Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружеская встреча?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то год назад общались с девочкой. Было 2 встречи, один поцелуй. У нее на тот момент (и сейчас) был парень и она сказала, что, мол, любит его и не мы не можем больше видится. Недавно начал ее вызванивать, начитавшись книжек и факов, почувствовал в себе силу и уверенность исправить ошибку прошлого (есть у меня такие загоны). Договорились завтра встретиться. Все бы вроде ничего, заинтересованность присутствует (несколько раз по телефону говорили), но не упускает возможности сказать, что это только дружеская встреча. Я конечно не упускаю возможности сказать, что на дружеские встречи время выделять врядли буду, так что либо свидание, либо пока. Она отвечает типа "ну может быть, посмотрим", а потом дня через 4 перед генеральным вызовом, говорит типа "только давай до 6, для дружеской встречи должно хватить". Я говорю, а как же "посмотрим, наверно". Она "ну не знаю, наверно". В общем вроде нормально все вроде, просто нужно на встрече себя правильно повести. Раз уж согласилась на встречу, зная о моих установках, значит шанс дает, но... и еще этот, с которым она по-прежнему (уже 2 года) встречается, будет своим существованием палки в колеса вставлять..ОН конечно едва ли достойный соперник, раз она, встречаясь сним, ходит на встречи с другими парнями, но все равно может сыграть роль привязанность и то, что она называет любовью. В общем, подскажите как себя правильно повести, чтобы встречу определено не дружеской сделать? И стоит ли?

Опубликовано:

...

ну если ты начитанный, как ты говоришь, наверняка знаешь как себя вести.

обычное свидание.

веди себя как альфа и будет тебе центавра ночью )

она вполне нормальня девченка, как и все, не рвется к тебе, набивает цену.

если есть заинтересованность, то все в твоих руках.

дружи с ней, дружи с ней телами!

удачи! ;)

Опубликовано:
...

ну если ты начитанный, как ты говоришь, наверняка знаешь как себя вести.

обычное свидание.

веди себя как альфа и будет тебе центавра ночью )

она вполне нормальня девченка, как и все, не рвется к тебе, набивает цену.

если есть заинтересованность, то все в твоих руках.

дружи с ней, дружи с ней телами!

удачи! ;)

Да знаю, но думал мож че новое для конкретного случая посоветуют. Я вот хотел спросить еще, она любит в аське очень общаться (17 все-таки), а я несколько раз ей говорил, что в ней не общаюсь и что, если хочет пообщаться, то лично. НО вот она что-то написала в очередной раз, я молчу, статус "отошел". И тут она пишит "Если ты сейчас не ответишь, я завтра никуда не иду". Мы на тот момент о точном времени и месте встречи, только предварительно. И я подумал, что она хочет обсудить этот вопрос, чтобы планировать свое время. Могла бы конечно и позвонить, но 17 лет все-таки...самой звонить парню..можно понять, в общем. Но в то же время тут, мне кажется, борьба характеров и заинтересованностей имеет место быть. Я вот даже не знал как реагировать на это.. Написал, что, мол, нехер меня шантажировать, отвечаю как могу, а если не хочет встречаться - до свидания, я не буду никого заставлять. Она на это "не знала что ты такой чувствительный"... в общем хз. Потом позвонил и договорился о времени и месте, говорил на позитиве, постебывал, как ни в чем не бывало.

P.S.От общей знакомой(виртуальной) узнал, что она ей мое фото показывала с просьбой оценить. Пожалуй, это плюс.

Опубликовано:

Автор, ты какие книжки и факи читал? :) прошел ГОД. раппорт, заного, кто за тебя строить будет? ) соглашайся. встречайся. раппорт. а дальше сам вкуришь :)

Опубликовано:

Много что читал..Мэдисона, "Будь жесток". На форуме Конституцию читал пикапа и методику соблазнения в деталях. Ну и факи конечно. Практики просто мало пока. Мне 18, но я как бы, в основном, сформировавшаяся личность, самостоятельно существующая и обеспечивающая себя. А у нее половина вещей из темы про малолеток (тут неподалеку) в наличии, в том числе любовь к вирт. общению.

Опубликовано:

Почитай методики БФД. Веди себя как альфа самец. Рви шаблоны, но не социальные нормы! Веди себя так же, как при соблазнении любой другой девочки, плюс БФД. Выведи на разговор о негативных чертах её парня, поддерживай. Но не задавай вопрос "Слушай, у тебя есть парень, тебя же что-то в нем бесит, правда? Расскажи об этом". Подведи к этому аккуратно.

