Перейти к публикации
пикап.Форум

ВЕРНУТЬ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть я, моя девушка (Р) и девушка которую я кинул из за нее (Э), мне 20, им по 18. вот такая история: мы с Р. знакомы уже 3года, сначала дружили, потом даже встречаться пробовали, не получилось, опять стали друзьями. вобщем общались с ней всегда хорошо, я встречался с девушками, она с мальчиками, вобщем время не теряли, а вот летом познакомился с замечательной девочкой Э., все у нас пошло с ней как говорится по маслу, хотя прошло только две недели. потом я поехал к себе, а она на месяц в Геленджик, а с Р., так как мы друзья то иногда перезванивались, общались. когда я был у себя, а живу я на море, мы с Р. тоже созванивались

и она начала мне в неявной форме предлагать встречаться, о том что у меня есть Э. она не знала, и так получилось что Р. приехала ко мне и у нас с ней завязались отношения. В один момент Р. узнала о существовании Э. и мы с ней поссорились (Э. о существовании Р. не знала). Я перед ней оправдался, сказал что мне Э. не нужна и что я ее номера удалил. через пару дней мне позвонила ни о чем не догадывающаясь Э., а трубку взяла Р. и объяснила Э. что я теперь ее парень, затем мне Р. сказала чтобы я сам позвонил Э. и расстался с ней. Я так и сделал, объяснил Э. что мы с Р. давно друг друга любим, извинился перед ней что я так плохо поступил, на другом конце я слышал плач и все... Прошло около месяца с этого момента. я решил позвонить Э. и предложить ей дружбу, когда она подняла трубку я спросил узнала ли она меня, она сказала что не удаляла мой номер, я спросил что она обо мне думает, она ответила что ей все равно и что она якобы даже и не парилась по этому поводу, я ей предложил дружбу, она сказала что я сказал глупость, потом спросила все ли я сказал, я сказал что да, и она положила трубку. ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ВАРИАНТ ПОКА ЧТО ХОТЯ БЫ СТАТЬ ДРУЗЬЯМИ, А НЕ ЗАКЛЯТЫМИ ВРАГАМИ? А потом видно будет.

.........

хочешь дружить?

не в этот раздел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...