Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать боятся краснеть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я краснею не очень часто,и то только тогда когда я себе говарю что если вдруг я покраснею то все подумают что я ЛУЗЕР,и жду сижу етого момента X .Или когда я на время решаю ету проблему,а патом вдруг краснею,у меня падает самолюбие,как с етой мелочью боротся?

Опубликовано:
Я краснею не очень часто,и то только тогда когда я себе говарю что если вдруг я покраснею то все подумают что я ЛУЗЕР

Или когда я на время решаю ету проблему,а патом вдруг краснею,у меня падает самолюбие,как с етой мелочью боротся?

Ты прав лишь в последнем...

Во-первых это все лишь твои установки, как подмажешь так и поедешь! Тебе надо перестать видеть в этом недостаток! Придумай ситуационный пример, как будет прикольно, если ты сейчас покраснеешь, можно же что-нибудь сказать,...

Не позволяй себе опускать свое самолюбие! Помни, их много, а ты такой один, и если им не интересно с тобой, они испугаются твоей красноты, - они тебя не достойны!... Меняй установки, живи и радуйся!

Анекдот в тему: Вини-Пух идет и размышляет, - Все ху%%ня, кроме пчел!.... А если хорошо подумать, то и пчелы - ХУ%%НЯ!!!! B)

Выходи В Поле и забей на свою красноту, только так ты сможешь ее перебороть, а в лучшем случае, и использовать в своих интересах. ;)

Опубликовано:

А ты не бойся краснеть .... это твоя естественная реакция. Краснеют все время от времени и все это понимают. Ты не должен парится про то что естественно.

Это наоборот девушкам показывает что ты к ним благосклонен и они скорее всего это оценят :)

Опубликовано:

Краснеть, заикатся...........это все нормально! Это уйдет и опытом общения. Ты будешь становится более расскованным, более шаловливым и перестанешь краснеть.....главное прими это.......краснеть - это часть тебя.....это нормально! Тебе нужно БОЛЬШЕ общатся, БОЛЬШЕ находится в обществе девушек и ВСЕ ПРОЙДЕТ.

P.S. Надеюсь ты понимаешь, что когда краснеешь, не стоит корчить крутого типа? ТОгда твои слова не будут соответствовать тому, что ты чувствуешь, а это неконгруэнтно.

Опубликовано:

дета я читал что при царе тех кто не краснел в армию не брали))) это признак здоровья. девкам должно нравится))

но могу и тебе посоветовать купить "новопасит"

Опубликовано:
дета я читал что при царе тех кто не краснел в армию не брали))) это признак здоровья. девкам должно нравится))

но могу и тебе посоветовать купить "новопасит"

Принимать - не выход. Это должно решится на психологическом уровне, а медикаментами ты это только приглушишь, а эффект будет ВРЕМЕННЫМ! и что на счет побочных эффектов?

P.S. Игорь, а что ты посоветуешь в случае депрессии? Принимать антидепрессанты? ИМХО не стоит такими советами разбрасываться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...