Перейти к публикации
пикап.Форум

низкая значимость..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, кратко опишу:

Был "негласный" дод (не знаю как ещё назвать)), после чего я оборвал с ней контакт на 2 месяца. Недавно договорились о встрече на выходных, инициатива моя т.е. написал смс "Привет!) Как на счёт встречи?", (дело было в среду, сказал что свяжусь в пятницу т.к. не знал ещё планы на выходные)

В пятницу позвонил, разговор был быстрый..

Я :привет, это *****

Она: привет, я узнала

Я:ну что, ты завтра свободна?

она:да...

Я: хорошо, тогда завтра в 2 там то там то.

она:хорошо, пока

я:пока

положил трубку.

Сегодня приходит смс, с таким содержанием "***, сегодня никак я на квн иду в 6 часов"

...Понятно что значимость моя для неё не высока, вопрос только в том, как действовать дальше.

Опубликовано:
Я:ну что, ты завтра свободна?

вопрос уже понижает Твою значимость... ;)

а тем более после дода... <_<

Сегодня приходит смс, с таким содержанием "***, сегодня никак я на квн иду в 6 часов"

чтож,

шлёш смс тоже с содержанием типа:

"понедельник | 19:00 | у метро Парк Крюгеров | не пожалеешь..." :D:D что-то вроде этого, далжно сработать... а там уже работай в поте лица...

Опубликовано:

Я предлагаю тебе не просить и вымаливать встречу у девушки, не разводить ее на свидание, а предлагать присоединиться!

«Привет! Я хотел посмотреть фильм „Чужой“. Хочешь пойти со мной?»

«Привет! Я еду на каток, хочешь поехать со мной?»

«Привет! Я иду кататься на аттракционах, хочешь поехать со мной?»

«Привет! Я организую пейнтбол! Хочешь поехать? Будет весело».

«Привет! Я еду прыгать с парашютом. Приглашаю присоединиться!»

Опубликовано:
Я предлагаю тебе не просить и вымаливать встречу у девушки, не разводить ее на свидание, а предлагать присоединиться!

«Привет! Я хотел посмотреть фильм „Чужой“. Хочешь пойти со мной?»

«Привет! Я еду на каток, хочешь поехать со мной?»

«Привет! Я иду кататься на аттракционах, хочешь поехать со мной?»

«Привет! Я организую пейнтбол! Хочешь поехать? Будет весело».

«Привет! Я еду прыгать с парашютом. Приглашаю присоединиться!»

ок, попробую. Вот только не очень понимаю что это изменит :unsure:

Опубликовано:
+1 Игорь! Совет хорош!

нее мопэд не мой. цитату вставит забыл. но полезно.

я бы сделал круче - кружка с ее или твоим фото и надписью "у меня для тебя сюрприз" - в упаковку и ей послать.

как раз завтра такую и буду заказывать тока надпись " не думай обо мне"

а такими (подобными) эсэмесками , двумя я добился хоть какойто реакции от девушки которая меня не то что видеть не хотела но и с подругами обо мне говорить отказывалась))))))))

Опубликовано:

Игорь +0,5

Привет. Какие планы на выхи? Я приглашаю тебя на чай/кофе/водку/прыжки с парашютом бла-бла. (ТОЧКА ЕПТ). ДИРЕКТ а не тфнские идиотские вопросы.

Вопрос: хочешь пойти со мной ирэйзаем из мозгов, тк ни одна уважающая себя ОЖП не скажет "конечно хочу хи-хи".

Как надо было реагировать в ответ на смс про КВН (ответ единственный):

Блиин только что хотел позвонить, ты прям мои мысли прочитала (прокачка раппорта), я к сожалению тоже не могу, тк иду на конкурс стриптиза мисс Северная Пальмира со старой знакомой (СП, ревность). Предлагаю перенести нашу встречу на завтра или после завтра...тебе когда удобно? ОК. Договорились.

:rolleyes:

Опубликовано:

Блиин только что хотел позвонить, ты прям мои мысли прочитала (прокачка раппорта), я к сожалению тоже не могу, тк иду на конкурс стриптиза мисс Северная Пальмира со старой знакомой (СП, ревность). Предлагаю перенести нашу встречу на завтра или после завтра...тебе когда удобно? ОК. Договорились.

Как по мне- эт наиболее лучший вариант, вот только, лучше позвонить...и голосом, малоэмоциональным, будто, вообще, забыл о запланированной встрече с ней, тип, проспал и звонишь, чтобы уведомить об этом.... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...