Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой почти год назад, пару месяцев. С начала она была идеальна в общении, я был для нее очень значим, секс был на 1-м свидании. Сам завысил значимость, влюбился, но и она не сахар, самодостаточная, гордая, лидер, говорит что думает, резкая, непредсказуемая, грубая. Хорошей бывает редко, но когда хорошая, то лучше не придумаешь. Никого никогда не любила в ее 22, а вот в нее влюблено много людей. Расстались в январе, бросил ее я, а из-за ее характера и того, что начала динамить. Потом встречались пару раз чисто по делам. Значимость ее как-то не снижается, уж других девушек было немало, но вроде разлюбил, хотя думаю о ней каждый день на протяжении почти года и ничего с собой сделать не могу.

С апреля по июль я ее игнорил, потом решил узнать как дела. У нее был тогда чувак. Где-то в начале августа опять созвонились, предложил встретиться - она соглашается. Чувак тот ей понятно дело быстро надоел и она его слила. Но опять у нее все проблемы, все переносила встречи (то плохо ей, то некогда) и в итоге встретились мы только в начале сентября. Кстати встретились мы только после того, как она узнала что у меня девушка есть, с которой все более-менее серьезно. Встреча прошла ужасно, с ее стороны никакого тепла, флирта - вообще другой человек. Молчаливая, отвечала односложно. На мои ненавязчивые прикосновения отвечала "че это ты, у тебя же девушка".

У самого с апреля 2008 по сегодняшний день время было около 10 женщин, в основном взрослых, но все равно о ней думал и ни к кому чувств особых не испытываю. Сейчас тоже встечаюсь с девочкой, все устраивает, с ней объективно лучше, чем с барышней, о которой создана тема, но что-то в ней такое цепляет.

На данный момент мы типа "друзья", иногда общаемся по аське (по телефону, как она говорит, ей не нравится и она только по асе будет). Но виртуалом я не злоупотребляю. Она уверена, что я брошу свою девочку, если она захочет быть со мной снова, но почему она не хочет быть со мной не знает - короче бред несет, хотя насчет первого - возможно, я ей об этом во всяком случае не говорил. Еще она знала, что я ее люблю, но недавно я сказал, что чувств больше нет. Кстати в июле и августе я ей еще говорил что люблю, признания сами наружу лезли.

Сейчас у нее никого нет и походу особо не надо, хотя сидит на сайте знакомств часто. Зашел на ее анкету и в дневнике она сама жалуется, что мол ей не нравится никто и что наверно никто ей не нужен. Мне говорила тоже самое и что наверно ей к психиатору пора, мол все надоедают, никто не нравится. Может быть и правда у нее период такой - из универа выгоняют за хвосты или еще что-то, потому что когда мы познакомились это был другой человек - открытый, слегка вульгарный и не скрывающий своих желаний. Инициатива была с ее стороны, я был менее хорош по всем параметрам, менее опытен чем сейчас, но все общение было легким. а сейчас закрытая, не разговорчивая, и я не знаю как себя вести с ней.

Хочу для начала вновь с ней сойтись и начать трахаться, снова стать важным и значимым для нее.

Опубликовано:

начни общаться вытаскивай, проси помоч в каких нить делах, т.е стараться восстанавливать общение, и чем больше вас будут связывать общие впечалтения тем луче, а там смотреть надо...Но тяжеловато будет ее расскачать, это мое мнение

Опубликовано:

Ну в ее: "никто не нра и к психиатору пора" я бы верить не стал.

Человек 5 на запасной полосе ожидают.

Но понравилась твоя цель: начать трахаться))))) (молодца).

Вызвон. 3х свиданка и ниипет.

Опубликовано:

проблема заключается в том, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:

1) ей на меня практически пофиг. если я буду например игнорить - она поймет, что это фальшивка или вообще не придаст значения. Т.е разорвать поведенческий шаблон практически нереально - все разрывы она воспримет как попытку ее вернуть. Мои игноры ей по барабану. Если прибегать ко всяким приемам, аля заинтриговать - тоже поймет все.

2) Я не знаю что ей нужно, а она то тем более не знает что нужно ей. Единственный человек, который для меня загадка.

