Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин вот вроде всё было здорово

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 20 лет, студент, 3й курс

Внезапно вконтакте меня находит бывшая одноклассница, с которой мы не виделись с 8го класса, а до этого были в хороших отношениях. Соответственно ей 19, тянет на 6 баллов.

Примерное содержание переписки: привет, сколько лет - да, привет - блаблабла - давай встретимся - я за! - ок, дай свой телефон - ...

Договорились встретиться через день.

Прибегает ко мне блондинистое чудо, я врубаюсь только когда понимаю что она обращается ко мне. Перекрасилась и подстриглась, выглядит гораздо лучше чем на фотках. Не узнал сразу. Пожалуй 6.5 :)

Трещим обо всякой фигне, поднимаемся из метро, идём в кафешку. Рекомендую попробовать вкусненькое макиато, сам его очень люблю (крошечная чашечка кофе с шоколадом и пенкой сверху). Говорит мол ладно, я тебе доверяю :)

Лезу в кошелёк - не хватает 20р, штуку влом менять. Спрашиваю мол у тебя далеко 20 рублей? Она к этому времени тоже достала кошелёк, мелких денег не особо - даёт 500р, платит за обоих. Лениво порываюсь отдать денежку, отказывается. Ну и ладно)

Маленький круглый столик почти в углу. После всяких перекладываний вещей рассаживаемся так чтобы девочка сидела спиной к углу и ей было комфортно, а я сидел не напротив а сбоку. Алан Пиз, спасибо!)

Сидим, болтаем. Работает в медицине, рассказывала на позитиве что у них там психи отмачивают - блин такого реально просто так не придумаешь :))) Я в теме тоже не плаваю - спасибо отсмотренному доктору хаузу =) - в общем держу на позитиве. Вообще девочка молодец, общается открыто, никакого пафоса (сама потом сказала что ненавидит всю эту показуху), мат - тихонько и очень редко, когда действительно к месту. Прям как я) В общем комфортно общаться.

Доходит до просмотра фоток на телефоне. Грех не воспользоваться, подсаживаюсь к ней, теперь сижу рядом, близко но не вплотную (что-то она пока не так реагирует, чтобы вплотную садиться). Про себя узнал что она меня считала вообще гением, но при этом я не был ботаном, у меня было чувство юмора, которое я до сих пор сохранил и в общем ей сейчас очень приятно со мной общаться. Рассказываю про то что занимаюсь фаершоу, девочка восхищена :)

Кофе заканчивается, ещё сидим но нужно двигать дальше. Предлагаю пойти попить вкусного пива, из предыдущего разговора я знал что она будет согласна) Веду в две палочки (идти минут 5, вообще дело происходит в Питере на улице Восстания), планирую там заказать по тёмному козлу. Приходим, нас ждёт облом - все места забиты. Ладно, есть у меня ещё одно место на примете :)

Добираемся до Дворцовой, идём по Миллионной улице - там есть совершенно замечательное заведение, называется "бочка". Это одно из толи 2х толи 3х мест в городе, где разливают василеостровское тёмное, очень вкусное пиво с красным оттенком.

- Ну что, 0.3 или 0.5?

- Мм ну не, я наверно даже помееньше... В общем давай 0.5! :)

Что-то ещё опять сказала про то что доверяет моему выбору)

Проплачиваю пиво (помним про кофе), веду в дальний зал к столику под окном. Девочка говорит что как раз хотела у окна :) Садимся рядом, девочка держит дистанцию =/ (не садится вплотную). Стол малость шатается. Достаю листочек, складываю, лезу подложить под ножку. Под ту самую, которая около её ног в чёрных чулочках и сапожках)

Отпиваем "за встречу". Девочка обращает внимание на необычный вкус пива, говорит что ещё никогда такого не пила, и ей очень нравится. Ещё бы! :)

Разговоры, разговоры... Девочка иногда скатывается на грузняк (например про то как ей было хреново после того как бабушка (не её) в больнице умерла у неё на руках), приходится исправлять тему. Изредка замечаю что она сидит в закрытой позе, скрещены либо ноги либо руки.

