Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сблизится с одногруппницей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа пикаперы!

Прошу помощи продвинутых по одной проблеме, заранее спасибо.

Ну так вот, как и у всех, стандартная ситуация: есть девушка, которая нравится, но кроме этого ничего собственно и нет.

А теперь по существу: учимся с ней(она где-то 7.5-8) в одной группе в инсте. Общения между НАМИ как такового не было, все формально. Как сблизится не знаю, она постоянно с подругой сидит и одна вообще не часто бывает, что бы подойти поговорить или спросить что-то. Не нашел другого способа чтобы хоть как-то пообщаться кроме как вконтакте.ру(знаю что зло:)). Оправил одно глупое сообщение с вопросом типа не ошибся ли я, с тобой ли я в одной группе учусь(уже почти месяц прошел, а я типа не знаю она это или нет). По-моему мнению для нее это выглядело так: "Как же он меня не заметил? я ведь красивая! Может он меня не видит потому что я ему не нравлюсь?" или же "Он такой тормоз даже может запомнить своих одногруппников". Вроде косяков пока не было, чистый лист. Какие предложения?

P.S Сильно не бейте за мои может быть ТФНские рассуждения ;)

Опубликовано:

То что она одна не бывает это вообще не проблема а даже плюс. Почитай статейки

http://www.pickup.ru/meet/her_friends_1/

http://www.pickup.ru/meet/her_friends_2/

войди в доверие к ее подруге (она сильно влияет), они начнут тебя обсуждать, потом появиться рефлекс соперничества и 8 будет как то не по себе почему это она же лучше!!

Опубликовано:

главное не "выплясывай" в группе сильно на себя много не бери. не стоит пытаться что-то организовать и т.д. реплики вставляй короткие но янсые. не делай из себя шута группы-у таких толко дод, пусть их и любят. лучше оставлять небольшую тайну про себя.

Опубликовано:
главное не "выплясывай" в группе сильно на себя много не бери. не стоит пытаться что-то организовать и т.д. реплики вставляй короткие но янсые. не делай из себя шута группы-у таких толко дод, пусть их и любят. лучше оставлять небольшую тайну про себя.

Спасибо, отличный совет. Я обычно такого поведения стараюсь придерживаться.

Опубликовано:

Общайся с ними обеими когда они вместе. Создай между ними конкуренцию. Но уделяй им одинаковое количество внимания. Тип тебе пох. Просто развлекаешься. Похвали одну потом другую. Подстеби одну потом другую. Оценивай их. Типа ты выбираешь кто из них лучше. Представь что ты выбираешь себе девчоку. Именно выбираешь сравнивая их по параметрам. Прерывайся на обсуждение чего-нибудь еще. Будь и придурком и серьезным мэном. А потом опять сравнивай их. Типа оу а у тебя кофточка от барбери а у тебя цвет кофточки хорошо гармонирует с твоими туфлями...

Опубликовано:

просто подойди и начни общаться.

По-моему мнению для нее это выглядело так: "Как же он меня не заметил? я ведь красивая! Может он меня не видит потому что я ему не нравлюсь?" или же "Он такой тормоз даже может запомнить своих одногруппников".

не парься, если она 7.5-8, то ей столько всего пишут в том же контакте. что она об этом уже и не задумывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...