Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Первое сообщение в вашем форуме, не знаю с чего начать...

Вообщем, попал в такую ситуацию.

Девушка, моя одногрупница, знаю несколько лет. Не встречались,

но симпатия ко мне явно всегда присутствовала. Два года назад она встречалась с парнем, тоже с нашей группы, около 4 месяцев. Типо дико убивалась по нему, когда он с ней растался, хотя парень далеко не красавец и пуст по внутреннему содержанию - динамят все девки, кроме нее.

Прошло два года, он с ней даже не общался... У нее уже появился молодой человек, и даже готовили свадьбу. Тут, вообщем, появляется ее бывший, она, не сразу, но в ЗАГС не идет, и расстается с другим. Хотя с этим встречалась, чтобы не быть одной.

В последнее время мы с ней редко видимся. А тут пересекаемся у нее дома, она плачется, и получается, что оказываемся в постели... :ph34r: Секса с ней до этого не было. Продолжение пока не последовало, хотя прошло некоторое время. Но присутствует ходьба вокруг до около с ее стороны...

Вам вопросы профессиналы:

1. Что значит все это? Есть любовь у нее к пареньку или нет? Может игра какая, типо девушка любит пострадать, выдумала себе большую неразделенку...Ибо парень реально, по превалируещему женскому мнению, которому можно доверять, не айс!

2. Он ее по чувствам динамит, а сам приезжает, понятно, по поводу секса. Что означает это? Лично мое мнение - парню просто не с кем трах...я, ибо девушек у него нет. И он ее юзает...

3. Как поступить мне? Интерес к девушке только в плане ненапряжного секса. Чувств никаких, хотя человек хороший. Заморачиаться как-то и как?, на продолжение банкета, или спускать все на торомоза? Моральная сторона... :unsure:

Кто чем может помочь? Может попадал в похожие ситуации?

Опубликовано:

Молодой человек, просто секс это глупо, тебе не кажется, что она не игрушка как и любая другая девушка, и такие отношения могут быть лишь по обоюдному согласию, так что задумайся

Опубликовано:

Твою тему можно было оформить вот так:

"Я трахнул свою подругу). Было у кого? Че делать?" :rolleyes:

Да как обычно все:

Значимость низкая - трахаешь когда хочешь, без свиданий/кафе и пр.

Средняя - ЛТР.

Высокая - трахаешь после ее Б.

Опубликовано:

Просто девушки всегда убиваются если их бросили, вот она будет страдать какая она несчастная, и в большинстве случаев не потому что любит, убрать эмоции так там никакой любви нет, а потому что брошена. Тем более что он ее совсем не отпускает, могла бы нового мальчика завести и со временем забылось бы все. Я всегда считала, что есть женщины которым просто нравится страдать. Все это пройденый этап, дверка закрылась нужно не оглядываясь идти дальше. А у тех кто держится за прошлое никогда не будет будущего.

Опубликовано:

Про то, было ли у кого что похожее...

Один мой приятель, назовем его, Саша... очень дружил с одной девушкой, действительно дружил, никаких намеков на большее. У девушки был парень. Потом сплыл. Она очень убивалась и в слезах просидела дома дня 2-3. Саша не растерялся - он просто пришел к ней в гости и прямым текстом сказал "Тебе сейчас просто необходимо с кем-то переспать. Все равно с кем. Давай, это буду я". Они благополучно порезвились пару недель, состояние девушки нормализовалось... До сих пор дружат и ту историю не вспоминают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...