Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация интересная! Начну с того что я не гуру пикапа, но и не ТФН, все факи выучил, поле в моей практике присутствует, правда не очень много! После полного изучения статей сайта у меня появилась отличная возможность их опробовать, и я ей не применул воспользоваться! Вобщем делать в новый год было нечего, и почти был готов лечь спать, и позвонил соседу, поздравить! Поздравление плавно перетекло в посиделки у него, куда через минут 20 пришла толпа наших друзей! И вот тут встал вопрос, а где отмечать?! (Нас было 7 и 60 литров))) Все знакомые девченки были заняты, так что пришлось звонить на удачу! Девушка знакома едва едва (виделись один раз (гулял с ней и ее подругой, причем в качестве друга их друга), даже не помню откуда номер), оказалось тусят на хате у подруги (причем чо самое клевое вызвонилась легко и была не против аравы парней на 3-х девушек, причем хата не ее!!!! Пикап рулит!))) Короче сказались мои новые знания и немного шампанского, вобще потащила она меня в ванную (якобы поможешь мне с прической) но ничего делать я не стал, на тот момент она была девушкой моего лучшего друга, а в нащей компании присутствовал человек, которому она нравилась безумно (кстати он нас и познакомил с целью чтоб я ему "помог ее очаровать")! Вобщем там я выбрал друзей (потом пожалел, ни с тем ни с другим ничего не было)!!! Решил что записала меня в тормоза и как то с ней не общались, потом как то снова стали по аське, потом больше и больше (как девушку уже не воспринимал поэт ICQ), но как то получилось что она позвала меня ночью к себе! Пришел, посмотрели кино, думаю была не против "чего-то", стормозил, да и ситуации не было)!!! Думал ну все точно "тормоз"!!! Почти не общались!! Потом появился у нее молодой человек, стали мы общаться с ней больше, помог ей парочкой советов, короче с другом у нее непонятки (причем на его тему я с ней общался мало, все-таки правила пикапа не забыл)! Короче выщло так что позвала снова к себе на ночь!!! Опять пообщались, посмеялись К++, по телефону поприкалывались с ее подружкой (потом она достала мой номер и щас хочет увидится!), вобще опять ничего, надо было уходить, очень этого не хотела!!! Короче потом в аське не общались (кстати, забыл сказать, что перед тем как позвать много грили по телефону, подружки ее разъехались) короче, позвала опять, причем сама (прошлые разы только намекала, правда понятно вполне, а тут прям так и сказала приходи! Короче, опять К++, постоянная кинестетика как с моей стороны так и с ее, сидит вплотную ко мне, касаемся полностью друг друга, ушел опять, не зная что делать (официально она еще с ним, у девочки тараканов много да и я его знаю, вобщем если что мне не сладко придется) Говорит о том что с ним уже можно считать рассталась, но надо официально ему заявить об этом (что за глупость? :blink: ) Вобщем я ничего не понимаю, толи я ей стал подружкой толи что?? Обьясните!!!!

Опубликовано:

Ой, не ври ты нам весь сайт он прочитал и статьи выучил...а еще и в поле выходит.....

Один совет!ЖДИ!!!!Когда она официально с ним расстанется можешь ее поцеловать,но только в щечку!СЛЫШИШЬ!НИКАКИХ ГУБ!!!Смешно тебе???Вот и мне смешно было кошда тебя прочитал!И сейчас еще люди зайдут и посмеются!А смеятся-то и ненужно,ведь вопрос серьезный и ситуации тебя мучает!Так ведь это?Аааа?Ну скажи?Ведь не зря все мы здесь(в твоей-то теме) сегодня собрались....SADISTO читал?Кто это?Ооооо....почитай!Интересные вещи пишет парень,а когда и он задавал подобные темы на этом форуме!Вот тебе ссылочка http://forum.pickup.ru/t10896.html тоько не надо писать что ты там все наизусть знаешь и на 5 раз прошел-пойми,ты врешь не нам(мне вот как то обсолютно все равно врешь ты мне или нет!Кстати,по поводу этому следующему посетителю этой тему большая просьба ответить на вопрос "Какую роль в Вашей жизни играет вполне вероятная возможность того, что vauhall сам,без чьей-то просьбы и особой надобности наврал Вам в одном из своих топиков"!Господа....и Дамы,ответьте,будьте любезны!!!Ты врешь себе!Сам себе понимаешь!!!Ну если нет,посмотри на рез-ты опроса.... :D )

Опубликовано:

ты назваешь себя пикапером и говоришь что "ура, принципы пикапа мне знакомы"? у тебя было 10 возможностей её трахнуть! что ты ждал? что она тебе сама в русы полезет? что значит вот это?

