Перейти к публикации
пикап.Форум

заинтересованость девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... никогда не знакомился с девчонками специально, у меня немного другой ритм жизни и я никогда в этом особенно не был заинтересован, соотвественно я немного тормоз в этом деле, неуверенность, боязнь, что могу протупить...

... а вот в последние время что то изменилось, надоело быть волком одиночкой... я вобще для себя пикап воспринимаю как соц тренинг общения и развития культурного мира индивидума :D ...

начил с простого,с разгона,вставил наушники в уши, заредился позитивом от своего любимого рока и в путь.... иду и тупо,мило улыбаюсь понравившимся мне девчонкам,играю в гляделки... еще особено то о знакомстве не думал, а тут судьба сама подбрасывает случаи, а я ими распорядится не могу...

1) выхожу из автобуса,смотрю на лавке сидят две ОЖП(6,5-7) разговаривают... у меня сразу якорь, или как это называется, что они на 2-3 года постарше меня, а мне всегда помладше девчонку хочется... но это не помешало мне с продолжить в глаза одной из ОЖП,симпатяга ведь)...она ловит мой взляд,я мимолетно улыбаюсь и иду своей дорогой.... подхожу к свитофору,горит красный, жду,покачиваясь под музыку.... решил бросить взгляд обратно, в сторону скамейки... а ОЖП1 уже вся изловчилась и на меня смотрит(так много преград было, так что её поза была однозначна,смотрела она именно на меня)...я типо этого не заметил и повернулся переходить дорогу....дошел до половины, второй светофор,опять оглянулся,смотрю опять всё внимания на меня уже с обоих ОЖП, и ручкой машут...я в приятном шоке от произведенного эфекта,помахал в ответ и мило улыбнулся...

2) на следущий день, иду глазею по сторонам, две девчонки на другой стороне дороги, опять же красавицы, поэтому взгляд не отвожу.... и тут БАМ, мне опять махают, опять улыбаюсь, опять ответка...они идут на пешеходной переход на мою сторону,я иду своим ходом,не дожидаясь их и уже не обращая внимания оставляю позади...

понятно что я дикий тормоз))) но как развивать обе ситуации, что бы с креативом))) или они нечего не требуют, просто развернутся подойти и сказать -привет :blink:

ато как то глупо получается, вначале я прохожу мимо,а потом, когда вижу внимания иду обратно, просить без креатива телефоны?)

... или стою и дожидаюсь пока девчонки перейдут дорого и грЮ- ой,кажется я вам понравился, давайте как нибудь встретимся? :P

зы ходить и тольк улыбаться не катит, так я никого в кровать покувыркаться не затощу

Опубликовано:

Автор, ну ЛОХ ты что я скажу, ну сори, что открыто заявил, говорю то, что думаю. Тебе еще ФАКи и форум курить и курить.:)

Опубликовано:
Автор, ну ЛОХ ты что я скажу, ну сори, что открыто заявил, говорю то, что думаю. Тебе еще ФАКи и форум курить и курить.:)

я в этом не сомневался)в факах общая теория, а мне надо разжевать и в рот положить)...

... тоесть ты мне напиши, что в этих 2ух ситуациях ты бы делал? :ph34r:

Опубликовано:

Тебе улыбаются - улыбнись в ответ. Это ССС, после получения которых ты понимаешь, что девушка в тебе заинтересована, а значит и познакомится с ней будет легче. Главное в общении будь таким же веселым и позитивным.

Опубликовано:
1) выхожу из автобуса,смотрю на лавке сидят две ОЖП(6,5-7) разговаривают... у меня сразу якорь, или как это называется // (таракан и внутренний диалог, вот как.), что они на 2-3 года постарше меня, а мне всегда помладше девчонку хочется... но это не помешало мне с продолжить в глаза одной из ОЖП,симпатяга ведь)...она ловит мой взляд,я мимолетно улыбаюсь и иду своей дорогой.... подхожу к свитофору,горит красный, жду,покачиваясь под музыку.... решил бросить взгляд обратно, в сторону скамейки... а ОЖП1 уже вся изловчилась и на меня смотрит(так много преград было, так что её поза была однозначна,смотрела она именно на меня)...я типо этого не заметил и повернулся переходить дорогу....дошел до половины, второй светофор,опять оглянулся,смотрю опять всё внимания на меня уже с обоих ОЖП, и ручкой машут...я в приятном шоке от произведенного эфекта,помахал в ответ и мило улыбнулся...

//Тебе не руками махать нужно, сразу бы подошел, когда словил взгляд и сказал банально - Привет!:) дальше все от тебя или шаблон бы ляпнул. Главное не теряться. Открыть 2-х проще, чем одну.

2) на следущий день, иду глазею по сторонам, две девчонки на другой стороне дороги, опять же красавицы, поэтому взгляд не отвожу.... и тут БАМ, мне опять махают, опять улыбаюсь, опять ответка...они идут на пешеходной переход на мою сторону,я иду своим ходом,не дожидаясь их и уже не обращая внимания оставляю позади...

// Догадайся сам, что нужно было сделать?

P.s. Вариантов масса, меню на все вкусы - главное не теряться и не тупить. Все приходит с опытом. А ФАКи покури.

<...>

Автор, как просил - расжевал:) Хотя и так все было понятно, виноват твой таракан (на счет возраста) и внутренний диалог.

Опубликовано:
Тебе улыбаются - улыбнись в ответ. Это ССС, после получения которых ты понимаешь, что девушка в тебе заинтересована, а значит и познакомится с ней будет легче. Главное в общении будь таким же веселым и позитивным.

Да это уже не ССС это уже открытые сигналы)))) Да, всем бы так фортило как автору, что 7ки просто так улыбались)))

Автор короче я понял в чем была проблема, ты не соблюдал правило 3 секунд и прошел а возвращаться стремно, у всех бывает, но надо было возвратиться и спросить верят ли они любовь с первого взгляда, а то ты тут можешь еще пару раз пройтись

Опубликовано:

ага, тараканов хватает в этом плане :( ... поэтому не все сразу....

...а вот окрывашка, несколько раз пройтись мимо, оч понравилась,спасибо)

Опубликовано:

Да это уже не ССС это уже открытые сигналы)))) Да, всем бы так фортило как автору, что 7ки просто так улыбались)))

Автор короче я понял в чем была проблема, ты не соблюдал правило 3 секунд и прошел а возвращаться стремно, у всех бывает, но надо было возвратиться и спросить верят ли они любовь с первого взгляда, а то ты тут можешь еще пару раз пройтись

Правило трех секунд.........это не на столько важно. Я к девушке подошел на трейтий день (каждый день - ссс, когда пересекались) и все нормально, конечно, тормозил, нужно было сразу подходить, но все же мне улыбнулись 3й раз, ДАЛИ ШАНС и я его реализовал. НО НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ДАЖЕ ВТОРОЙ ШАНС, потому будьте решительнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...