Опубликовано:
Почитай методики БФД. Веди себя как альфа самец. Рви шаблоны, но не социальные нормы! Веди себя так же, как при соблазнении любой другой девочки, плюс БФД. Выведи на разговор о негативных чертах её парня, поддерживай. Но не задавай вопрос "Слушай, у тебя есть парень, тебя же что-то в нем бесит, правда? Расскажи об этом". Подведи к этому аккуратно.

Хм, а мне вот всегда казалось, что затрагивать тему парней не стоит никогда.. Она, к слову, никогда о нем не упоминает, зато про мою бывшую частенько спрашивает. Запарился уже сливать. Думаю можно в следующий раз минимально удовлетворить ее интерес и развести на базар о ее отношениях. Мол, теперь твоя очередь. А о главном недостатке ее парня мне известно- он у нее под каблуком. Ее это устраивает, т.к это удобно и пр., но хочет, как и все нормальные женщины, сильного парня, лидера. Его, собственно и играю я, пока, вроде успешно.

Опубликовано:

В общем, сегодня в кафешке посидели.. Вроде нормально себя вел. На позитиве все провел. Правильные взгляды, над языком тела поработал.. Кинестетику грамотно провел. С малого начал, но уверенно. Потом в игры поиграли, к примеру та, в которой пальцам с закрытыми глазами по руке до сустава ведешь- понравилось - К++. Между пальцев гладил, по коленкам и бедрам тоже - позволяла. Про колечки, сережки спросил- потрогал опять же везде в связи с этим. Расслабил ее, рапорт неплохой наладил. Рассказывала взахлеб ерунду свою, я комментарии вставлял в основном. Ну и сам тоже кое че поведал, анекдотов несколько удачных рассказал. Кинестетил постоянно, причем уверенно и к месту, сам себе удивился. У нее и мысли не было сказать "Что ты делаешь, прекрати?". Пару раз конечно мягко выпуталась, но в основном все гуд было. Розочку из салфетки сделал, метафору задвинул, "соринки" пособирал. Стараюсь ввести в мини-транс, описывая наш первый поцелуй, тогда, год назад, приближаюсь, понижаю голос, говорю что классно пахнет, трусь щекой, разворачиваю за подбородок мягко к себе....К-, отмораживается.. " я не целуюсь на первом свидании".... Я говорю, это третье наше свидание..она:" ну нет, то давно было, будем считать, что первое". Бред конечно. Несколько раз еще попытался продавить..и так и эдак..хрен..Про парня своего начала петь и про то как любит его.. Я говорю: "Девушки, которые любят своих парней, не встречаются с другими и не говорят им "может быть".

Она: я думала, что ты изменился просто, а это не так. Думала стал покладистей и мягче. А ты все такой же настойчивый...

еще говорит "Мне нравится когда ухаживают,но я не привыкла как за королевой, я неуютно себя чувствую в этой роли ". Не знаю ,ниче особенного я не делал..видимо дожив до своих 17-ти только "Очко" на лавочках пила с быдланами-сверстниками.

В общем не знаю даже..

Опубликовано:

Привет! Ты че так заупокойно кончил пред. пост, руки опустил??

Она: я думала, что ты изменился просто, а это не так. Думала стал покладистей и мягче. А ты все такой же настойчивый...

еще говорит "Мне нравится когда ухаживают,но я не привыкла как за королевой, я неуютно себя чувствую в этой роли "

если ты будешь еще более уверен, настойчив, то она вообще разочаруется в тебе как в "друге".. но захочет тебя уже как мужика. :) А ее слова - ересь малолетки :lol:

так что встреться с ней еще раз дн. через 5, гуляйте в разных местах за 1 встречу (ну там в парке погуляйте, птиц покормите, попроси ее помочь тебе с выбором какой-нибудь покупки) - эт для раппорта, но не забывай ее время от времени постебывать, провоцировать, кинестетить, засосы и т.д. Главное, чтоб тебе в кайф :)

Опубликовано:
Привет! Ты че так заупокойно кончил пред. пост, руки опустил??

