Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжёлый случай!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад познакомился с девчонкой. Мне она ОЧЕНЬ нравится. Я ей тоже нравлюсь, но дело в том, что у неё уже есть пацан (даже 2, но один не из нашей школы, а вообще из университета! гыгы..) Он её после каждого урока встречает и поэтому я не могу с ней в школке даже поговорить нормально! Я, конечно, могу подойти к ней и сказать:"Привет!"- но тогда он или её вопросами замучает, или, что более вероятно, просто побъёт меня(он из 11ого класса, а я из 9ого). Тем более он по-моему заметил, что я нравлюсь его девчонке поэтому сейчас ходит всё время с ней и, что меня больше всего раздражает, поглядывает недобрым взглядом на меня... :ph34r:

Я приглашал девчонку гулять 2 раза (недели 3 назад), но она всё ссылалась на то, что нет веремени. Я поверил, но знаете, всё-равно как-то обидно... Что мне делать? Пригласить её и в 3й раз? Если да, то что сказать? "Привет давай встретимся?" или как-нибудь более оригинально? А если она откажет забивать на неё?

Помогите!

Девчонка мне ООЧЕНЬ нравится!!!

Опубликовано:

В смысле? Он то с ней уже давно, а мы познакомились недавно. В школке при всех я просто так не смогу подойти к ней и начать мацать. Жить ещё не надоело.

Опубликовано:

Если ты уверен что ей нравишься,возьми телефон,быстро.Боязно если,то через когото другово,парня или девку.Вызвони после уроков,назначь свидание.Погуляй,поболтай.

И вообще!Ты уверен что ей нравишься?Или тебе так кажется?

Опубликовано:

давай сначала разберемся,

Я приглашал девчонку гулять 2 раза (недели 3 назад), но она всё ссылалась на то, что нет веремени.

почему ты думаешь, что нравишься ей?

как ты это понял.

UPD: ну так и звони по нему :lol::lol::lol:

приглашай на встречу. а потом отпишись. посмотрим.

Опубликовано:

Аффтару:

Знаешь, в принципе, я не всегда подхожу к девочке и начинаю мацать. Может, я, конечно, от жизни и отсталый, но что-то мне кажется, некрасиво это будет со стороны...

Строго по теме: не станет она с тобой "дружить", уж поверь ты мне. По крайней мере до тех пор, пока ты в школе. Выше нее иметь отношения с мальчиком (МУЖИКОМ!!!) на три классе НИЖЕ. ЗасмеютЬ ведь.

Но, нос не вешай: много других девочек! С 5 по 8 класс очень даже ничего!! -)) (остальным: эй! Не повод к действию!-)))

Опубликовано:

Она сама подошла ко мне познакомиться на дискотеке. И в школке нам всё-таки удалось несколько раз поболтать К+.

1)Даже когда она идёт с пацаном, мы смотрим друг другу в глаза.

2)Когда мы с ней разговаривали, она весело улыбалась.

3)Если нет возможности поболтать(и пацана рядом нет) мы целуемя, а она, поверьте мне, это не с каждым делает.

Знаешь, в принципе, я не всегда подхожу к девочке и начинаю мацать. Может, я, конечно, от жизни и отсталый, но что-то мне кажется, некрасиво это будет со стороны...

Строго по теме: не станет она с тобой "дружить", уж поверь ты мне. По крайней мере до тех пор, пока ты в школе. Выше нее иметь отношения с мальчиком (МУЖИКОМ!!!) на три классе НИЖЕ. ЗасмеютЬ ведь.

Ну... мацать- это я погорячился :) .

Я только на 2 класса ниже. Но, если честно, я сам над этим задумывался. Хотя уже полшколы знают о наших отношениях(видели, слышали и т.д.), но ещё никто не смеялся...

Опубликовано:

Меньше на форуме игромании надо сидеть

???

Дорого ценишь себя. Коллекцию решил пополнить?

В смысле? Месяца 3 назад мне нравилась другая, но после того, как я узнал её получше, понял, что лучше не продолжать отношения. А эта девчонка является просто совершенством! И чем лучше я её узнаю, тем лучше я это понимаю.

Сегодня мы с ней поболтали в школке и не смотря на то, что я волновался, поговорили довольно таки неплохо K+++:2 (Во как!)

Она сказала, что с тем пацаном они просто друзья и что они даже не встречаются (ну.. не ходят на диски и т.д.). Но и мне отказала втсретиться(учёба, репетиторы, доп. занятия и т.д.). :(

Опубликовано:

Недели через 3 ещё раз предложу. Там у нас как раз будет школьная дискотека... надо ведь проводить даму, а то вдруг какие-нибудь Хулиганы ещ пристанут....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...