Короче, опять К++, постоянная кинестетика как с моей стороны так и с ее, сидит вплотную ко мне, касаемся полностью друг друга, ушел опять, не зная что делать (официально она еще с ним, у девочки тараканов много да и я его знаю, вобщем если что мне не сладко придется) Говорит о том что с ним уже можно считать рассталась, но надо официально ему заявить об этом (что за глупость? :blink: ) Вобщем я ничего не понимаю, толи я ей стал подружкой толи что?? Обьясните!!!!

что ты хочешь здесь услышать? как ты вообще соблазняешь других девчонок?

Поставь цели исходя из ответов на следующие вопросы: 1. Что я хочу от неё? 2. Важно ли мне что у неё есть парень? 3. Что я буду делать ответив на первые два вопроса?

Ты нам предлагаешь ответить на эти вопросы?

Ответ N!KEу: никакой роли не играет

Опубликовано:

Скажу, несмотря на то, что вам по барабану, я не врал, сайт изучаю 8 месяцев, некоторые статьи прочитал на 5 раз!!! Возможно пикапер из меня еще действительно не очень, но в отличие от тебя ув. N!KE стараюсь это исправить, спрашивая помощи у тех, кто действительно что-то понимает, а не как ты, цепляется к словам!!!

Сашулька:

1) Секс точно, с ЛТР еще не определился (кстати она девственница, так что возможно что придется сначала ЛТР потом секс), но пока держусь пикапа, сначала секс а там посмотрим!

2) Сам факт того что у нее есть парень меня не очень заботит, проблема в том что я его знаю и он является другом моего лучшего друга, который пробовал с ней встречаться (смешно не правда ли все переплелось), и парень этот на голову меня выше и настолько же шире, вобщем даже если его присутствие меня пока не тревожит, при плохом стечении обстоятельств может и аукнуться, причем крепко!!

3) К сожалению вариантов 0!!!

Для полноты картины скажу что с первым поцелуем у меня как раз жесткая проблема!!!! 90% срывается из-за того что не могу поцеловать!((((( А учитывая обстоятельства.....вобщем хотелось бы услышать конкретные советы!

И еще такой момент, общаться ли с ней по асе??? Дело в том, что восновном мы так и связываемся, телефон ооочень редко, лично - либо на улице встречаемся, либо у нее дома!)))

Т.е. я лично думаю на счет того что попробовать ее куда-нибудь вытащить, устроить крышеснос...ну и дальше как обычно!!!)))

P.S. Может кто нибудь подскажет что делать с боязнью целовать девушку первым???

Опубликовано:

Скажу, несмотря на то, что вам по барабану, я не врал, сайт изучаю 8 месяцев, некоторые статьи прочитал на 5 раз!!! Возможно пикапер из меня еще действительно не очень, но в отличие от тебя ув. N!KE стараюсь это исправить, спрашивая помощи у тех, кто действительно что-то понимает, а не как ты, цепляется к словам!!!

Сашулька:

1) Секс точно, с ЛТР еще не определился (кстати она девственница, так что возможно что придется сначала ЛТР потом секс), но пока держусь пикапа, сначала секс а там посмотрим!

2) Сам факт того что у нее есть парень меня не очень заботит, проблема в том что я его знаю и он является другом моего лучшего друга, который пробовал с ней встречаться (смешно не правда ли все переплелось), и парень этот на голову меня выше и настолько же шире, вобщем даже если его присутствие меня пока не тревожит, при плохом стечении обстоятельств может и аукнуться, причем крепко!!

