Перейти к публикации
пикап.Форум

Задание для пикаперов новичков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу говорю пишу по приколу, ко мне приписывать эту ситуацию не надо....

Так вот есть девченка, постоянно звонит, прекрасно реагирует на кинестику, если в компании вы с ней то она сразу начинает говорить именно с вами...но как только вы подводите дело к поцелую. она тут же становиться другой, холодной, вы целуете ее в щеку потому что она позваляет вам только это, на следуйщий день она опять с вами мила...ваши действия...=)))) Почитав ващи посты сразу будет видно кто есть кто...=)

Опубликовано:

далеко не девственница, и с зубами все гут, у парней пользуеться успехом, но только она постоянно выделяет тебя из всех и рассказывает про все баранов что к ней клеялись

Опубликовано:

ну да бородавка на которой волосы растут.....бррррррр....=) и на носу тоже, и 3х дневная щетина на лице, норм девочка без проблем

На пикапе часто пишут заинтересовать надо, заинтересованность есть даже больше чем надо, а толку нет

Опубликовано:

они все такие бараны, а ты весь такой правильный ты мне так нравишься... но наверно я не подхожу тебе... кстати я тут вчера с одним из тех пацанов такой жаркий секс ночью устроила!

оно?)

Опубликовано:

нет про секс базара нет, про парней рассказывает вскользь, так как это мелочь, то есть сопли ей никто не подтирает, и разговоров как с подружкой нет

понятное дело что ДОД отнощений то нет никаких...

Опубликовано:

Нет, мы извращенцы, и нам нравятся девушки с борадавками на языке, и нам надо объязательно поцеловаться с ней, чего бы это не стоило!

Опубликовано:

ей нужна "собачка" ? она хочет меня к себе поближе привязать, чтобы можно было всегда вытереть об меня ножки или в лучшем случае поплакаться в жилетку?!

или я ей нравлюсь, но она с ужасом представляет себе сцену секса со мной, потому что ей кто-то сказал, что я обрезанный :D

у меня тупо воняет изо рта?! :lol:

Опубликовано:

имхо:

есть такой тип баб, который так и норовит вскрутить башню пацану и в итоге ничего(

эдакие вампирши.

я бы посоветовал забить,

но если не имется, то нужно прямо спросить: чо не даешь????))) (шутка)

Опубликовано:

Забить и скать другое хороший совет, тут согласен на 100 проц. раскачали мы БД, реакция хорошая, толк 0 все так же, тут была мысль правильная что я и сделал в свое время...

Причем я ей явно не восхищался как это делали другие, еще забыл сказать с самого начала нашего знакомства сбил бич шилд.....=)

Опубликовано:

у меня были с ней отношения. мне интересно что скажет народ....телки бывают разные и такой тип как эта почти никто не рабирает

Опубликовано:

А луче рубить четким ударом в челюсть.....=)И делать свое грязное дело пока тепленькая

Опубликовано:
А луче рубить четким ударом в челюсть.....=)И делать свое грязное дело пока тепленькая

а серьёзно, как рубил?

она что хотела? сделать из тебя мальчика на побегушках или просто хотела на публике тебя показать... то есть себя... или тебя... ну поянтно короч))

чем брал? директ?... или хук? :lol:

Опубликовано:

я за себя не говорил что я гуру, я же говорю пишу по приколу, то что вы разбирали я только рад....=)

Опубликовано:

Закинул интригу и пропал на несколько дней, потом вызвонил и прожал в машине и все гут.....=)все просто

Опубликовано:

ржачная тема для барной (все лица вымышлены) о лошади в вакууме и тфне-задроте-недогревщике-тн-недожимателе-малолеткофиле-пикапере.

ЗЫ вызвонил и поржал в машине (что не вызвонилась)))))

Опубликовано:

Ну это твое мнение и переубеждать никого не собираюсь,обосрать может любой,только действительно уверенный в себе человек никого не обсирает,обсирают обычно те у кого есть проблемы, все тема закрыта....=)))

Опубликовано:

Уоу...ты же сам написал все по приколу без нормального оформления темы. Она и разбиралась в очень ржачном ключе.

Если обидел тебя прими мои извинения.

Дак ты ее в машине развел на секс или на поцелуй???

Опубликовано:

Да обид нет, обижаться в наше время непозволительная роскошь. На поцелуй у меня цели трахнуть не было, у нее папа мент сцуко давно поглядывает на мои кусты конопли возле забора, потом прекратил с ней отношения, т.к это моя соседка а у меня правило не е*и где живешь....щас общаемся просто как соседи здрасти- досвидания...=))) Мне просто в прикол узнать как бы парни с форума поступили, и я тут не кричу что я мегакрут, а все вокруг лохи..я в свое время понял что именно мне из пикапа подходит, многие фишки мне вообще не катят....=)

Опубликовано:

Метод аля растоман.

Надрать конопли под забором, накуриться с ней в хлам, а потом на позитиве найти отличия мальчика от девочки. :lol:

Опубликовано:

- я общаюсь с тобой уже 10 минут и никак не могупонять как затащить тебя в постель!ты чо, не трахаешься?

- нет!

- может знаешь кого-нибудь поживее??

или при варианте ответа "да":

- а что, твйо секс так дорого стоит?тогда предложи его кому-нибудь другому.

вставай и уходи))))

нах нужно моск себе ипать..

и вообще главное общение!скажи ей это!скажи что любишь общаться и параллельно, размышляя на глубокие темы лезь ей в трусы! )))

Опубликовано:
- я общаюсь с тобой уже 10 минут и никак не могупонять как затащить тебя в постель!ты чо, не трахаешься?

- нет!

- может знаешь кого-нибудь поживее??

или при варианте ответа "да":

- а что, твйо секс так дорого стоит?тогда предложи его кому-нибудь другому.

вставай и уходи))))

нах нужно моск себе ипать..

и вообще главное общение!скажи ей это!скажи что любишь общаться и параллельно, размышляя на глубокие темы лезь ей в трусы! )))

прям по книжке :lol: как же на форуме без прилежных мальчиков :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...