Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая Проблема - большая подруга О_О

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую всех участников этого замечательного форума! Сам я тут давно, но вот по мере надобности решил зарегистрироваться :D

Учусь...в институте. Не в этом в принципе и суть...

Вобщем, познакомился с одной интересной девченкой.17 лет. По оценке 8-8,5. Сразу скажу оценка трезвая. На данный момент цель: развитие с этой девушкой отношений. ЛТР.

Как мы знакомились:это она меня нашла в контакте, скажем так (да, да, глупый способ знакомства :) ). Немного пообщались там. Затем встретились в институте. Общение положительное. Как она, так и я чувствуем симпатию друг к другу.

НО ЕСТЬ ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО ЕЕ ПОДРУГА (соседка по комнате в общежитии). Дело так же в том, что подруге ее я не безразличен. Но казалось бы: "на тебе, выбирай, которую хочешь"...Но не тут то было...

ПОДРУГА просто ужасная: скверный характер (мне довелось пообщаться)+страшная внешность! И это еще не все! Та девушка, которая мне симпатична НЕ ЖЕЛАЕТ "препятствовать", "вредить" страшненькой подружке... Тем самым не встречаясь и не общаясь со мной! Да, схоже на малолетство...НО по характеру, уму, внешности девушка стоит того...

Что мы имеем: они проводят вместе большую часть дня, пока еще мало кого в общежитии знают, на улицу выходят редко (типа город еще не знают)...

ПРОБЛЕМА: я симпатичен 2м девушкам, из которых симпатична одна мне, которая "уступает" меня своей подруге! Я с девченкой то говорил, но она по всей видимости очень не хочет портить отношения со своей "подругой"... Впринципе к моим логическим аргументам не очень-то прислушиваетя...Даже на приглашение куда-нить пойти погулять вместе отвечает "нет" ИЗ-ЗА ПОДРУГИ! Так общаемся. Вот ася, можем встретится я+она+ее подруга. Но при таком раскладе особо и не поболтаешь и пофлиртуешь, учитывая просьбы девченки, чтобы подруга не знала...

п.с. кстати, подруга не знает, что мне не нравится! возможно пока...

Может еще чего-то не сказал, добавлю...

БРАТЬЯ-СОБЛАЗНИТЕЛИ И СЕСТРЕНКИИ :):):) : А КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА ТАКОМ МЕСТЕ???

п.с.2.схожая ситуация была, но я тогда наломал дров...Теперь на кону стоит много :)

Опубликовано:

Есть поговорка, про двух зайцев, а охотник в ней ты, который хрен, что получет.

Ты ещё с 1 не встречался, у неё нет заинтересованности в тебе, она может и уступить тебя 2. Старая подруга, лучше нового друга. :lol:

Надо: начать встречаться с 1, на все её вопросы по поводу симпатии 2 к тебе, отвечать, что не твой вкус. При попытке 2 активных действий к тебе, прямо объяснить, что ничего не выйдет, но не грубить, пусть станет она твоим другом, вдруг пригодится потом. :D Если ты заинтересуешь 1 и у неё будет хоть капля собственного достоинства, то она поставит 2 на место, если нет, то потом поможем 1 настроить против 2. ;)

Опубликовано:

Тема стандарт.2 девушки красивая и страшная,страшной завидно что клеют её красивую подругу и суёт палки в колёса.Выход нейтрализовать страшную )

Опубликовано:

Нейтрализовать страшную...

Спасибо, 1 метод подсказали - это сблизиться со страшной подругой :) , и показать, что ничего быть не может, НО нужно еще и убедить первую что безопасно :) со мной встречаться

Какие еще возможны варианты убеждения первой и ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СТРАШНОЙ ПОДРУГИ :)

п.с. пара идеек есть. Отпишусь о том, что реализую :)

Опубликовано:
Какие еще возможны варианты убеждения первой

начать встречаться с ней.

и ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СТРАШНОЙ ПОДРУГИ :)

1. замочить в..... (на выбор автора)

2. снять квартиру и предложить красивой подруге с тобой пожить.

3. найти ей ебара или купить фаллоимитатор.

Опубликовано:

Зачем избавлятся от страшной подруги? Используй её в своих целях. Мило общайся с ней, но держи дистанцию. Пусть она пожужжит своей подруге о том какой ты классный. Затем переключись на красивую подружку. Кстати, какая у них дружба? Они действительно подруги? или просто живут в одной комнате? Потом, возможно, нужно будет утилизировать "она же моя подруга, ты ей нравишься, я не могу с ней так поступить", но это если они действительно подруги.......хотя, женская дружба........многие девушки сами говорят, что её быть не может.....Вообщем я бы со страшной общался мило, а красивую соблазнял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...