Для полноты картины скажу что с первым поцелуем у меня как раз жесткая проблема!!!! 90% срывается из-за того что не могу поцеловать!((((( А учитывая обстоятельства.....вобщем хотелось бы услышать конкретные советы!

И еще такой момент, общаться ли с ней по асе??? Дело в том, что восновном мы так и связываемся, телефон ооочень редко, лично - либо на улице встречаемся, либо у нее дома!)))

Т.е. я лично думаю на счет того что попробовать ее куда-нибудь вытащить, устроить крышеснос...ну и дальше как обычно!!!)))

Опубликовано:

Сашулька:

Опубликовано:

Сашулька:

Опубликовано:

Сашулька:

Опубликовано:

Сашулька:

Опубликовано:

Сашулька:

1) Секс точно, с ЛТР

Опубликовано:

"Возможно пикапер из меня еще действительно не очень, но в отличие от тебя ув. N!KE стараюсь это исправить, спрашивая помощи у тех, кто действительно что-то понимает, а не как ты, цепляется к словам!!!"

Ну ты давай уж обосновывай свои высказывания!Пришел за помощью-радуйся каждому ответу!!!Или ты относишься к тем за которых нужно все сделать и написать как все побыстрее?Тогда,здесь тебе не помогут!

Опубликовано:

Срочно читай Игру Стайла. Там про боязнь первого поцелуя всё разжеванно!!!

насчет аськи. Лично я общаюсь и в аськах и смсках и по телефону. мне всё равно. я скажу где начинается грань "а зло ли аська и смс?". грань начинается там, где парень начинает ссать пообщаться с девушкой вживую.

Опубликовано:

Я и радуюсь, и даже к тем кто хочет всего и сразу не отношусь (хотя бывает желание заиметь волшебную таблетку), но хотелось бы хотя бы чтоб направление, в котором стоит действовать указали, а то вобще ничего не понимаю, да еще плюсом ко всему я не понимаю ее логику, ведь по всему я должен в ее "глазах" тормозом остаться!) Вобщем я в расстерянности!!!!

Сашулька, вот ее к сожалению не читал, подскажи ссылочку если не сложно!

Опубликовано:
Я и радуюсь, и даже к тем кто хочет всего и сразу не отношусь (хотя бывает желание заиметь волшебную таблетку), но хотелось бы хотя бы чтоб направление, в котором стоит действовать указали, а то вобще ничего не понимаю, да еще плюсом ко всему я не понимаю ее логику, ведь по всему я должен в ее "глазах" тормозом остаться!) Вобщем я в расстерянности!!!!

Сашулька, вот ее к сожалению не читал, подскажи ссылочку если не сложно!

http://www.koob.ru/neil_strauss/the_game

Встреться с ней, поцелуй, позанимайтесь петингом, наслаждайся её обществом, пусть она наслаждается твоим обществом

Опубликовано:

