Перейти к публикации
пикап.Форум

Общага:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал вот я учиться в универе, ходить по клубам. После них обычно иду к подруге в общагу. Интересует собственно процесс фаста, когда заваливаешься спать в комнату к незнакомым девушкам)

Опубликовано:
фига себе)) а если там твоя одногруппница рядом спит

вот она первая будет всем говорить что ты дебил но будет жутко тебя хотеть. хотя если она чемпион по метанию молота то лучше не нужно))

Опубликовано:

бред. насмотрелись тупых американских комедий. автор - хочешь секса, искать его в комнате бессмысленно. лучше выйди прогуляться рядом с общагой или по коридорам - любительницы приключений собираются на лавочках и подоконниках пить пиво и петь под гитару.

Опубликовано:

В общеге жил 7 лет. Так вот скажу, такого блядства как там - я нигде не видел.

Действительно секс там даже в воздухе. Это при том, что тёлок там жило раз в 5 меньше чем парней.

Скока я девок там перетрахал - одному богу известно, при том, что из Counter-Strike-а ой как не

любил вылезать...

Отсюда и проблема: из-за того, что девок мало - спрос на них огромный. И каждая тварь начинает

мнить себя пиздой вселенной... <_< Я с такой 4.5 года мучался, а потом начал занимацца Пик-Апом.

Фаст в общаге реален, знакомся с девками, пей пиво - трахать будешь всех.

А один раз даже отомстил одному дебилы, трахнул его жену когда он уехал :D

Опубликовано:
такого блядства как там - я нигде не видел.

+1

У меня помню был групповой фаст с 2-умя деффачами.... поразвлекались у них в общаге, на утро собираемся продолжать тусить - я говорю, всё заебца, сейчас позвоню другу и устроим афтапати, а они типо хрен... - мы всегда берём только одного парня на двоих)))))))))

з.ы. интересно если ночью в общаге выйти в коридор без трусов, держа в руку сиську пива сколько времени пройдёт до того как подбежит девочка и начьнёт тебе отсасывать?))))

*если девочка живёт в общаге - на ней печати негде ставить))

Опубликовано:

Общага.........там мальчики становяться мужчинами, девушки - женщинами. Это БОГОДЕЛЬНЯ! Там даже напрягаться не надо, фасты так и идут, особенно весной.....ух..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...