Перейти к публикации
пикап.Форум

... история в супермаркете...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

много писать не буду, скажу одно... мне проще взять номер телефона у самых тяжелых экземпляров...

не составит труда даже у продавщицы супермаркета в загруженный день, но со 2 раза)

так вот ... буду краток (С)

взял - позвонил

позвонил через пару дней пригласил гулять - мороз...

по работе уехал в другой город на пару дней... захажу в супермаркет сидит... пару фраз - снова улыбка...

звоню через несаколько дней...гуляет с подругой, причем приоритет разговора на подруге а не ма мне)

я такое ненавижу... очень умно бросил трубку... чтобюы она поняла в чем дело...

через 3 дня... (седня) зышел в магаз, специально вечером) мля... как на зло ушел подальше... всеравно встретил... демонстративно пошел к левому кассиру...))) та редиректила на нее...)) я сказалю. что мол уже тут стою... а там сказала что мол я на нее обиделся...

вот так вот)) надо чтото решать... или сделать так чтобы она поняла что потеряла экземпляр либо продолжать такуб войну фразками.. хотя последнее меня не впечатляет) а такой что могу в лицо послать и сказать за что... но не выход же это...)))

типа "у нас закончилось так и не успев начаться" :D

че пасавектуетемте гаспада?

Опубликовано:

Ну шо значит заинтересовать, пояснюй, дядька... помогу наполовину сформировавшемуся пикаперу))

я те вот что скажу, взять телефон это даже не четверть дела...

я вот думаю самое сложное - это есть увязать за собой... или хотябы сделат так. чтобы к тебе был повышенный интерес :)

....

а у меня штото пробуксовочка ...

седня был там)) специально на дальней кассе расплатился... когда проходил мимо нее сделал вид. что смотрю на чек. а боковым зрением было отчетливо видно что она на меня пялилась)

теперь я думаю 2 выхода

- или умело сделать так, чтобы она стала бегать за мной (незнаю как)

- забить... и просто иногда мимо проходя здороваться :)

но так как я хочу ЛТР или как там оно правильно...

кароче долгих и душевных отношений 2 вариант не канает... темболее я предпочитаю все начатое доводить до конца)))) иногда в прямом смысле )

Опубликовано:

ну что... пойду я завтра в магазин :D если будет она чтото смекну на ходу...

если будет выходной... ХЗ надо ей звонить или нет посмотрю по настроению Ы!

все ще жду ваших советоффф

Опубликовано:

там 7.5

я бы не дарил розы а тем более розу - жлоб?

какая разница дарить... не дарить... это выбор каждого... можно и дарить и не дарить... все упиратеся в дальнейшее поведение

Не помню, что бы когда-то видел кассиршу выше 4.5.

Стоит ли она таких парок?

ну если ты делаеш покупки в пригородных рыгаловах тогда я согласен...а вообше прости глаза и посмотри внимательнее ;) есть и 4ки и 5 ки а есть и 8ки

Опубликовано:
там 7.5

ну если ты делаеш покупки в пригородных рыгаловах тогда я согласен...а вообше прости глаза и посмотри внимательнее ;) есть и 4ки и 5 ки а есть и 8ки

Додумывать не стоит, ок? Просто быть может у нас шкала отличается.

Опубликовано:

Редкий сволочь,

дрочерок, знал бы ты кого жлобом назвал, то сколько я в месяц денег трачу на подарки и на цветы, своим друзьям подругам и родителям. ты наверное за год наберёшь

Сам себе только абоменет в зал взял. За 9000 чтобы ты масштабы представлял.

возомнил себя романтиком из-за того что розу подаришь на первом свидании может она и даст тогда тебе побыстрее?

дешевка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...