Перейти к публикации
пикап.Форум

как укротить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ее люблю, а у нее ко мне симпатия. Но мы не встречаемся, а трахаем друг другу мозги...давно уже. Предъявляла претензии, что между нами только слова, и они не подкреплены никакими действиями...что ее это не устраивает, что она много думает над тем, что между нами, и это начинает бесить...стал исправляться, провожать до дома (живет на другом конце города), узнала, что я у ее лучшей подруги интересовался, какие она цветы любит. Ну вроде все стало налаживаться...покрасила свои ногти под цвет сумки, потому что я сказал, что так классно выглядеть будет))) Ну я захотел поигнорить ее пару дней и пригласить в кафе с цветами, чтобы было все в шоколаде у нас. Вчера, когда хотел начать игнорить (вместе учимся), полное отсутствие внимания ко мне...Сегодня хотел поговорить про кафе. Заявила, типа "я с тобой не дружу" - цитата. что со мной не разговаривает. я к ней подхожу, мол, в чем дело? ни в чем, хватить ебать мне мозги. я ваще в ахуе....дальше пары в разных аудиториях у нас.

решил смс написать. вот разговор:

я: удивляешь ты меня...

она: чем интересно:

я:своим непонятным негативом

она: непонятным...хм...раз ты не понял, значит не думал, значит тебе все равно...дальше вывод ясен

я: ты ведь знаешь, что мне не все равно. Не думал над чем? над тем, что было в выходные?

она: пока, Леш, закрыли эту тему... вот будем целоваться на пьянках и отлично... (дополнение от меня: много раз у нас такое бывало за этот месяц)

я: почему ты не хочешь понять меня? думаешь, мне только физическая близость интересует? давай завтра часов в 10 сходим в кафе, нормально поговорим.

она: я не хочу и не могу....все, точка...

дальше была совместная лекция, на которую, как я думал, она не пришла. Приходит вдруг смс от нее.

она: я думала, ты сядешь со мной.

я: я только что тебя увидел. Зачем садится рядом, если ты не хочешь говорить.

она: эх...слабак ты, дорогой

я: если бы увидел - сел бы. специально. но ты не права сейчас.

она: только ты всегда прав...все у тебя если... и я сказала это не в укор, а что бы тебе же показать твое отноешние к этому.

я: я тебе первый раз сказал, что ты не права, и ты сразу так в штыки восприняла. Скажи мне, какое у тебя отношение.

она: я тебе в свое время все сказала...ты явно прослушал...

я: и я тебе говорил. но ты не веришь:(

я: когда ты свободна?

она: нескоро.

я:ты хочешь растянуть все на бесконечность? не думаю. давай закончим трахать друг другу мозги, нормально поговорим и придем к какому-то решению.

она: я уже пришла, так как тянуть мне не по душе... наше время прошло...

на метро ехали вместе, у дверей. я, она и парень из ее группы. в метро с ней не говорил, она с ним разговаривала. Наша с этимм парнем станция, она едет дальше. Вышли из вагона, я разворачиваюсь и говорю ей: "ты никогда не узнаешь прошло время или нет, пока не попробуешь. Так что думай", не дожидаясь ответа, развернулся и ушел с этим парнишей...

Блин, вот как мне с ней быть, как укротить, ребят? Что я делаю или сделал неправильно? Я сам уже устал от этого всего...но не хочу ее отпускать...

Опубликовано:

ОЖП готовит тебе ДОД, но ломается с его объявлением. Тебя заваливает проверками на вшивость, ждёт, когда ты сорвёшься и устроищь скандал, чтобы с чистой душой, что ты во всём виноват, отправить тебя в ДОД.Так как делаешь ты, делать нельзя.

Предъявляла претензии, что между нами только слова, и они не подкреплены никакими действиями...что ее это не устраивает, что она много думает над тем, что между нами, и это начинает бесить...

Трахать её надо и тебе это конкретно говорят. Вероятно ОЖП нацелилась на серьёздные отношения, способные привести к свадьбе (не с тобой).

я: удивляешь ты меня...

