Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё началось оч. давно, примерно около трёх лет назад.. Обратили внимание в универа на дру друга спервого взгляда.. с иё стороны намёки на завязывание отнашений.. но тогда будучи ещё зелёным.. дико туплю и в итоге всё сводится к тому что боюсь предложить ей стать кем то более чем друзьями, обещаю ей что больше не доставлю ей неудобств и мирно разбегаемся, далее необщаемся около 2х лет!! Я забыл про иё.. и тут приходит СМС мол "Привет, как дела?!" разговарились.. я узнал что у иё есть парень.. принципе пара дружеских прогулок, СМСки в тему.. и они растаюца (незнаю из за меня ли.. или сами чего не поделили) после этого активно общаемся.. ходим гулять (паралельно с ней есть ещё две подруги, поэтому получается мало уделять ей внимания) уезжаю на юг.. она всё ето время пишет, когда приезжаю она уже не в городе.. пишемся в аське (всё супер) када приезжает, всё меняется.. куда бы не звал не идёт.. на всё ответы "Мне лень" "Более" и "Приезжай лучше в гости"!! Так продолжается до того момента.. как я решил всётаки предложить ей встречаться.. позвал встретится на улеце.. сказала "Что заболела и ни куда севодня не падёт" игнорю ето и приезжаю сам. .захожу и вижу что куда то соберается, я обещал поставить кой кое железо на компутер (заодно его взял) грит я пока пошла.. сделай всё.. за тобой закроют!! Я мол не фига.. пошли вместе.. она "Нет!!" ссоримся.. и уходим в разные стороны!! После этого возращаюсь домой, пишу ей СМСку "Я тебя люблю.. дай

Опубликовано:

////

После этого возращаюсь домой, пишу ей СМСку "Я тебя люблю.. дай"

///

Красиво СМС оборвалась .

Автор , лучше бы у тебя мобильник вместо компа такой глюк выдал .

)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...