Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Парни, я новенький, меня звать Андрей. Подскажи пожалуйста, с чего мне начать? Хочу легко знакомиться на улице, да и не только на улице, хоть где, с девушками и женщинами от 18 до 35, сорока лет. Хочу легко заводить с ними знакомства, заинтерисовывать их при первой встрече, приглашать на свидания, ну естственно спать с ними)), если они достйны, а так же с легкостью рассставаться и при расставании оставаться хорошими знакомыми с возможностью еще не раз встретиться. В общем в двух словах: хочу чтобы они вели себя так, как я хочу!

Немного о себе. Мне 24 года. Девушек и женщин я не боюсь. Могу с легкостью спросить у них время, попереглядываться, сделать комплимент, типа "хорошо выглядешь" или "ты очаровательна", но вот дальше, блин, не то что туплю..., но не знаю что сказать, ну например, идет она:

я-привет, время не подскажешь

она-говорит

я- благодарю, кстати замечательно выглядешь (улыбнусь)

она-(улыбнется) спасибо

я-а как Вас звать

она-я не знакомлюсь с молодыми людьми

И чё? Остается пожелать удачного дня. Вот таких хочу, как она!!! Но пока блин мозгов чтоли не хватает или смелости, сам не знаю И скажите, что вообще ответить на "я не знакомлюсь с молодыми людьми"?? Бывает едешь на машине, часов в 10-11 вечера, стоят на остановках по однй, по две ОЖП, или прогуливаються, вроде и понимаю если подойду познакомиться они меня не укусят и не убъют, но почему-то не могу. Да и что чказать толком не знаю. Сам не могу понять что это страх или стеснительность?

Вот такое дело. Подскажите опытные люди. Всем заранее очень благодарен!

Еще раз очень благодарен!

Опубликовано:

Ты что. не в курсе??? Мы все знаем секрет, и у нас есть специальные таблетки!!! Почетай скорей ФАКи, там написанно где их раздают!!!

Опубликовано:

Ты противоречишь самому себе,

Ты написал что девушек и женщин не боишься, и потом сказал что у тебя страх когда хочешь подойти и заговорить с девушкой.

Опубликовано:
Ты что. не в курсе??? Мы все знаем секрет, и у нас есть специальные таблетки!!! Почетай скорей ФАКи, там написанно где их раздают!!!

какик еще таблетки, чё тёлки липнуть будут? :lol:

Опубликовано:

Раз всё-таки если есть страх подойти и заговорить с девушкой, то можешь попробовать один проверенный способ, цель которого научиться свободно подходить к любой понравившейся девушке или группе и начать разговор.

Готов?

Опубликовано:
Ты противоречишь самому себе,

Ты написал что девушек и женщин не боишься, и потом сказал что у тебя страх когда хочешь подойти и заговорить с девушкой.

у меня страх, да даже не страх, а сам не знаю чё ни к ОЖП, а к тому что они меня отошьют и к тому, что я могу не найти что сказать, вот к этому, а так подойти спросить имя или телефон вообще не вопрос. Короче говоря страх наверно или своеобразное стеснение к тому, что результата положительного не будет. Вот и обратился, чтобы помогли его добиться.

Раз всё-таки если есть страх подойти и заговорить с девушкой, то можешь попробовать один проверенный способ, цель которого научиться свободно подходить к любой понравившейся девушке или группе и начать разговор.

Готов?

да!

Опубликовано:

Готов?

да!

Ты уверен? Ты точно хочешь этого?

Опубликовано:

Pyroman, это неправильно, скрываешь от брата-пикапера..))

Andrey54, Ну мажно на выходных, или так, среди недели словится.. Место то можно даже не искать, в центре всего навалом..)) У меня только институт днём..

Опубликовано:
Pyroman, это неправильно, скрываешь от брата-пикапера..))

Andrey54, Ну мажно на выходных, или так, среди недели словится.. Место то можно даже не искать, в центре всего навалом..)) У меня только институт днём..

давай по аське спишимся 472-451-313

Опубликовано:

я в аську тебя занёс, авторизацию отправил.. Но дело в том что меня в ней не бывает, я захожу если кто попросит и всё.. не люблю я её..( Спишимся как нить..

Ты пособирай народ в Регионах.. Попробуй, может сможешь кого-нибудь организовать.. А пока, как совет, не плохо было бы в Лицах создать тебе тему..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...