Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем была у меня девочка, мы с ней несколько месяцев встречались, все было хорошо, но вот недавно она мне сказала, мол, "ты замечательный парень, ты мне очень нравишся, но мы не можем с тобой встречатся потому что если быть с тобой я не могу заигрывать с другими, не могу сесть к комунибуть на колени... а я хочу свободы. Но... (начала как-то по странному ломатся) я тебе может позвоню...". Я ее люблю, и я хочу быть с ней. Помогите мне ее вернуть!

Опубликовано:

Походу дела стандартная ситуация .... да ничего не делай .... будь умнее .... пусть инициатива исходит с ее стороны ....

ты ее приз и самый суперский парень который у нее когда либо был в жизни ... если она этого не поймет и не позвонит сама ... на кой тебе такая девушка !

Опубликовано:
потому что если быть с тобой я не могу заигрывать с другими, не могу сесть к комунибуть на колени... а я хочу свободы.

1. Ты что, ее сильно ревнуешь? Одна из причин ревности - неуверенность в своих силах. Девочка это чувствует. А на фиг ей слабый мужчина?

2. Подумай, откуда у нее вообще взялась потребность "заигрывать с другими"? Может от того, что ты ее в чем-нибудь не устраиваешь? Подумай, в чем.

Если у нее такая натура... Спроси ее: "Тебе бы понравилось, если бы я флиртовал с другими девушками у тебя на глазах и сажал их к себе на колени?".

Что еще можно посоветовать... Попробуй чуть расслабить ежовые руковицы (если ты в них ее держишь) в других областях. Дай ей немного свободы.

Вопросы:

1. Ты видишься с ней каждый день?

2. Ты вообще позволяешь ей общаться с другими парнями?

Опубликовано:
1. Ты что, ее сильно ревнуешь? Одна из причин ревности - неуверенность в своих силах. Девочка это чувствует. А на фиг ей слабый мужчина?

Я то хоть и ревную, но виду не подаю. Стараюсь не подавать :)

2. Подумай, откуда у нее вообще взялась потребность "заигрывать с другими"? Может от того, что ты ее в чем-нибудь не устраиваешь? Подумай, в чем.

Если у нее такая натура... Спроси ее: "Тебе бы понравилось, если бы я флиртовал с другими девушками у тебя на глазах и сажал их к себе на колени?".

Вот тут ты прав... Что-то не то...

1. Ты видишься с ней каждый день?

Да. Мы вместе учимся (на паралели)

2. Ты вообще позволяешь ей общаться с другими парнями?

Конечно!

Опубликовано:

Забей на ней парень.

Когда девушка говорит "ты замечательный парень, ты мне очень нравишся, но мы не можем с тобой встречатся потому что если быть с тобой я не могу заигрывать с другими, не могу сесть к комунибуть на колени... а я хочу свободы." - это просто не уважение к тебе. Ты мужчина будь выше нее, ты должен ее наказать, брось ее, пусть она мучается.

Опубликовано:
В общем была у меня девочка, мы с ней несколько месяцев встречались, все было хорошо, но вот недавно она мне сказала, мол, "ты замечательный парень, ты мне очень нравишся, но мы не можем с тобой встречатся потому что если быть с тобой я не могу заигрывать с другими, не могу сесть к комунибуть на колени... а я хочу свободы. Но... (начала как-то по странному ломатся) я тебе может позвоню...". Я ее люблю, и я хочу быть с ней. Помогите мне ее вернуть!

- Привет, ну как с ногами ?

- ?

- Садится на коленки к другим уже можешь ? :)

- Да кстати, я разрешаю.

- ?

- Заигровать с другими парнями. Только учти, ты выбираешь потенциальную жертву на сломанные коленки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...