Перейти к публикации
пикап.Форум

день в институте :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В институте на перемене , телочка 7 баллов , блондинка...

вобщем подхожу к ней и задаю вопрос :

Я: Привет , ты тоже тут учишься ?

Д: Да , я просто ходила только на первой неделе , а потом уехала в грецию отдыхать на 2 неделе

Я: Отлично ! а ты в Греции на море была ? ( и еще много всего спрашивал , так что она подумала что я и сам там был :D )

Д: Да , ( чето там еще сказала где именно отдыхала , я уже непомню )

Я: А ты одна ездила отдыхать ?

Д: С мамой и с её подругой

Я: А это твой настоящий загар ? ( указываю на её руку и она сама дает мне по ней провести и потрогать загар ) , я провожу по

её руке своим пальцем , сверху вниз ( типа сморю настоящий ли загар :D ) спускаюсь к её запястью , а там след от часов и нет загара ,

она говарит это от браслета бла бла бла...

после этого было еще пару вопросов к ней а потом , я говарю : Неповеришь ! я умею гадать по подчерку !

Она естесно мне уже доверяет во всю , ( я же её трогал тока что и вобще было чуство что она и сама этого не понела так как была в трансе ) , и начинает чуть ли не прыгать вокруг меня с вопросами , а на что я умеею гадать и т.д.

тут меня отвлек какойто хрен , и я автоматом забил на девочку и стал болтать с ним , она помойму так и прыгала еще секунд 20 вокруг меня , потом я ушел на другое место , 5 шагов от того где я стоял :)

смотрю , а там телка которую я уже знаю ( 7 баллов ) , ну я говарю ей , а у тебя нос проколот ? она взялась за нос и говарит : Да !

я говарю : а что еще у тебя проколото ? она : пупок ! ( я не стал просить показать , так как у ней наверно все просят после этого вопроса показать пупок )

вместо этого я ей рассказал :

про то что тетя моей сестры тоже пирсингом увлекается , и то что она решила сделать себе дырку на пис**е , ну и когда она пришла её делать , то во время прокалывания она так возбудилась , что занялась сексом с мастером , прям на рабочем месте.

еще спросил у неё как давно она проколола себе нос , она сказала в 7 классе :)

потом стал еще задавать ей всякие вопросы , вобщем классно поболтали и вместе отправились в аудиторию на 5 этаж ( у нас была общая пара )

пока поднимались я уже половины не помню о чем говарили , но ближе к 4-5 этажу я сказал : а я знаю почему у тебя ноги болят !

она: почему же ?

Я: потому что ты весь день не выходишь у меня из головы !

она: помойму промолчала или переспросила последнюю мою фразу , и мы оказались на 5 этаже в общей аудитории...

ну вобщем я пашел с пацанами поболтать , а она гдето села и скучала

вобщем я был в центре внимания парней , со всеми болтал и после каждой моей фразы все парни ржали и я естесно тоже в 32 зуба лыбился типа это очень смешно ! ! она естесно все это видела и слышала и тоже мне какието вопросы задавала , я отшучивался.

вот такой вот день выдался !!! до этой перемены я еще с какойто телкой познакомился прям во время лекции , она с парнем сидела и писала чето , тут я стал с ней болтать и много вопросов задавать ( узнал что она плаваньем занимается , вобщем был интересный разговор ) , она естесно была рада , а парень который с ней сидел вобще был в шоке ( я его помойму даже знаю :D ) он мне говарит чето типа : будь человеком ( а я типа пропустил мимо ушей , он больши ничего и не говарил , а минут через 5 вобще он встал и отсел от неё , но это уже другая история :))

Опубликовано:

Круто... проблема в том что помоему ты не девок цепляешь а сам себя...;)))))

Очень часто бывает что со многими познакомился но в итоге никого не трахнул. Это скорее всего происходит от того что усилия распыляюся на многих .. в итоге все тебя хотели , но ты никого не поимел .

А принципы успеха гласят, что нужно уделять все внимание одному делу в один текущий момент :)))

Так что пока рано радоваться.... ты ведь и раньше мог сам себя трахнуть ;)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...