она: чем интересно:

я:своим непонятным негативом

она: непонятным...хм...раз ты не понял, значит не думал, значит тебе все равно...дальше вывод ясен

я: ты ведь знаешь, что мне не все равно. Не думал над чем? над тем, что было в выходные?

она: пока, Леш, закрыли эту тему... вот будем целоваться на пьянках и отлично... (дополнение от меня: много раз у нас такое бывало за этот месяц)

я: почему ты не хочешь понять меня? думаешь, мне только физическая близость интересует? давай завтра часов в 10 сходим в кафе, нормально поговорим.

она: я не хочу и не могу....все, точка...

НИКОГДА не выясняй отношений и не пытайся узнать, как она к тебе относится.

Для начала читай ФАК антиДОД. Твои действия:

1. Забудь про смс и звонки. Только для вызвона на свидание.

2. прекрати трёп про выяснение отношений, не вступай с ней в полемику. в разговоре пытайся отвечать кратко и расплывчато.Раззговаривай мало, на отвлечённые темы, старайся чтобы она говорила, т.е задавай свои темы и вопросы.

3. на все проверки тупо игнорить. Даже не пытайся стебать или пробивать, получишь "гранату".

4. игнор неделя, потом вызвон и крышеснос, стиль дайрект.

5. подготовь место для секса и молча, за руку веди её и трахай.

6. после Д на неделю.

7. как вариант, можешь её сам послать в ДОД, она этого не ожидает.

Тобой пытаются рулить, не позволь взять у тебя инициативу.

Опубликовано:

Почти ДОД (почти так как всегда можно что то прдумать,но это явно тебе не позубам)

1.Неправлино БД-результат начала морозиться.

2.Завысил значимость-девка начала доминировать.

3.Не проявил иницативы и не занялся с ней сексом-результатт

пока, Леш, закрыли эту тему... вот будем целоваться на пьянках и отлично... (дополнение от меня: много раз у нас такое бывало за этот месяц)

Она думает что ты тормоз.

Всё отсальное сказал колега выше )

Опубликовано:

мы неделю назад, на выходных, чуть не потрахались, но она против была....

прочитал этот ФАК про дод....как-то может сыграть на руку или наоборот не на руку, что мы видимся каждый день и тусим в одной компании, в клубы ходим там и т.д.?

Опубликовано:

-я думала, ты сядешь со мной.

-наивная)

это максимум. или вообще не отвечать

нужно игривое настроение. А ты грузишься))

АнтиДОД те не поможет. точнее может помочь, но только тут, а не вообще)

Работать нужно над причиной, а не над следствием, так что советую ВВП

Опубликовано:

сорри...что такое ВВП?)

Ну вот я поигнорю ее неделю 1-2. А если с ее стороны Б не будет, надо интригу закидывать?

Опубликовано:
сорри...что такое ВВП?)

Ну вот я поигнорю ее неделю 1-2. А если с ее стороны Б не будет, надо интригу закидывать?

Выйди

В

Поле

По бабам, Nerevar, по бабам :)

Опубликовано:
мы неделю назад, на выходных, чуть не потрахались, но она против была....

Раз против, значит недожал.

как-то может сыграть на руку или наоборот не на руку, что мы видимся каждый день и тусим в одной компании, в клубы ходим там и т.д.?

Это плохо. Ей и тебе надо отдыхать друг от друга. Тебя должно нехватать, а так твоё внимание превращается в рутинную банальщину.

сорри...что такое ВВП?)

Выйди в поле - найди другую ОЖП и познакомься с ней.

Да, надо закидывать интригу. В действиях с её стороны Б не будет, Б будет только в её желаниях. Чтобы Б были в её действиях надо было трахать её неделю назад.

Опубликовано:

"Раз против, значит недожал." - это да, верно( я побоялся поднадавить на нее...

"Это плохо. Ей и тебе надо отдыхать друг от друга. Тебя должно нехватать, а так твоё внимание превращается в рутинную банальщину." - я ей не буду внимание никакое оказывать...

