Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше закрытие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь прошу людей отписывать как они закрывают знакомство с девушкой. В общем многим может показаться "ну чего проще, просишь номер телефона и фсе", но я думаю, что надо не прямо спрашивать номер, а каким- нибудь образом подвести девушку к тому, чтобы она сама предложила те свой номер телефона.

З.Ы. где то вычитал вот такое закрытие : "мне было приятно общаться с тобой, но к сожалению мне надо идти , как мы можем продолжить наш разговор?"

З.З.Ы. жду ваших вариантов)

Опубликовано:

- мне было приятно общаться с тобой, но мне надо идти, жаль что больше неудастся больше нам пообщаться.

- Почему несможем? Вот мой номер 8*****

Угадайте где я это вычитал?)))

Опубликовано:
- мне было приятно общаться с тобой, но мне надо идти, жаль что больше неудастся больше нам пообщаться?

- Почему несможем? Вот мой номер 8*****

Угадайте где я это вычитал?)))

Нормик, для такого закрытия нада оч. хорошо заинтересовать девушку.)

Опубликовано:

Ну блин, "пока" ет канеш клево, если бы после него девчонки сами нас находили и вызванивали. Но к сожалению все не совсем так.()

Опубликовано:

Тема полнейший флуд! Если я понравился, то ВСЕГДА у меня прокатывает эта простейшая фраза "ты мне понравилась, мне было приятно с тобой погулять и я хочу встретиться с тобой снова!". ВСЁ, если не даёт телефон - не понравился ты ей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...