из-за этого появляются недопонимания и обиды.. я этого не хочу, думаю мы ещё будем пересекаться на форуме, и какой либо негатив излишен. А к полемике я отношусь нормально..

Опубликовано:

Не смотрите на регалии и статус "выпускник".Я тренинг год назад закончил,с того момента ИГРА стала частью моей жизни,я её изучаю,как любой другой предмет в моем университете.Сейчас я практически все вещи или фишки с тренинга не использую,я стал выше и лучше.По своему нынешнему опыту могу сказать :

Красивые женщины динамо не любят.Давайте не будем рассматривать динамщиц,как класс,они были есть и будут,но они другие,хотя и к ним есть подходы.

Начнем с того,что красота-это обычное явление.Я учусь с красивыми женщинами,Я с ними работаю ,я с ними общаюсь в клубах.Красота-это не порок,но чтобы даже привлечь(я уже не говорю соблазнить ) красивую девочку ,надо постараться,это абсолютно не похоже на привлечение обычной девочки,хотя этапы одни и те же.

И что значит твой пост,что метросексуал или богатенький мажор не может хорошо их оттрахать,а вот спортсмен запросто? :lol: И на самом деле задача,не трахнуть,главная цель,которая намного сложнее -привлечь, вызвать attraction к тебе

Разделяют два основных типа мужчин-любовник и спонсор.От одних она получает деньги,от других эмоции.

Если богатенькие папики-спонсоры однозначно,но твоя задача стать для нее источником эмоций.

Твоя личность,а не размер твоего кошелька или рельеф твоего тела решает.Ты что думаешь,что ты подойдешь к женщине,если ты качок, и сразу потащищь ее в постель? :lol: Нет,Просто поверь.

Многие на этом сайте вообще не понимают что такое личность,у большинства нет убеждений ,нет понимания кто они и зачем вообще живут на земле(это не говоря уже об эго,о социальной динамике и эволюционной биологии)

Красивым женщинам надо показывать кто ты есть.Т.е ты их открыл,далее через рутины или свои истории ты показываешь свою значимость.И девушки ведутся на таких парней,на личности ,на интересных людей!А никак не на спортсменов или богатеньких мужиков.Это так и есть.

Ты можешь купить ее время за деньги (за финансовые вливания в нее) ,а можешь "купить" за те эмоции,которые ты ей даришь за свою личность.

И их поведение и их одежда -это лишь привлечение нас с вами,мужчин.

Но зачастую другая беда -за красивой обложкой пустота внутри,отсутствие личности.Когда уже спать с ними не хочется и строить отношения тоже-нету в них личности.Но есть приятные исключения :)

Насчет денег -отдельная тема.Кто не может зарабатывать достаточно денег,чтобы их тратить в том числе и на женщин - не успешная личность.Это DLV -демонстрация низкой значимости.

Читайте метод Мистери,господа.Это то,как затащить красоток в постель.Но не думайте,что это прийдет сразу.Не через месяц и не через два,намного позже.Я выхожу в поле и открываю 50 сэтов в неделю и это чертовски мало,надо посвятить себя игре или облизыватся при виде таких женщин.

Win it or die trying

Опубликовано:

Афтор пей больше пива. :) После пива обычно все красивее становится.:)))

А вообще это повальная проблема пикаперов.... выйти на главную улицу страны и сказать что красивых девок нет :)))))

Конешно на мой взгляд очень задранна до небес самооценка... моделей всем подавай:)))))

на мой взгляд тут действуют правила рынка, все хотят самый лучший товар, но все покупают по возможности...:)

Чтобы приуспеть на рынке нужно иметь хорошие финансовые средства и уметь торговаться :))))

Все твои 9-10 при ближайшем рассмотрении это девушки которые тратят как правило нескромные суммы на себя и на свою внешность... и в одну из первых их целей входит найти мужика который мог бы без напряга все затраты перебрать на себя :))))

так что работай над своим финансовым ресурсом....счастья за него не купишь конешно.... но 9ток и 10-ок безмерно.

