Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

надоело флиртовать

Diana

Рекомендованные сообщения

в общем, все мои отношения с парнями почему-то заканчиваются, еще не начавшись. возможное варианты:

1)он берет телефон, общаемся по телефону. больше ничего.

2) второй мальчик приглашал меня на свидания, их было два. но мы так и не переступили грань между дружбой и отношениями.

в общем, это все похоже на легкий флирт. но мне надоело флиртовать. мне нужен постоянный парень, только как сделать это я не знаю. вроде есть взаимный интерес. как сделать так, чтоб это перерасло в нечто большее? не понимаю, почему парни тупят.

да не... дело в парнях. у нас многие тупят.

ну ты им помоги, чтоли ))

поэротичнее себя веди как нибудь )

не важно.Значит не твое.

А если чувствешь, что твое-

1)заинтересовать

2)проявлять симпатию порционно, даже если очень нравится.

3)завысить свою значимость играми типа БД.Звони -пиши сама реже чем он, пусть старается тебя заинтересовать .Чем больше он старается, тем серьезней начинает к тебе относиться.

4) секс, даже если очень хочется, должен случиться тогда, когда ты будешь чувствовать явные знаки внимания и симпатии с его стороны.

5) если удастся зачаровать, заставь слегка ревновать.

6)он должен чувствовать, что нужен тебе меньше, чем ты ему.

А вообще, если встретится достойный человек, и вы понравитесь друг другу - ничего делать не придется, все сложится само собой.

З.Ы. Имей ввиду, это ИМХО. может у тебя другие взгляды на жизнь

З.З.Ы Все это вряд ли сработает, если встретишь мастера соблазнения.Зато научишься.Удачи!

Atum

не, я третим быть не люблю.Лучше первым или в другой раз

во все эти игры типа БД мы уже играли со вторым. сначала он мне звонил каждый день, я делала ему дальше. а потом, видимо, ему это надоело и он стал реже мне звонить. теперь не предлагает встретиться. я знаю, что нравлюсь ему, но эта симпатися не настолько сильна, насколько хотелось бы. но я хочу, чтоб наши отношения сдвинулись с мертвой точки, наконец. я его не люблю, но он мне нравится. как его расшевелить?

Набираться ума.

Дальше делают не на ровном месте, а после хорошего "ближе".

я бы тоже положил болт на человека, который не имея на то оснований в виде привязанности, общего пережитого и т.д. ведет себя подобным образом.

Кароч найди задрота, дай ему и в силу его задротности он от тебя нескоро отлипнет :)

Ну а по-приличнее мальчики на кис-кис не ведутся. Тут башка нужна, женственность. Про внешние данные умолчу. :)

AЛЕК писал:
Кароч найди задрота, дай ему и в силу его задротности он от тебя нескоро отлипнет :)

Ну а по-приличнее мальчики на кис-кис не ведутся. Тут башка нужна, женственность. Про внешние данные умолчу. :)

+1 =))))

Проьлема надуманная.

1. Девушка сколько вам лет?

2.Если не умеете по эротичней, учитесь. Это совсем не трудно. Просто думайте головой, что было бы приятно вашему МЧ.

И никогда не бойтесь что это будет смешно, это же глупо.

3.Вы из какого города?

На самом деле, это очень трудно - переступить грань между флиртом и сексом.

Я, например, всегда старалась отложить этот момент до последнего, флирт для меня - увлекательная захватывающая игра, позволяющая лучше узнать и понять потенциального партнера.

Но вот подумала сейчас, все-таки инициатива перехода к сексу всегда шла от моих партнеров.

И это нормально, такова природа. Забавно, но мой настоящий бойфрэнд убедил меня, что нам пора заняться сексом на четвертый день знакомства в телефонном разговоре (!!!). Такое со мной впервые, но я ни на секунду не пожалела об этом.

Но наша женская задача - дать понять, что мальчик интересен и желаннен, если, конечно, он реально нравится. Зачастую это происходит на подсознательном уровне. По крайней мере, что касается моего последнего партнера, по его словам, в период флирта, который длился всего 4 дня, я как минимум 3 раза давала ему понять, что хочу его. Я этого, хоть убей, не помню, точнее, я не делала это специально. Но он это чувствовал.

Бегущая по волнам писал:
На самом деле, это очень трудно - переступить грань между флиртом и сексом.

Я, например, всегда старалась отложить этот момент до последнего, флирт для меня - увлекательная захватывающая игра, позволяющая лучше узнать и понять потенциального партнера.

Но вот подумала сейчас, все-таки инициатива перехода к сексу всегда шла от моих партнеров.

И это нормально, такова природа. Забавно, но мой настоящий бойфрэнд убедил меня, что нам пора заняться сексом на четвертый день знакомства в телефонном разговоре (!!!). Такое со мной впервые, но я ни на секунду не пожалела об этом.

Но наша женская задача - дать понять, что мальчик интересен и желаннен, если, конечно, он реально нравится. Зачастую это происходит на подсознательном уровне. По крайней мере, что касается моего последнего партнера, по его словам, в период флирта, который длился всего 4 дня, я как минимум 3 раза давала ему понять, что хочу его. Я этого, хоть убей, не помню, точнее, я не делала это специально. Но он это чувствовал.

Текст разговора в студию.

Все остальное +1.

Парни тупят?

Может ты просто симпатичная девушка с которой не грех пообщаться?

А вообще парни внатуре тупят.как я в восьмом классе,когда первый раз целовался с девушкой :)

Не бери в голову.Если ты окажешься с одним из этих парней в тусовке,то........

В конце концов прояви сама инициативу....Так сказать: натолкни их на поступок... :)

Эля писал:
КАК ты себя ведешь, когда флиртуешь? КАК ты понимаешь, что уже ничего не сложится?

как я это понимаю? допустим, мы с ним встречаемся-общаемся. обычно не так много встреч проходит, пока я успею это понять, что ничего не будет. веду себя я вполне естественно. в общем-то, достаточно скромно. сама первой его не целую. или бывает, что он сам пропадает. или мы продолжаем общаться, но как друзья. или я общаюсь с парнем только по телефону, но он мне не предлагает встретиться вообще (об этом я писала на форуме отдельно). не понимаю, как с ними себя вообще вести, чтоб наконец, у нас начались НЕдружеские отношения.

Аффтару:

Комментов не читал. Но топ вызвал массу эмоций!

Почему это "парни тупят"??? Ты просто им неинтересна -(

Я тоже, простите меня, не встречаюсь с девушками, которые мне неинтересны, хотя, на свидании я и виду не подам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...