Rock Climber Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 У меня с моей девушкой бывают как и у всех разногласия, переходящие в ссоры большие и маленькие!И в основном всё сводится к выяснению отношений, где она меня обвиняет во всех смертных грехах!Как предотвратить выеснение отношений? Как правильно себя вести?........читай правила и рекомендации по созданию темы
MakarovSlava Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 У меня с моей девушкой бывают как и у всех разногласия, переходящие в ссоры большие и маленькие!И в основном всё сводится к выяснению отношений, где она меня обвиняет во всех смертных грехах!Как предотвратить выеснение отношений? Как правильно себя вести?Брось ее и не будет разногласий !а по нармальному читай фак об ЛТР !
harvad Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 У меня с моей девушкой бывают как и у всех разногласия, переходящие в ссоры большие и маленькие!И в основном всё сводится к выяснению отношений, где она меня обвиняет во всех смертных грехах!Как предотвратить выеснение отношений? Как правильно себя вести?Она виновна во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
harvad Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 какие вы шовинистыНу лана-лана... Давай представим так что он будет все врвемя извеняться за свои поступки, он же виновен в них + в её поступках... Будет постоянно призновать что он во восем виновен!!!!!! ЧТО БУДЕТ????и вторая ситуация она во всем виновна??? то тогда в этом случае развитие ситуации... Подумай голубка.. =)
DZHETIGAPA Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 harvad ты из крайности в крайность лезешьА зачем компромиссы нужны?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.