Опубликовано:

Чувак! Нету ничего плохого в том, что тебя не прикалывают 6 и 7! В этом вся суть твоего "улучшения"........Ты должен стремится к лучшим 9 и 10! Подходи больше к 9. Выбирай всегда лучшее из присутствующего! Это нормально!

Опубликовано:

Vacuum я понимаю, что им нужен такой крышеснос который еще не был у нее в жизни, дарить радость и делать так чтобы она забывала кто она а становилась простой девочкой!!!

wykoff я думаю что не хватает что то оригинального, внешность симпатичная у меня да и всегда слежу за собой, шмотки конечно намного скромнее чем у них, я студент и не могу одеваться в бутиках, приходиться просто в фирменных магазинах. А так даже не знаю, я вот и зашел чтобы спросить :)

Толстый Фил алкоголь не выход!!! А на счет рынка ты не прав, я же написал что мои друзья гуляют с 4-5 и они счастливы, конечно мечтают там 8-9 но даже мысли такой у них нет что есть вероятность встречаться и с такими!!!

Seductive я бы с удовольствием, но их намного намного намного меньше чем остальных, за день если одна встретиться и то это удачный день будет. Я конечно не перестаю брать у 6-7, но иногда даже не охота вызвоны делать

Опубликовано:

JohnTV, в том то и весь кайф, что их мало! Если их будет много, они не будут так ценится........ну ты понимаешь

На счет бутиков........Можно следить за скидками, покупать вещи прошлых коллекций...... Да и это не самое главное....шмотки - это первое мнение.......важно то, что ты будешь говорить. Будь культурным, чистым, опрятным.

Опубликовано:
1)Vacuum я понимаю, что им нужен такой крышеснос который еще не был у нее в жизни, дарить радость и делать так чтобы она забывала кто она а становилась простой девочкой!!!

2)Seductive я бы с удовольствием, но их намного намного намного меньше чем остальных, за день если одна встретиться и то это удачный день будет. Я конечно не перестаю брать у 6-7, но иногда даже не охота вызвоны делать

1)им не нужен крышеснос, им нужен сильный мужик

2)у тебя проблема со шкалой, если ты восьмерок так часто встречаешь. отними бал в своей шкале, и тогда, скорее всего, ситуация будет правдоподобной.

Опубликовано:
2)у тебя проблема со шкалой, если ты восьмерок так часто встречаешь. отними бал в своей шкале, и тогда, скорее всего, ситуация будет правдоподобной.

Возможен другой вариант. К примеру чувак учится в филологическом ВУЗе :) Это я по себе сужу :) На весь ВУЗ у нас одна 9.5. Учеба мою шкалу занизила до неузнаваемости :)))

Опубликовано:

Возможен другой вариант. К примеру чувак учится в филологическом ВУЗе :) Это я по себе сужу :) На весь ВУЗ у нас одна 9.5. Учеба мою шкалу занизила до неузнаваемости :)))

замечательно, у меня тоже на учебе телок дофига, но никого выше 8 я никогда не видел

Опубликовано:

замечательно, у меня тоже на учебе телок дофига, но никого выше 8 я никогда не видел

Либо у тебя требования выше, либо девочки хуже :):D

Опубликовано:

Со шкалой все нормально у меня, просто живу на Петроградке (кто с Питера знают), так там есть Большой проспект, так вот там можно найти тех самых гламурных. В универе у меня даже 6 нет, все таки вуз технический, на поток 2 девушки))))

щас сижу, думаю если бы я был гламурной су4кой то чего бы мне не хватало, пришла мысль что надо интересоваться их внутренним миром и умственными способностями, так как все парни наверняка увлекаются ими только из-за внешности. Как вам такая идея? И сразу возникает вопрос как быстро показать что мне не важна ее внешность а интересно внутреннее содержание?

Опубликовано:
щас сижу, думаю если бы я был гламурной су4кой то чего бы мне не хватало, пришла мысль что надо интересоваться их внутренним миром и умственными способностями, так как все парни наверняка увлекаются ими только из-за внешности. Как вам такая идея? И сразу возникает вопрос как быстро показать что мне не важна ее внешность а интересно внутреннее содержание?

