Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Помогите, плиз. Не удаляйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только поступив в институт, приметил ОЧЕНЬ красивую девушку. Пытался пробить ее номер через ее одногрупницу (знаю, ступил). Когда девушка, которая мне понравилась ( в дальнейшем Вика), спросила у нее куму нужен ее номер телефона, та показала на меня и Вика сказала той девушке, мол пусть сам подойдет и познакомится. Узнав это, я не решался подойти к ней. Потом несколько раз видел ее в клубах(не люблю в клубах знакомится). Со временем перестал о ней думать. Закончил 1 курс. А во втором чувства опять вспыхнули. Нашел ее номер. Позвонил. Предложил встретиться, она сказала, что занимается. Через день написал СМСку, типа как дела, что делаешь. Написав пару СМСок, она перестала отвечать на мои(может занята была, может еденицы кончились- незнаю). Поняв, что она мне не ответит, написал последнюю СМСку: "Если будет желание встретиться, то напиши или позвони." Мне кажется, что Вика не тот человек, который "бегает" за парнями.

Намерения самые серьезные- я влюбился! Подскажите как не очень торопясь, начать с ней встречаться, сделать так, чтобы она привыкла ко мне и возможно, чтоб влюбилась.

Помогите! ПЛИЗ!

P.S. На днях, специально "маячил" перед Викой с другой девушкой. Вика нас конечно же заметила и, надеюсь, в сердечке у нее что-то ёкнуло. (она ТАААК смотрела на меня, когда я подавал девушке, с которой "маячил", польто. Мне кажется это +)

Неверный выбор раздела.

Предупреждение.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:
Через день написал СМСку
написал последнюю СМСку
я не решался подойти к ней

боишься живого общения даже не думай тогда что кто-то (!!!!) Тебе даст.... или даже посмотрит.... исправляйся - потом всё будет... ;)

Опубликовано:

а мне кажется автор ты просто сыкло

боишся подойти и заговорить

нравится подруга больше года а ты в реале с ней и не общался

а не отвечала она на твои смс потомучто

срать она хотела на таких как ты у нее таких хватает

кури форум делай выход в поле

и быренька к ней с любым разговором хоть о строение ядерного реактора в разрезе 3 на 4

может и жостко расписал

но по иному непоймет

даприбудет с тобой ресурс

Опубликовано:

Пытался пробить ее номер через ее одногрупницу (знаю, ступил)

-ошибку понял

пусть сам подойдет и познакомится

-только так и делай

Нашел ее номер

-в прошлом году ты ошибку понял, но что ты сделал, чтобы её не допускать? Тебе же сказали, подойти и познакомится! После этого ты хотел, чтобы она с тобой на свиданку пошла? мммм.....

Вика не тот человек, который "бегает" за парнями.

-какая девушка побежит за парнем, который у неё телефон побоялся взять? Чтобы она за тобой бегала - нужно вести себя по-другому.

Намерения самые серьезные- я влюбился!

-такой как ты есть сейчас, ты ей не нужен. Меняйся!

На днях, специально "маячил" перед Викой с другой девушкой. Вика нас конечно же заметила и, надеюсь, в сердечке у нее что-то ёкнуло. (она ТАААК смотрела на меня, когда я подавал девушке, с которой "маячил", польто. Мне кажется это +)

-играть на женской ревности - это хорошо, но какая может быть ревность в вашем случае? не занимайся самообманом, будь реалистом. Но, хорошо, что ты был в женском обществе. Это действительно +, для тебя.

Опубликовано:
Seductive и Жорик я с вами согласна. Жорик написано грубовато, но и правда если так не сказать по другому не поймут

Значит лучше подойти поговорить и сразу пригласить на свиданку или немного пообщаться и после этого пригласить?

Опубликовано:

DEMITROSE Сначала лучше подойди пообщайся, грубо говоря вотрись к ней в доверие, а через недельку предложи сходить куда-нибудь, думаю она не откажет

Опубликовано:
Намерения самые серьезные- я влюбился!

Не путай любовь и влюблённость-это разные вещи.

Подскажите как не очень торопясь, начать с ней встречаться

Начать неторопясь читать факи действовать.

сделать так, чтобы она привыкла ко мне и возможно

Это следует от грамотно усвоеного материала фака.

Вика нас конечно же заметила и, надеюсь, в сердечке у нее что-то ёкнуло. (она ТАААК смотрела на меня, когда я подавал девушке, с которой "маячил", польто. Мне кажется это +

Тфны-ноу комент:)

Опубликовано:

Забей на неё, тебе надо срочно меняться, ты в очень глубокой заднице. Почитай книжки о пикапе, читай форум, и делай подходы к девушкам. Не пробуй методики соблазнения на своих старых знакомых, и не говори, что ты увлекаешься пикапом. Вообще, тебе надо сильно-сильно над собой поработать, то, что ты пицешь, сразу показывает, что у тебя с девушками плохо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...