Перейти к публикации
пикап.Форум

знаком- не знаком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: мне очень нравиться девушка, на год младше курсом.

Как-то нашел её в инете, случайно, добавил в друзья, написал там всякое, как дела..блаблабла..

она ответила, потом я уезжал много куда, где, Слава Богу, не появлялся инет)) к моему приезду у нее в статусе появился молодой человек (бойфренд). Я ей не писал, после приезда, сейчас, в университете, когда я захожу в кафе, она, сидя с подругами просто раздирают меня взглядом, при этом, при виде меня уводит глаза но с улыбкой. Я же виду себя, перед ней, как мега-не достижимый парень, больше уверенности, ей 0 внимания и т.д...

Уверен, что она меня узнала по фото и соответственно, знает мое имя и что я к ней проявил внимание.

Парня никакого я возле нее не видел, на фото она тож, только с подругами...да и если б он был, меня - это абсолютно не тормозит.. :rolleyes:

З.Ы. Многие девушки в ВУЗе меня считают привлекательным, я не строю из себя "гламурного падонка", хотя люблю стильные вещи, работаю, не плохо учусь, занимаюсь здоровьем, не пью, не курю. Короче говоря, есть весомые плюсы, как по мне.. но вот, как вижу, минусов тоже хватает..

Жду советов и мнений...

Опубликовано:

Так проблема в том, что у меня нет никаких отношений с этой девочкой, заочно мы знаем друг друга, на этом всё.Ведь, уже, почти месяц, как мы регулярно пересекаемся в ВУЗе, а так и не общались, а меня - это не устраивает.. :rolleyes:

Как начать с ней общение, чтобы не казаться навязчивым (как один из многих)? Ведь, уже, почти месяц, как мы регулярно пересекаемся в ВУЗе, а так и не общались, меня - это не устраивает..

Опубликовано:
Так проблема в том, что у меня нет никаких отношений с этой девочкой, заочно мы знаем друг друга, на этом всё.Ведь, уже, почти месяц, как мы регулярно пересекаемся в ВУЗе, а так и не общались, а меня - это не устраивает.. :rolleyes:

Как начать с ней общение, чтобы не казаться навязчивым (как один из многих)? Ведь, уже, почти месяц, как мы регулярно пересекаемся в ВУЗе, а так и не общались, меня - это не устраивает..

Не устраивает - так меняйся! В данном случае ты не кажешься навязчивым, ты кажешься тормозом

( Навязчивый - это . Неприятно-назойливый, нагло или надоедливо предлагающий свои услуги; такой, что всем навязывается с чем-н. или хочет навязать (см. навязать1 в 3 знач.) что-н. Н. человек. Навязчиво (нареч.) предлагать что-н. Какое право дает вам ваша непрошенная, ваша навязчивая любовь? Тргнв. 2. Назойливо, против воли пребывающий в сознании (книжн.)) <_<

Просто подойди и скажи: "Привет!" Далее продолжи беседу, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО, возьми телефон, вызванивай, веди на свидание и.... Вобщем читай FAQ и действуй!

Опубликовано:

Ну дык пойди и познакомься. Если ты не отвечаешь на ССС - ты тормоз. Да, ты можешь поиграть с ней, подразнить, но месяц.........месяц - это уже диагноз.......БУДЬ РЕШИТЕЛЬНЕЕ

Опубликовано:

Стоп, стоп, стоп...я не написал, что уже месяц, как помешался на этой девочке, просто из всех она мне очень симпатична. И тормозом я считался бы, если б, видя её, каждый день тупо проходил рядом или торчал возле её компании в ожидании чуда часами. С подходом к ней я уже определился..но пересекаемся мы редко, в кафе и она всегда с подругами...

лучше вырвать её из компании? или сесть за стол к всем этим девочкам, сделать мега-уверенный вид, взгляд, голос и начать с чего-то оригинального? вот, в принципе основная дилемма, если так можно сказать..дальше, мне общаться всегда легко...

PS спасибо за ответы... :D

Опубликовано:
сесть за стол к всем этим девочкам, сделать мега-уверенный вид, взгляд, голос и начать с чего-то оригинального?

Лучше это, если других нет способов её встретить где-то ещё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...