"Да, надо закидывать интригу. В действиях с её стороны Б не будет, Б будет только в её желаниях. Чтобы Б были в её действиях надо было трахать её неделю назад." - ну вот напишу ей, мол, как ты там, она ответит или не ответит...и через пару дней вызванивать на свидание?

Опубликовано:
я ей не буду внимание никакое оказывать...

в крайности не кидайся. Полное отсутствие внимания полездно только сначала, т.е типа разрыв шаблона. Она подумает, что ты отморозился.Внимание- как лекарство, строго по дозам и в своё время.

ну вот напишу ей, мол, как ты там, она ответит или не ответит...и через пару дней вызванивать на свидание?

ну вот так и сделай. Если хочешь напиши, но ответа не давай. Лучший график свиданий - 2 раза в неделю, через 3 дня.

Опубликовано:

ну вот так судя по тому, что я написал в 1ом посте, из этого всего могут еще выйти нормальные отношения?

Опубликовано:
ну вот так судя по тому, что я написал в 1ом посте, из этого всего могут еще выйти нормальные отношения?

не бывает безнадёжных отношений, а твой случай банален, у всех так бывает, но не у всех проходит. Надо только чётко определиться с целями и правильно выбрать стратегию поведения.

Опубликовано:

спасибо:) а если когда вызванивать буду, скажет что-то из разряда, я уже говорила, нам нечего обсуждать, я сама все для себя решила раз и навсегда....тогда забивать на нее?

Опубликовано:
а если когда вызванивать буду, скажет что-то из разряда, я уже говорила, нам нечего обсуждать, я сама все для себя решила раз и навсегда....тогда забивать на нее?

незачем её вызванивать, чтбы потом выяснять отношения... пригласи её куда-нибудь на культурно-массовое мероприятие, где у вас не будет возможности долго говорить и будут эмоции: концерт, театр, туда где вы меньше всего бывали. Кино лучше не надо, избитая тема. Лучше всего что-нибудь активное и крышесносное. Если так скажет, ответь "Ты о чём, я хочу (а не хотел) тебя пригласить на концерт Димы Билана :D " (тон спокойный и наглый).

Опубликовано:

Господи тут все проще простого, девушке нужно внимание и причем многочисленное, а не местами и смски с разбором полетов тут не помогут. . . Попробуй быть немного напористее подари ей цветы в институте, пиши ей письма от руки ( это очень романтично и мало кто так делает) и не думай ее игнорировать, если не хочешь, чтоб тебя быстро послали. Первое время после вашего разговора она будет тобой пренебрегать, так как ты ее доверие потерял, так что удачи

Опубликовано:
цветы в институте, пиши ей письма от руки ( это очень романтично и мало кто так делает) и не думай ее игнорировать

А ещё звони и дыщи в трубку,ори серенады под окном призновайся в любви смсками по телефону и лично,тебя не пошлют но дДОД будет 100 %

Опубликовано:
Господи тут все проще простого, девушке нужно внимание и причем многочисленное, а не местами и смски с разбором полетов тут не помогут. . . Попробуй быть немного напористее подари ей цветы в институте, пиши ей письма от руки ( это очень романтично и мало кто так делает) и не думай ее игнорировать, если не хочешь, чтоб тебя быстро послали. Первое время после вашего разговора она будет тобой пренебрегать, так как ты ее доверие потерял, так что удачи

Не соглашусь - тут другой случай. Девушка явно хочет борьбы, игры. Ей нравится быть строптивой.

Автор, в таких случаях полезно становиться таким же "стервозным". Нажимаешь, когда надо. Когда надо ослабляешь. Как правило таким стерсвочкам такое и нужно. Сам видишь - твое "дальше" разжигает у нее интерес. Она пишет тебе смс. Провоцирует словами - "ты слабак". Автор, раскачивай ее. Ближе-дальше. Больше эмоций. ;)

Опубликовано:

у нас в прошлом году была ситуация подобная. На пьянке впервые целовались, потом поругались че-то по поводу этого и не общались вообще 4 месяца, и ни разу Б не было с ее стороны...хотя было, но спустя 2 месяца тока... Боюсь, что так же сейчас может получиться

Опубликовано:

у меня целый день в аське стоял статус "Am Ende stehen wir zwei" и радостная рожица. Ща захожу в онлайн и вижу, что у нее точно такой же, только переведенный на русский - "в конце остаемся мы двое". Как мне реагировать на такое ее Б? О.о или это и не Б вовсе

Опубликовано:

автору надо превратиться из скучного неинтересного мозго*ба в рас*издяистого по*уиста...

