Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап соревнования а стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче говоря познакомился я с симпотной 5 кой и решили мы с другом посоревноваться кто ее быстрее прикатает на диване)). Первая свиданка была у меня, небольшой крышеснос и как следствие к++. Он естессно стал ее вызванивать встретились он врубил свой бредогенератор а там как по накатаной. Вообщем гуляли общались с ней каждый по отдельности там прогресс и т.п. Самое веселое это ее отмазки когда она гуляет с одним, а другому рассказывает как она там на даче трудится ягоду собирает. Наконец у меня с ней получился достаточно хороший рапорт и все было нормально. И тут мы решили преподнести ей сюрприз. Я позвал ее гулять, сказал что мы пойдем компанией я с ней и МОЙ ДРУЖБАН со своей подругой. Пришли вназначеное место там сидит он я стою рядом и наблюдаю за тем как у нее глаза становятся как блюдца при виде его. Пришли в кафешку посидели обсудили я конечно типа ничего не знал и вообще "божий одуван" она поверила сошлись на том что он со своей я со своей. Теперь меня мучАет вопрос - стоит ли после такго с ней продолжать общение и что могло у нее возникнуть в голове. И вообще получится ли ее уломать на секс? Я знаю все зависит лишь от меня, но все равно всегда лучше спросить. ПАМАГИТЕ!!!!!!!!

Опубликовано:

Мля..... Ваня, я весь провонял ее АрОмАтОм))) ты или я с ней был?) Ппц... говорил же надо было у нее когда дома были на кекс втроем прожимать)))))

Опубликовано:

Автор,это реальный способ узнать женское нутро. Поспешили вы.Вам следовало сначала по одному её откексить, а потом уже прийти вместе и тогда уже кекс втроём. :lol:

Опубликовано:
Задумка кстати веселая, буду юзать. Спс за ресурс))

Да не за что)))

По-началу у нас соревы были, типа кто ее первый... Но он с ней познакомился, уже знали они друг друга, а я номер взял ее у него.

Пишу что-то типа:

-Привет)

-Привет, а мы знакомы?

-Нет

-А откуда у тебя мой номер???

-Ты не поверишь, но он на небе звездами сложился)

-блаблабла

Потом друган(козырный) на выходные позвал ее прогуляться.

Ну мы туда за 1.5 часа приехали, купили розу, положили в одно местечко;), накрыли ветками..

Успели еще пойти похавать:)

Ну вот я сел за метров 500 от него, смотрю она идет.. Обнимаются(ой..как мило...) он с ней идет в кафешку, после идут клад искать) Находят, дарит, засос, смех из-за гаражей:):)

Ну этот день все, он чел деловой, свалил под предлогом "дел много"

Вечером сидим на балконе, курим, звоню я ей, говорит как сегодня на даче работала, сцуко устала, облепишку собирала:) META: пиздит как может...

Ну вот.. День закончился.

На след неделе я с ней в универе стыканулся, пообщались.. Характер НИЧ0 так...

И вот вчера день был ппц насыщеный, кучу бабла потратили... Вообщем было так:

Звонит ей козырный: мол так и так... в семь железно. -ок!

Звоню я: -как дела? -отлично, дома убираюсь, устала, ни куда не пойду..

Время 3часа, поехали мы забирать наши два пакета липестков (кстати, пакет, приличный, липестков роз - 50ррр)... Забрали, купили шарики - сердечки с фалопалочками:)

Поехали домой... Пёхали липестки в шары (сложно, кстати), потом пошли в магаз, купили мишек(да,да)

и упаковали их в коробки... А внутри еще и липестки(ну девать то надо было их куда то)..

Вообще все сильнокруто;) Ели успели, побежали на встречу с ней, вернее он побежал, а я пошел крышеснос делать:D ну вот они идут, видят шарик на дереве, внизу пакетик милый)) Он дает ей шар, лопает его, липестки в стороны....) Пакетик дает, со словами "Откроешь его дома"...

Потом идут прогуляться, я спрятал второй такой же комплект в укромном месте:)

Пошел во дворик, сел на лавочку) Договорились с ним, и они подходят вдвоем ко мне, у нее - глаза на выкате, он - типа я них не знаю(но палку перегнул)... она все ему сама рассказала, посмеялись все вместе:):):) потом я позвонил своей, она болеет, но на 10ть мин. вышла ко мне, а они пошли мой, такой же, крышеснос готовить... Все, пошли они, моя вышла я сказал что сюрприз у меня для нее, пошли пока что с ней на лавочке посидели, в это время звонит друг, и, урод, во весь голос: "Шарик ЛОПНУЛ". И, естесственно, моя все слышала, засмеялась... Ну, я отошел на пару сек от нее, сказал ему пару ласковых, ну ладно, взял свою, пошли к тому месту... смотрю лежит тот самый пакетик, вокруг липесточки... Она еще сказала: "Сколько роз ободрали" или что-то в этом роде))) Лан, проводил ее до дома, пошел к ним))

От нее в догоге смс:

- Ой.. Дим. Пасип.. Блин.. Как приятно.. Ти блин чудо мое!

;)

Пришел, они в кафешке, я к ним.. Пока козырный заказывал, я с ней говорил... Понравилось то, что я получил отве на вопрос - "Что ты чувствовала, когда нашли клад-розочку?" - она "За мной еще никто так не ухаживал)". После кафе еще во дворике посидели, потом пошли ее проводить до остановки, пришли... Маршрутки нет.. Такси! Незнаю почему, но прикольно - поехали все вместе, типо чаем напоишь))) Она - ок), но чуствуется, что ей неловко...) Прехали, пошли к ней... Дома никого! Напоила чаем, посидели, она на пианино поиграла - очень красиво.. Фигурка у нее супер!!!;););) Еще малость посидели, и пошли - время 23скопейками нет автобусов, маршруток... Пошли пешком... Не туда зашли, пошли обратно:) Делать нех - опять к ней. Но я один к ней зашел.. Денег впаривала, не брал, потом друган подошел, успокоил, что друзьям позвоним, подъедут)) Пошли пешком, нееее далеко оч.... Поехаали на такси... Заказали, подождали, уехали. Дома оказался в пол первого... Ппц..

Жду ваших комментов по данной ситуации)))

P.S. Ваня, давай я ее того, а?

Опубликовано:
Чувствую что ваши приколы перерастут в соревнование и дуели за место у ее киски)

Да вот блин я бы рад соревам, ток он против, влюбился мальчик)))

Если бы не спалились, то я бы ее уже в филдах описывал)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...