Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап соревнования а стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче говоря познакомился я с симпотной 5 кой и решили мы с другом посоревноваться кто ее быстрее прикатает на диване)). Первая свиданка была у меня, небольшой крышеснос и как следствие к++. Он естессно стал ее вызванивать встретились он врубил свой бредогенератор а там как по накатаной. Вообщем гуляли общались с ней каждый по отдельности там прогресс и т.п. Самое веселое это ее отмазки когда она гуляет с одним, а другому рассказывает как она там на даче трудится ягоду собирает. Наконец у меня с ней получился достаточно хороший рапорт и все было нормально. И тут мы решили преподнести ей сюрприз. Я позвал ее гулять, сказал что мы пойдем компанией я с ней и МОЙ ДРУЖБАН со своей подругой. Пришли вназначеное место там сидит он я стою рядом и наблюдаю за тем как у нее глаза становятся как блюдца при виде его. Пришли в кафешку посидели обсудили я конечно типа ничего не знал и вообще "божий одуван" она поверила сошлись на том что он со своей я со своей. Теперь меня мучАет вопрос - стоит ли после такго с ней продолжать общение и что могло у нее возникнуть в голове. И вообще получится ли ее уломать на секс? Я знаю все зависит лишь от меня, но все равно всегда лучше спросить. ПАМАГИТЕ!!!!!!!!

Опубликовано:

Мля..... Ваня, я весь провонял ее АрОмАтОм))) ты или я с ней был?) Ппц... говорил же надо было у нее когда дома были на кекс втроем прожимать)))))

Опубликовано:

Автор,это реальный способ узнать женское нутро. Поспешили вы.Вам следовало сначала по одному её откексить, а потом уже прийти вместе и тогда уже кекс втроём. :lol:

Опубликовано:
Задумка кстати веселая, буду юзать. Спс за ресурс))

Да не за что)))

По-началу у нас соревы были, типа кто ее первый... Но он с ней познакомился, уже знали они друг друга, а я номер взял ее у него.

Пишу что-то типа:

-Привет)

-Привет, а мы знакомы?

-Нет

-А откуда у тебя мой номер???

-Ты не поверишь, но он на небе звездами сложился)

-блаблабла

Потом друган(козырный) на выходные позвал ее прогуляться.

Ну мы туда за 1.5 часа приехали, купили розу, положили в одно местечко;), накрыли ветками..

Успели еще пойти похавать:)

Ну вот я сел за метров 500 от него, смотрю она идет.. Обнимаются(ой..как мило...) он с ней идет в кафешку, после идут клад искать) Находят, дарит, засос, смех из-за гаражей:):)

Ну этот день все, он чел деловой, свалил под предлогом "дел много"

Вечером сидим на балконе, курим, звоню я ей, говорит как сегодня на даче работала, сцуко устала, облепишку собирала:) META: пиздит как может...

Ну вот.. День закончился.

На след неделе я с ней в универе стыканулся, пообщались.. Характер НИЧ0 так...

И вот вчера день был ппц насыщеный, кучу бабла потратили... Вообщем было так:

Звонит ей козырный: мол так и так... в семь железно. -ок!

Звоню я: -как дела? -отлично, дома убираюсь, устала, ни куда не пойду..

Время 3часа, поехали мы забирать наши два пакета липестков (кстати, пакет, приличный, липестков роз - 50ррр)... Забрали, купили шарики - сердечки с фалопалочками:)

Поехали домой... Пёхали липестки в шары (сложно, кстати), потом пошли в магаз, купили мишек(да,да)

и упаковали их в коробки... А внутри еще и липестки(ну девать то надо было их куда то)..

Вообще все сильнокруто;) Ели успели, побежали на встречу с ней, вернее он побежал, а я пошел крышеснос делать:D ну вот они идут, видят шарик на дереве, внизу пакетик милый)) Он дает ей шар, лопает его, липестки в стороны....) Пакетик дает, со словами "Откроешь его дома"...

Потом идут прогуляться, я спрятал второй такой же комплект в укромном месте:)

Пошел во дворик, сел на лавочку) Договорились с ним, и они подходят вдвоем ко мне, у нее - глаза на выкате, он - типа я них не знаю(но палку перегнул)... она все ему сама рассказала, посмеялись все вместе:):):) потом я позвонил своей, она болеет, но на 10ть мин. вышла ко мне, а они пошли мой, такой же, крышеснос готовить... Все, пошли они, моя вышла я сказал что сюрприз у меня для нее, пошли пока что с ней на лавочке посидели, в это время звонит друг, и, урод, во весь голос: "Шарик ЛОПНУЛ". И, естесственно, моя все слышала, засмеялась... Ну, я отошел на пару сек от нее, сказал ему пару ласковых, ну ладно, взял свою, пошли к тому месту... смотрю лежит тот самый пакетик, вокруг липесточки... Она еще сказала: "Сколько роз ободрали" или что-то в этом роде))) Лан, проводил ее до дома, пошел к ним))

От нее в догоге смс:

- Ой.. Дим. Пасип.. Блин.. Как приятно.. Ти блин чудо мое!

;)

Пришел, они в кафешке, я к ним.. Пока козырный заказывал, я с ней говорил... Понравилось то, что я получил отве на вопрос - "Что ты чувствовала, когда нашли клад-розочку?" - она "За мной еще никто так не ухаживал)". После кафе еще во дворике посидели, потом пошли ее проводить до остановки, пришли... Маршрутки нет.. Такси! Незнаю почему, но прикольно - поехали все вместе, типо чаем напоишь))) Она - ок), но чуствуется, что ей неловко...) Прехали, пошли к ней... Дома никого! Напоила чаем, посидели, она на пианино поиграла - очень красиво.. Фигурка у нее супер!!!;););) Еще малость посидели, и пошли - время 23скопейками нет автобусов, маршруток... Пошли пешком... Не туда зашли, пошли обратно:) Делать нех - опять к ней. Но я один к ней зашел.. Денег впаривала, не брал, потом друган подошел, успокоил, что друзьям позвоним, подъедут)) Пошли пешком, нееее далеко оч.... Поехаали на такси... Заказали, подождали, уехали. Дома оказался в пол первого... Ппц..

Жду ваших комментов по данной ситуации)))

P.S. Ваня, давай я ее того, а?

Опубликовано:
Чувствую что ваши приколы перерастут в соревнование и дуели за место у ее киски)

Да вот блин я бы рад соревам, ток он против, влюбился мальчик)))

Если бы не спалились, то я бы ее уже в филдах описывал)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...