А ты раньше этого не делал? Если нет, то как жы те пикапишь вообще? Ты с девушкой говоришь о себе? Или о каких-то вообще левых вещах? Не удивительно, что тебя 8-ки посылают. Я думаю что и 4-7 посылали бы тоже, просто ты к ним не подходишь. Разве девушка интересна только внешностью? Неужели сиськи и ляжки это все, что в ней привлекательно? Четно говоря я скорее опущу планку внешности у ОЖП, чем опущу планку интелекта. Ну не могу я общаться с безумно красивыми дурами и все!!!

Мой тебе совет: научишь искренне интерессоваться девушками. Иначе никакого раппорта тебе не видать (в ближайшее время уж точно). Если ты попытаешься неискренне интересоваться, то любая наблюдательная ОЖП тебя раскусит. У них чутье на это дело более развито, чем у нас мужиков.

Опубликовано:

Не знаю почему!!!Реально не знаю!!!Но для меня оценка 7,5 - это какой-то максимум...Мне нравятся и 6,5 - 7..даж если это гламурная сучка, то больше 7 почему-то не могу дать, хотя к примеру идёт просто милая девушка(не пафосная сука) и я ей даю тож 7...Просто понятие красоты может другое у меня..Не знаю..

Опубликовано:
Не знаю почему!!!Реально не знаю!!!Но для меня оценка 7,5 - это какой-то максимум...Мне нравятся и 6,5 - 7..даж если это гламурная сучка, то больше 7 почему-то не могу дать, хотя к примеру идёт просто милая девушка(не пафосная сука) и я ей даю тож 7...Просто понятие красоты может другое у меня..Не знаю..

А когда ты смотришь хотя бы журналы или там на моделей, они тоже у тебя 7?

Опубликовано:

Мне кажется для тебя восьмерки это фейковые глмаурные соски шарящиеся по студенческим клубам. У них в голове полный ветер, и мысли все о том чем похвастаться перед подругами. А тут какраз ценности очень конкретные - взрослый папик, машина, деньги, подарки. Поэтому расчитывай максимум на ДОД.

Вскрыть мозг этим куклам гораздо проще чем девушке такой же внешности но ведущей другой образ жизни. А таких не мало.

Объясни про каких именно девочек говоришь?

проблема с оценкой это вообще завсегдатый вопрос. Для когото 8-ка это корткая юбка и яркая косметика, для когото ухоженность и мозги.

Опубликовано:

А когда ты смотришь хотя бы журналы или там на моделей, они тоже у тебя 7?

Не знаю!!!Честно не знаю!!!Я им почему-то ваще оценку не могу дать, т.к. мне на них пофиг!!

Шёл я сёдня по улице, видел как обычно много красивых девушек, больше 7 почему-то не могу дать им, может подсознательно что-то у меня...

Опубликовано:
Мне кажется для тебя восьмерки это фейковые глмаурные соски шарящиеся по студенческим клубам. У них в голове полный ветер, и мысли все о том чем похвастаться перед подругами. А тут какраз ценности очень конкретные - взрослый папик, машина, деньги, подарки. Поэтому расчитывай максимум на ДОД.

Вскрыть мозг этим куклам гораздо проще чем девушке такой же внешности но ведущей другой образ жизни. А таких не мало.

Объясни про каких именно девочек говоришь?

проблема с оценкой это вообще завсегдатый вопрос. Для когото 8-ка это корткая юбка и яркая косметика, для когото ухоженность и мозги.

да да, я как раз таких имею ввиду (гламурных сосок)!! Они ухожены, умеют краситься, одежда всегда подчёркивает все мне не надо с ними строить ЛТР, мне надо развести и повысить свою самооценку!!! Хотелось воспользоваться фаст седьюкшн!!!

Опубликовано:

ну тогда просто изучи на что они ведутся

такие девочки обычно с отсутствием мозгов, т.к. умная девочка не будет так одеваться и себя вести

поэтому ведутся они на совершенно конкретные вещи как собачки на запах еды.