еще говорит "Мне нравится когда ухаживают,но я не привыкла как за королевой, я неуютно себя чувствую в этой роли "

если ты будешь еще более уверен, настойчив, то она вообще разочаруется в тебе как в "друге".. но захочет тебя уже как мужика. :) А ее слова - ересь малолетки :lol:

так что встреться с ней еще раз дн. через 5, гуляйте в разных местах за 1 встречу (ну там в парке погуляйте, птиц покормите, попроси ее помочь тебе с выбором какой-нибудь покупки) - эт для раппорта, но не забывай ее время от времени постебывать, провоцировать, кинестетить, засосы и т.д. Главное, чтоб тебе в кайф :)

Привет, благодарю за поддержку, а то я действительно уже раскисать начал. Просто обидно, что мне всегда приходиться продавливать, уговаривать, делать что-то запредельное, чтобы что-то получить даже от тупой малолетки, которая на свидание пришла в стоптанных туфлях и с грязной бошкой, хотя на последних фотках выглядит гораздо лучше. Не знаю, всегда она так ходит или только на "дружеские встречи"...К тому, что не красавица далеко - 4-5. И еще не понято почему, если я все так грамотно сделал, не получил даже сраного поцелуя.

Правда, она сказала, что заметила , как я боюсь сделать что-то не так..не знаю, я за собой такого не замечал. Конечно фильтровал и слова и действия, я же не быдло какое-то, но чтобы это было так заметно... Она, правда, еще сказала, что ей это понравилось, но не знаю.. Видимо с конгруэнтностью пока не все гуд. Это только опыт, да?

Опубликовано:

Сказала, что "боишься перейти к следующему шагу" с подтекстом "целуй уже я готова", а ты мямлишь, и гришь, что "не получается сраного поцелуя"! Дальше, не стоит столько "внимания" на одной свиданке, вполне бы хватило розочки из салфетки и "провода по руке", т.к. малолетка, стоило бы побольше приколов вставить!

Опубликовано:
Сказала, что "боишься перейти к следующему шагу" с подтекстом "целуй уже я готова", а ты мямлишь, и гришь, что "не получается сраного поцелуя"! Дальше, не стоит столько "внимания" на одной свиданке, вполне бы хватило розочки из салфетки и "провода по руке", т.к. малолетка, стоило бы побольше приколов вставить!

Не совсем я тебя понял насчет "Целуй я уже готова". Где и как это она сказала, не дав тем не менее поцеловать, я не понял. Когда вышли из кафешки начала втирать про своего парня и про то как она его любит. И что может предложить мне только дружбу. А вот с внимание и фишками, пожалуй, переборщил, согласен.

Опубликовано:

аааа.меня просто убивают такие темы. Чувак! то что ты прочитал факи. это некуя тебе опыта в общение с ципами не дало. И свиданку ты провалишь потому что незнаешь как там себя надо вести. Почему народ с форума такой ленивый? начитаются факов, или книг и считают что они гуру пикапа. Потртать год на саморазвитие, выхогди в поле, бери номера, проводи свиданки. То что ты прочитал это 10% твоего успеха, остальные 90% это твой опыт!!!! Так что пока ты не возьмёшь себя в руки и не начнёшь что то делать,а не сидеть перед компом, ты останешся таким же куском дерьма!!!

Опубликовано:

хобат-гобат, я вообще-то именно этим сейчас и занимаюсь в свободное время, а тут делюсь мыслями, впечатлениями и надеюсь получить ценный совет. Если бы ты не был сам ленивым куском дерьма(=)) и почитал тему повнимательней, взможно и понял бы это.

А вообще, чел, ты явно неадекватен, поэтому смысла отвечать на весь твой бред я не вижу, хоть и сделал это отчасти=)

P.S. Хабаровск очень хорошо знаю, родом от туда. Без обид, но там, чтоб кого-то снять пикапером, а тем более гуру оного быть совершенно необязательно)) Милости просим ин Москоу, мастер.

2Хренoff, нет больше встречаться не хочет.

Опубликовано:

какого куя тогда у тебя тогда появляются такие тупые вопросы?! ты очкуешь поцеловать ципу. ты ещё страх не поборол.

То что работает у одного, может не работать у другого, так что иди в поле и получай свой уникальный опыт!

Опубликовано:

Блин, ты деревянный чтоли совсем? Какой очкуешь? Я раз 15 ее поцеловть пытался всеми известными науке способами (не считая транс, им я не владею еще)! из которых 3 раза были чуть ли ненасильственные (естественно обставленные как игра). Ты пива чтоли выпил после работы?.. И че я вообще тут оправдываюсь перед тобой..

Опубликовано:

оу. Великий мастер дзен, я приношу свои извенения насчёт всего выше сказанного, нет я не пьян и в здравом уме =)

просто видимо мы не понимаем друг друга...

дело твоё. как хочешь так и делай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...