схватить эту барышню за зад и нагнуть...

он всё нюни да нюни...статусы в аськах... как 12летний...+ ещё просто необходимо в компании и не в компании с другими ОЖП позажигать...

автор твоё ВС решает...ВС...!

Опубликовано:

Am Ende stehen wir zwei говоришь :) ...

Мороз спасал меня не раз,мороз спасёт и в этот раз...Не нада кидаться на каждое ее малюсенькое Б,пусть еще подкинет одно Б,так она старается и вкладывается в тебя,проявляя свое Б,это называется подача сигналов заинтересованости,но нелья сразу кидаться,иначе это показывает ей что ты готов прыгать под любой звук ее дудки,но и нельзя тормозить иначе просрёш шанс.Подумай сам,если ты получаешь вешь без труда,только захотел-сразу получил,ты не будешь ее ценить,а если хоть чуток попотел,то ты и радуешься тому что получил вешь и заодно ценишь ее.Тоже самое и леди,ценят лишь то,ради чего попотеть пришлось.

Прочитай фак-пикап,несколько раз.

Еще одно,раз ты в одной компании с ней,показывай значимость в глазах других леди,разговаривай с ними,просто по дружески,смеши и всё такое,научись в интернете пару карточных фокусов и показывай иногда (не все сразу),когда тебя захотят другие,захочет и она.А ты просто вежливо обращайся с ней,вежливо-безразлично.,просто как со знакомой,не ведись сразу на ее Б,только после нескольких раз,и лениво и безразличто так давай ей в ответ свой Б,в вот в таком состоянии ожидания веди ее до секса,а после секса ты уже управляешт ею.Поподробнее в личку.

Удачи

Опубликовано:
Serj-wl66 тут ты перебарщиваешь. . . Найди середину

Ха ты просто не уловила моего тонкого юмора,саркастического ;)

у меня целый день в аське стоял статус "Am Ende stehen wir zwei" и радостная рожица. Ща захожу в онлайн и вижу, что у нее точно такой же, только переведенный на русский - "в конце остаемся мы двое". Как мне реагировать на такое ее Б? О.о или это и не Б вовсе

Блин парень вы созданы что парить мозги,вы оба чем вы и занимаетесь.

Вызвони её сходите в кафэ,не тупи не морозься !Кинестетить по полной,потом приведи её на заранее приготовленую хату где всё должно распологать к интиму,нет не постеры с голыми бабами на стенах,а свечи приготовь (купи) лёгкий ужин и фрукты с вином,и займись с ней сексом!Вся я закончил

Опубликовано:

Дельные советы есть! Прочитай всё внимателно и поразмысли над тем, что собираешся сделать, т.к. это может стоить тебе свеч (пасхальных :) ). Не парься, всё буит ок. Нас мало - их много!

У самого похожая ситуация, почти точь-в-точь. Но мы, канеш, не ссоримся (разве что очень-ооень редко), однако не поймёшь, что она хочет от этой жизни. То есть, то я ей надоел, то наоборот, то расстаётся, то снова бежит ко мне. А всё из-за её тупизма. Она делает это просто так :-\

В итоге какой я сделал вывод: поначалу я воспринимал всерьёз её действия, а уже потом стал играть с ней в "игру на чувствах". Поигнорь её: БД. Общайся с другими тоже.

П.С. "Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им" - А.С. Пушкин кажись :) Даже он был с дамами УХ! Чем мы хуже(?)

Опубликовано:

вообщем расклад такой...узнал через ее подругу, что она уже была готова к отношениям, а я тип стормозил. И она хочет романтики...думаю, тут крышеснос необходим, да?:) Причем не однодневный...как считаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...