А ещё я наконец-то получаю возможность по-нормальному трогать! Постепенно начинаю пододвигаться, обращаю внимание на её чёрные ногти (в смысле лак чёрный!))), на прядку волос, торчащую не так как остальные, хвостик, проделываю фишку когда ведёшь пальцем ей по руке, а она с закрытыми глазами должна остановить тебя когда ты доходишь до того места где колют вены а на самом деле останавливает тебя чуть раньше, разговоры о гадании - ладошки, линия жизни, линия девственности - показываю, провожу по животу вниз, фак, там юбка)

Короче сантиметр за сантиметром завоёвываю тело, в итоге сижу, обнимаю, глажу руки, коленки, убираю прядки волос за уши, касаюсь щёк, легонько глажу по груди.

Пытаюсь вести к поцелую - никак не реагирует, ненавязчиво отворачивается. В очередной раз скромно улыбается и тихо говорит что я её смущаю. Хм а может не я а то что мы тут не одни? Проверим!

Ну что ж, потихоньку закругляемся, идём гулять, выходим на набережную. Останавливаемся у ограждения, вокруг никого, пытаюсь поцеловать - снова не выходит.

Идём вдоль невы, и тут она замечает вдали движущиеся огни! Фаерщики на набережной! Ух, как мне везёт сегодня!!! Направляемся к ним. Говорим о всякой фигне.

Приходим. Пара человек танцует с огнём, стучат барабаны. Вижу знакомую девушку, которая сама по себе довольно оригинальный человек, привет-привет, общаемся немного. Соушиал пруф, как же ты вовремя! Спрашиваю можно ли крутануть пои. Конечно можно! Раздеваюсь, беру, замачиваю, поджигаю, иду крутить. На несколько минут забываю обо всех, даже о девочке, остаюсь только я и огонь...

Огонь тухнет. Возвращаюсь довольный, одеваюсь, привычно приобнимаю девочку. Она смотрит на тех кто ещё танцует, что-то говорит про то как же это классно итд. Кажется её крыша уже давно улетела)

На поцелуй не идёт.

Находимся там ещё какое-то время, я понемногу перекидываюсь фразами со знакомыми и незнакомыми фаерщицами :) Девочка спрашивает, успеем ли мы на метро. Конечно успеем, но вообще я должен был заметить что что-то доставляет ей дискомфорт. Ладно, прощаюсь, уходим.

Идём к метро, опять о чём-то говорим, в голове только одна мысль: ЖМИ! ПРОДАВЛИВАЙ!!!

Останавливаю около ограды на набережной грибоедова, сначала вместе смотрим на воду, потом разворачиваю её так, чтобы мы смотрели друг на друга и наши лица были близко. Говорю тихим низким голосом. Потому что сейчас в этом мире не должно существовать ничего кроме нас и моего голоса.

Сам диалог не помню, вкратце - ей всё очень понравилось, но я её смущаю. Что-то рассказывала о мальчиках, которым пофигу на девочек, о несерьёзных отношениях итд, вроде утилизовал как мог. Спросила "а как же твоя девушка?" Кстати очень интересный момент. Не "есть ли у тебя девушка", не "как у тебя с девушками", а именно "как же твоя девушка". Вот тут я пожалуй допустил ошибку, тк стал рассказывать что с девушкой мне пришлось расстаться, тк она была слишком правильная и потом ей было бы плохо со мной, поэтому я сделал это ради неё (хотел донести "я не такой как они, я всегда думаю о том чтобы девушке было комфортно", но блин получился какой-то бред:))

Девочка всё смущалась, не могла решиться ("нуу, я не знаю, вот как-то..."). Блин почему-то всё время получалось что она стоит перед выбором, и не как не может решиться. Какого чёрта, ведь это я всё должен за неё выбирать!)

В общем так я её и не поцеловал.

Уфф, многабукаф)

Что хорошо? Что плохо? Где накосячил? Где не так себя повёл?

Если что-то нужно уточнить - спрашивайте вопросы, отвечу.

Опубликовано:

Вобщем то всё ОК! Ты её заинересовал, просто калибруй её реакцию на твои действия. Вытаскивай её на свидание, прокачивай её доверие к тебе, используй более жесткую кинестетику http://forum.pickup.ru/t31871.html - это тебе в помощь! Удачи

Опубликовано:

"стал рассказывать что с девушкой мне пришлось расстаться, тк она была слишком правильная и потом ей было бы плохо со мной, поэтому я сделал это ради неё"

дааааааа... девочка: хм, какая же у него подруга была, пай-девочка школьница что ли, и что он с ней такого делал, что ей от этого плохо могло стать?? сердцеед из него не ахти. так что тогда?? врет! вот блин! неумело и тупо врет! эх... когда ж вы мужики поумнеете. фик те а не поцелуй. бебебе"

вот те! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...