Перейти к публикации
пикап.Форум

Как встретиться с девушкой!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

hai

У меня возникла такая проблема. Я познакомился с девушкой, мне она очень понравилась, можно сказать, что я полюбил её, но у меня никак не получается с ней встретится.

Недавно у нас дискачь был, ну и она там тоже была; я со своей компанией, она со своими подругами; потом написала смс, чтобы я к ней подошёл, ну подшёл, остался с ней, потанцевали, вобщём всё было хорошо.

На следующий день звоню ей, предлагаю встретится, договорились что я вечером позвоню, ну позвонил на мобилу, никтто не взял, она объяснила, что мобила была выключена; спросил её домашний, она с радостью сказала :) .

потом звонил ей, приглашал в кино, просто погулять, но она говорила, что ей всё некогда, то курсы, то уезжает куда-то, я дамал врёт, потом проверил через знакомых, оказалось правда она была занята.

И вот так я общаюсь с ней где-то недели три, и не разу никуда вместе не сходили.

:blink:

Посоветуйте что- нибудь .

P.S. И ёщё был случай когда я её прямо спросил хочет ли она со мной общаться, она сказала ДА!?

Выходит она реально очень занята, раз не может встретиться.

P.P.S. Просто она мне очень нравиться.

Опубликовано:
лол. в чем трабл??

как будет у нее время, так пригласишь ее куда-нить =)

удачи.

Просто я очень часто предлагаю ей встретиться, сходить в кафешку и т\п.

Так если ждать когда у неё будет время и постоянно приглашать её куда - либо,

она может подумать, что я очень навязчивый, а я не хочу таким казаться, просто она мне реально нравиться.

Опубликовано:

Не парься, пригласи куда то типа концерта, дискотеки,

Либо на дачу (правда и послать могут)...

Найдёт время не откажет.

Опубликовано:

Не парься я с одной телкой тоже не мог со дня первой встречи 2,5 месяца увидиться. Просто действительно некогда, заната по самую задницу. Главное - ее заинтересованность и согласие с тобой встречаться

Опубликовано:

Да расслабься и не парься ты... :)

Просто все ее эти курсы и другие дела, горазде важнее для нее, чем общение с тобой... :D

В каждой шутке есть доля шутки, остальная вся доля - это правда.

Опубликовано:

Узнай кто ей нравиться и возми билеты на концерт главное заранее предупреди, а там уже по полной используй время!!!

Опубликовано:

если тебе человек интересен, то всякие "важные" дела отпадут сами сабой. © кто-то из друзей.

у меня были случаи, что девушка с пар уходила, чтобы встретиться - иначе у нас не получалось; пару раз я сваливал с занятий. Поэтому делай выводы... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...