3) Вызвон - она очень любит неожиданно заканчивать разговор или вообще односложно неохотно отвечает. Плюс у нее возникают какие-то дела в последний момент, она знает получится ли у нее встретиться только в тот день, когда запланирована встреча, а до этого вдруг дела поважнее могут. Т.е планировать с ней что-либо нереально.

4) Она делает ТОЛЬКО то, что хочет сама, пойдет только туда, куда захочет сама, а если я не захочу, то она не последует моей воле, и ничьей. Если каждый раз идти с ней на конфликт - тоже ни к чему хорошему не приведет, проверено. Она эмоционально неуравновешена.

5) сама на связь не выйдет - 100% я знаю.

6) главная ошибка - моя влюбленность.

Опубликовано:
проблема заключается в том, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:

1) ей на меня практически пофиг. если я буду например игнорить - она поймет, что это фальшивка или вообще не придаст значения. Т.е разорвать поведенческий шаблон практически нереально - все разрывы она воспримет как попытку ее вернуть. Мои игноры ей по барабану. Если прибегать ко всяким приемам, аля заинтриговать - тоже поймет все.

2) Я не знаю что ей нужно, а она то тем более не знает что нужно ей. Единственный человек, который для меня загадка.

3) Вызвон - она очень любит неожиданно заканчивать разговор или вообще односложно неохотно отвечает. Плюс у нее возникают какие-то дела в последний момент, она знает получится ли у нее встретиться только в тот день, когда запланирована встреча, а до этого вдруг дела поважнее могут. Т.е планировать с ней что-либо нереально.

4) Она делает ТОЛЬКО то, что хочет сама, пойдет только туда, куда захочет сама, а если я не захочу, то она не последует моей воле, и ничьей. Если каждый раз идти с ней на конфликт - тоже ни к чему хорошему не приведет, проверено. Она эмоционально неуравновешена.

5) сама на связь не выйдет - 100% я знаю.

6) главная ошибка - моя влюбленность.

Самый лучший выриант тогда - забить на неё навсегда! Зачем тебе такая контуженная и неуравновешенная? Я тебя не понимаю, нравится выносить себе мозг? :ph34r:

Ну если всё таки решился, то можно попробовать разорвать шаблон:

1. Не вызванивать её и уговаривать на встречу, а где нибудь пресечся с ней (узнай где она проводит время итд)

2. Полностью меняй своё поведение (делай всё иначе - она ведь привыкла к тебе и знает что ты будешь делать)

3. Можно поробовать "зеркалить" её поведение - поступать так же как и она (стёбно) :D

4. Влюбленность спряч куда нибудь подальше - занижай её значимость (легко стебай, но не переводи это в жесткий стеб и тем более не выясняй отношения)

Have fun! :lol:

PS Хотя лучше будет забить на неё ;)

начни общаться вытаскивай, проси помоч в каких нить делах, т.е стараться восстанавливать общение, и чем больше вас будут связывать общие впечалтения тем луче, а там смотреть надо...Но тяжеловато будет ее расскачать, это мое мнение

+1

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я хотел бы забить, но не моя вина, что ее образ мне в мысли каждый день лезет и снится каждую неделю уже на протяжении почти года!!!

неделю назад ей позвонил, сказал: привет, у меня есть желание провести с тобой незабываемый вечер, подумай когда это будет удобно?

она грит мол подумаю, в выходные грит пока не знает че делает, вроде ничего и грит я тебе позвоню за день.

Пришла суббота, вечер. Она не звонит..не пишет. Я ей написал мол че как дела, че надумала.

она грит: не сегодня

я грю: я тоже не могу сегодня..бла-бла

Насчет воскресенья она опять не знает.

Меня это взбесило я ей высказал свое недовольство.

Она грит перестань

Я грю:ок, перестал. можешь не бескокоиться.

Тишина. И с ее и с моей стороны

Сам то я 1-й на связь не выйду, а то получается слово не держу, но че дальше делать я не знаю..

Она живет в Подмосковье, я в Москве. Где тусит и живет я не знаю, потому что все 2 месяца мы встречались у меня дома, а к ней как она говорила нельзя было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...