Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема- "Я зашел в тупик" если девушка мне не пишится то я просто разворачиваюсь и ухожу, а если она знакомится со мной то у меня пропадает к ней интерес. Расскажите у кого нибудь есть такое же и что вы делали в таких ситуациях? А так же у меня постоянно срабатывает так сказать "детектор деффекта" т.е. видишь девушку вроде с далека она симпотичная , но стоит подойти по ближе в долю секунды находишь все ее минусы. Как с этим бороться?

Опубликовано:
видишь девушку вроде с далека она симпотичная , но стоит подойти по ближе в долю секунды находишь все ее минусы. Как с этим бороться?

Купить очки, чтобы издалека видеть все её минусы.

Опубликовано:

у меня была похожая проблема

когда подхожу если получается малейший облом еще чуть чуть пообщаюсь и свалюю

ну ща ето происходит дольше и КПТ намного выше

Опубликовано:

Что ты сделал чтоб интерес продолжаося? А если получается? Вот а у меня получается не получается все равно пропадает интерес?

Опубликовано:
загляни к нам в универ на радиофизический факультет, и поймёшь, что на улицах ходят просто красавицы :lol:

:D

Опубликовано:

Друх, у меня такая же тема. Если девушка знакомится первая или вообще первая проявляет интерес ЯВНЫЙ - мне неинтересно, сразу пропадает желание. Это ИНСТИНКТЫ, успокойся)

Опубликовано:
Друх, у меня такая же тема. Если девушка знакомится первая или вообще первая проявляет интерес ЯВНЫЙ - мне неинтересно, сразу пропадает желание. Это ИНСТИНКТЫ, успокойся)

Это само собой но здесь случай намного сложней. При любом истечений знакомства интерес пропадает. Даже когда просто смотришь на девушку уже представляешь весь ход событий изза этого уже не интересно. Пикапом я занимаюсь уже не первый год. В начале да интересно а как это? а если попробовать вот так? и т.д. а щас . . . . . .(((. Может тада нада проста искать другой смысл в знакомстве? Проста взять номер было в начале, переспать тоже было и даже ФАСТ уже не интересен. Какие цели/интересы/мотивы вы преследуете када знакомитесь?

Опубликовано:
Какие цели/интересы/мотивы вы преследуете када знакомитесь?

цель одна- затащить в постель, а дальше, как получится. Если тебе это не устраивает, то ставь целью, чтобы она тебе еду готовила или в квартире убирала, а может содержать тебя будет, видишь уже интереснее стало. :lol:

Есл исерьёздно, то ИМХО:

1. либо у тебя низкая выработка тестостерона

2. либо ты себе накрутил шаблон идеальной ОЖП и всех реальных ОЖП меряешь под него. Если она не соответствует идеалу, то фтопку. Только так ты без секса останешься, а когда всётаки решишь затащить ОЖп в постель, то у тебя может ничего не получиться, т.к у неё, например, на носу прыщик вскочит, а у идеала прыщека нет, и у тебя тогда тупо не встанет. Так ты себе создаёшь таракана.

Опубликовано:

2. либо ты себе накрутил шаблон идеальной ОЖП и всех реальных ОЖП меряешь под него. Если она не соответствует идеалу, то фтопку. Только так ты без секса останешься, а когда всётаки решишь затащить ОЖп в постель, то у тебя может ничего не получиться, т.к у неё, например, на носу прыщик вскочит, а у идеала прыщека нет, и у тебя тогда тупо не встанет. Так ты себе создаёшь таракана.

И как с этим бороться?

Опубликовано:
И как с этим бороться?

Забыть свои идеалы и тупо трахать всё, что пикапится и не важно это будет 8-ка или 5-ка. Кстати так я понял, что идеальная 8-ка может всю душу вынуть, а с банальной 5-кой приятно жизнью наслождаться.

Опубликовано:

И как с этим бороться?

Забыть свои идеалы и тупо трахать всё, что пикапится и не важно это будет 8-ка или 5-ка. Кстати так я понял, что идеальная 8-ка может всю душу вынуть, а с банальной 5-кой приятно жизнью наслождаться.

попробовать можно

Опубликовано:

Это не лечится, в общем. Но рано или поздно ты поймаешь свой, заложенный генетически, идеальный шаблон.

И будешь уже папа 3-х детишех, а всё равно за шаблоном побежишь... И будет у шаблона и прыщ на носу, и грудь одна больше другой, а всё будет пофиг... :-)

Так что либо ищи, рой землю в поисках генетического счастья, либо смиренно жди его. Хы-хы... А можешь просто жить, вспоминая по-чаще, что человек состоит не только из животной сущности, но и...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...