Опубликовано:
ну тогда просто изучи на что они ведутся

такие девочки обычно с отсутствием мозгов, т.к. умная девочка не будет так одеваться и себя вести

поэтому ведутся они на совершенно конкретные вещи как собачки на запах еды.

Спасибо, ты случайно не знаешь на что они ведутся? Мне тут один друг сказал что надо чтобы твой статус всегда был выше ее. Может реально подкопить деньжат и одеться в бутиках?

Опубликовано:

Видел вчера девушку, ей я дал 8...Ехал в автобусе, вижу сидит она, вот только лет ей примерно 25-27..1 раз в глаза посмотрела мне за всю дорогу, обычно смотрят много раз, а тут всего 1...На внешность классная тож!!!Вот только с такими конечно мне не познакомиться(((Мне 18...

Опубликовано:

Плохой вкус... Это не плохой вкус! Плохой вкус был бы, если бы нравились 3-4ки :) Мне очень нравятся гламурные сучки (еще бы), но для лтр они не подходят (мозгов мало, слишком высокого о себе мнения, все ей должны и т.д.). А чтобы просто ее отжарить - это надо столько усилий невъе****ых приложить! Такие обычно на богатых липнут сами (рассчетливые с*ки)

Опубликовано:

гламурные не значит красивые. действительно плохой вкус.

Видел вчера девушку, ей я дал 8...Ехал в автобусе, вижу сидит она, вот только лет ей примерно 25-27..1 раз в глаза посмотрела мне за всю дорогу, обычно смотрят много раз, а тут всего 1...На внешность классная тож!!!Вот только с такими конечно мне не познакомиться(((Мне 18...

я наверное извращенец но мне никогда не хотелось даже пытаться познакомиться с девушкой старше меня. не интересно как то.

Опубликовано:
гламурные не значит красивые. действительно плохой вкус.

я наверное извращенец но мне никогда не хотелось даже пытаться познакомиться с девушкой старше меня. не интересно как то.

Не знаю как тебе, но я знакомился(хоть и очень мало) с девушками постарше, правда они были на 2 года ток старше, и ничё, нормально, с ними даже по-моему легче чем с одногодками...

Опубликовано:

Автор, не в обиду... просто ответь на вопрос.

У тебя секс был? Просто я когда был мальчиком, мне тож нравились всякие такие гламурные телки, а счас я на этом вообще не заморачиваюсь. Дружбан мой - походу еще девственник, вот он тож носом воротит. Типа, фи, она не очень. Очень, не очень, я давно уже делю баб на "можно трахать/ну ее в..."

А паренек тот до сих пор устраивает себе рандеву с рукой...

Опубликовано:

Хватит плакать!

На этом форуме процентов 90% ищут или ВТ или халявы, всем охота затащить лопоухую девицу(9-10) в постель при этом ничего собственно не сделав. Сидят и думают, что происходит, почему ничего не выходит и опять; снова и снова ноют и ищут как бы урвать халявы, а например - урвать готовый ответ у какого-нибудь "гуру" с этого форума и побежать в поле, оплодотворять девочек.

Халявы не будет!

Своими сообщениями сами и показываете кто вы такие есть!

Опубликовано:
В общем такая проблема, мне нравятся девочки только 8 и выше, не знаю что со мной. Когда девушки идут, там 6-7, друзья переглядываются улыбаются и пяляться на их жопы (они далеко не пикаперы), я вижу, ну да сиски есть, вроде и фигура но я не могу представить как с ней буду спать. Так вернемся к 8-10 их очень мало и они настолько гламурные и стильные, да еще в большинстве с МЧ :( У 6-7 в большинстве случаев беру телефон, вызванию, но это не то..... а на этих стильных сучек не хватает опыта, всегда посылают, даже иногда останавливаться не хотят..... что делать? смотрю другие встречаются с 4-5 и вообще счастливы....

У тебя такои фкус может быть только по двум причинам:

1. ты слишком много мастурбируеш

2. слишком сильно любиш себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...