Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно ДОД - полтора месяца общение после дода, сделал почти всё что находится в факе про антидод в разделе неправильный выход из дода, настроения уже стали совсен не дружеские. Всё это время восновном общались по телефону, ессено звонил я. Вытянуть удалось ток 1 раз, не удачно.

Забил, ещё полтора месяца не виделись. Учимся вместе, волей не волей пришлось увидиться.

полностью меня игнорирует.

в универе

я - привет

она - молчание

я - в чём проблема?

она - не хочу с тобой здороваться

я - с какой радости?

она - ты сам знаешь.

и так пару раз, поговорить с глазу на глаз не удалось.

в первые дни сентября удалила меня из всех контактов в инете, ася, вконтакт и т.д. типа общаться не хочет.

Забил, до сего дня.

Собственно вопрос к вам господа пикаперы, как в данной ситуации понизить её значимость, и чтобы перестала задирать нос, впринципе я не против, даж забавно, но про меня она за спиной и говорит не хорошо, а это уже не красиво. Могу просто при всех жостко обстебать и т.д., но хочется как-то деликатно. В голове у неё живут большие тараканы, как нибудь на этом хочу сыграть.

Опубликовано:

Вроде ее значимость тут и так для тебя низкая, или ты путаешься в терминологии %)

А по теме...Забей, просто забей) тут железный такой игнор, хуже чем дод! бу!

Опубликовано:

Тайлер Дёрден,по тебе не скажешьчто ты сильно убиваешься из-за нее,так

что не забивай себе бошку,иди в поле,назначай свиданки,трахай ОЖП,а

на ее тараканы забей.

Конечно же есть причина ее поведению и очевидно,что ты ей не безразличен,но

по сути дела,это уже не имеет ни какого значение т.к. она тормозит твое развитие,

становление как пикапера))

Удачи

Опубликовано:

про меня она за спиной и говорит не хорошо

- Ну здесь ты сам виноват. Но по скольку она так говорит - поставь на место. Нет, не надо её материть при всех, просто "по-взрослому" обьясни, что так делать не стоит. Если хоть грамм адекватности в ней есть - поймет, перестанет.

Ты хочешь сыграть на её тараканах........Смотри, есть девочка, которая с тобой даже здороватся не хочет, обговаривает тебя за спиной.........Да, ты сам в этом виноват. Что можно сделать? Пропади. Не пиши, не звони, не здоровайся, не пересекайся. Такой как ты есть сейчас - ты ей и даром не нужен. Ты даже для ДОД не подходишь. Мой тебе совет - забей. Т10д, развивайся.

Опубликовано:

Забить не получится.

В плане того что надо её поставить на место.

Тут почему я именно ща проснулся, вот такой момент, я общаюсь с преподавателем, эта сидит не далеко и краем уха слышит, что преподаватель говорит про поведение моё. Тут же начинает поддерживать преподавательницу в плане того что какой я невоспитанный, наглый, нахальный и т.д. Я типа пошутил про женскую солидарность тут же. Преподша посмеялась, эта заткнулась.

Или ещё момент, раговариваю с девушкой, подходит и начинает тож с этой же девушкой говорить параллельно, типа меня нет. Встал между ними, убралась.

Если она меня игнорит, какого хрена она лезет? Это элементарно не культурно.

В тоже время лучшая её подруга спрашивает как у меня дела и пытается выяснить с кем я встречаюсь.

Как поставить на место я хз. Если начать общаться либо будет молчать как рыба и будет изображать статую, либо закатит сцену с маханием руками и кучей криков, оскорблений, вообщем шоу на публику. С глазу на глаз поговорить она категорически против, но против сцены на публику не имеет ниче против, как я понял из её поведения. А срацо я с ней не хочу, тем более на людях, только себя дураком выставлять.

Мне нужен совет, не как наладить отношения, а как убрать вот эти моменты. Чтоб она не пересекалась со мной и не лезла куда её не просят.

Опубликовано:

ааааа авторрррр, мы все умреееееееемммммммм....ааааа...а если серьезно делай ей публичные замечания, мол какая она некультурная и лезит в чужие разговоры, прочти ей лекцию и тд...а те кто рядом буду с тобой солидарны, вот увидешь)

Опубликовано:
Мне нужен совет, не как наладить отношения, а как убрать вот эти моменты. Чтоб она не пересекалась со мной и не лезла куда её не просят.

раз так, сху.ль ты сюда пришёл? спроси совета у какого-нибудь слесаря в ЖЭКе

Опубликовано:

Если слесарь в ЖЭКе разбирается в женской психологии, то конечно спрошу.

Наладка каких-то отношений в данном случае нереальна, сам посуди. Если у тебя есть гениальная идея, то с удовольствием выслушаю.

А вообще твой пост это - оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан). Держи себя в рамках правил.

Всем остальным спс. Почитаю лекции.

Опубликовано:

Тайлер Дёрден тебе не кажется, что у девушки есть причины так делать? Я не думаю что девушка просто так прекратила с тобой общение и говорит про тебя всякие гадости, ты задумайся что же ты ей такого САМ сделал, что она от тебя так дергается???

Опубликовано:

Да уж, на ДОД это не похоже, это явная агрессия с ее стороны. Чем-то заслужил, значит; если бы ты попросту был на пути к ДОДу и совершал все ошибки указанные в факе, она бы тебя попросту игноривала, в худшем случае. А ты ее раздражаешь, проанализируй и не повторяй

Опубликовано:

А вот это уже интересно. Если ты серьезно намерен завоевать ее (другого слова тут нет), не играй по ее правилам, а играй по своим. Именно ИГРАЙ. Чот ты паришься лишка:) начни игнорить ее, начни её стебать, флиртуй со всеми, кроме нее (если конечно, ты это будешь умело делать), раскрой необычный талант в себе, да что угодно, и сто процентов, она не останется равнодушной просто к тому, что ты делаешь. Это хороший вариант, если вы одногруппники, я не разобрался толком чо да как у тебя там.

Опубликовано:

Тими ты прости но то что ТЫ пишешь - низко. . . Девушка не игрушки и советы унижать и так далее только хуже сделают, тебе было приятно если бы девушка с тобой так поступал???

Опубликовано:

устроить темную :P шутка

девочка твоя видимо малолетка (=неадекватное поведение).

тупо забей, с домохозяйками не ругайся, ВВП, Т10Д.

как только переключишься на другую девушку (желательно не с твоего двора или учебного заведения), соблазнишь ее, то все будет классно.

Опубликовано:

2 Мане4ка: А то что она делает высоко???

Тими +1.

Если у тебя есть нормальный подход к подруге -- поговори по душам с ней, должно хоть чуть помочь.

У меня года 3 назад была очень похожая ситуация с одногрупницей. Правда, там виноват был однозначно я. Мочил такие ТФНские тупости, что щас сам с ужасом вспоминаю.... Ситуация разрешилась сама собой....... через месяцы игнора.

Просто не обращай внимание на все ее выходки, как бы неприятно тебе не было. Одновременно наладь отношения с ее подругой, флиртуй с др ОЖП (не обязательно при ней, но из ее кампании).

Опубликовано:

to Анвар

Вот именно, что не малолетка. 20 лет, но ведет себя как малолетка. Из-за этого часто у нас с ней случалось не понимание.

to ML380

ок, попробую. тем более имхо прокатит.

Все дают разные советы. По-моему из того что мне тут написали самый оптимальный вариант, это её вернуть и одновременно мутить с другими ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...