Вообщем слушай!Хотя,нет,не верно,не слушай,а читай,я ведь пишу,а не говорю,правельно ведь?Хотя,если честно,то,что пишу сначало проговариваю...но про себя....мои мысли ты же не слышишь,да?точно?Или у тебя есть какой-нибудь дар в этом?Нету?А дар соблазнять девушек любых,да любых есть?Тоже нету?Аааа!Ну правельно от рождения это никому не дано!Но может быть и дано,но не мне и не тебе....не переживай...много кому это е дано от рождения!!!Да,вот и приходится нам простым смертным учится самим как с этими девушками,да и не только с этими,но и еще вон с теми...ну вон выгляни в окно выдишь три 8 идут....вот,их тоже можно соблазнить...нет,не сейчас...если ты сейчас им что-нибудь крикнешь(не важно что),ну или выбижишь на улицу(не забудь одет куртку и штаны) тоже ничего не выйдет!Ну не можешь ты еще....но ничего...скоро сможешь...хотя...от тебя зависит...я воть знаю одного такого он неможет...да,знаешь,даже не одного!И не двух!Их миллионы!Они не могут!И не хотят!Но ты то точно хочешь!Ведь так???Скажи себе ДА,я Хочу так научится!Ах,ну да!Ты же просишь конкретного совета "Как соблазнить ее одну!"Скажи,разве она лучше всех???Думаю,что нет!А ты ей нравишься-это я из твоего топика понял!Ну так,конечно,хирли домой-то позвать тут конечно нужно,как минимум,нравится!Я выше тебеписал про неудачников-ну тех,которые ничего не могут и нехотят менятся,помнишь???Ой,ну молодец что не забыл!Ну так,ты то менятся хочешь!И знаешь что,если ты ее даже поцелуешь-ты неизменишься!Затем ты создашь тему и спроосишь "Как ее трогать?",затем "Как провести свиданку?","Как тр"хнуть?"..."Она меня бросила,что делать?"А нам что???Отвечать на все вопросы???Хотя,может быть их(ваопросов и не будет) и ты сам все сделаешь(не,ну есть ведь такие,которые о пикапе и незнают,но все равно с девушками секс имеют)!Вот это "да еще плюсом ко всему я не понимаю ее логику, ведь по всему я должен в ее "глазах" тормозом остаться!) " доказывает что ты ей нравишься...она дает тебе еще шанс и еще...а потом и еще...-просто девочка еще глупая,повезло тебе!А так...определись что хочешь сам!Ответить на вопрос "P.S. Может кто нибудь подскажет что делать с боязнью целовать девушку первым???" я тебе не смогу!Может правда стоит там книгу прочитать,или сходить к бабке какой-нибудь целительнице :D шучу,не ходи туда!Вообщем,лучше забей на все и начни все с начала!Ведь не зря я тебе все это написал!Удачи!

Опубликовано:

На самом деле я уже полгода пытался решить все сам, крутился, искал в топиках, не упускал конечно и других девушек! Но в конце концов, она мне действительно довольно сильно нравится и я не из тех кто опускает руки!!! Просто сейчас я вобще ничего не понимаю!!! Поэтому и пишу!!!! С другими девушками ничего похожего не было!!! Просто с остальными не встречались мои друзья в тот момент когда они меня в туалет звали!)))))

Опубликовано:

"Поставь цели исходя из ответов на следующие вопросы: 1. Что я хочу от неё? 2. Важно ли мне что у неё есть парень? 3. Что я буду делать ответив на первые два вопроса?"

Абсолютно верные вопросы,ответы на которые ты должен найти!Когда на них ответишь(четко,конкретно,точно,без всяких "ну там","ну незнаю","пока не определился")-тогда пиши сюда-мы поможем!только сегодня не пиши,хорошо? :) Подумай сначала....

Опубликовано:
Потом появился у нее молодой человек, стали мы общаться с ней больше, помог ей парочкой советов, короче с другом у нее непонятки

Чувак кури антидод

если ты ей уже с парнями помогаеш то ты уже ее подружка

Опубликовано:

Дааа....я также думал, только вот все остальное об обратном говорит, поэтому и понять (как уже говорил раз 1000) нифига не могу!!! Кстати, при помощи статьи про антидод мы снова и общаться норм начали, а насчет парней она лишь чисто мое мнение спрашивала!!!

Опубликовано:

Ох я сейчас к словам начну придераться. Автор, если бы ты хоть 1 раз прочитал что-нибудь, ты бы понял, что сначало секс, а потом ЛТР, а не наоборот. Вы там дон жуаны санту барбару разводите, а девушка все еще девственица. Ты мне объясни одну простую вещь. Что значит она с кем-то встречается если у нее даже секса не было? Это отношения по-твоему?? Ты сам себе моск ип*шь и нам пытаешься.

Опубликовано:

Я сразу сказал что сначала хочу с ней секса, потом ЛТР!!! Но в том то и проблема что она девственница, да еще с тараканами, так что ВОЗМОЖНО придется чуть-чуть пойти у нее на поводу и сначала повстречаться с ней в стиле "поцелуи поцелуи", при этом плавно подводя к сексу!!!

Опубликовано:

Черт, теперь я вобще запутался!!! А разве подружкам присылают обнаженные фотки, со словами "только никому не показывай"???? :rolleyes:

Опубликовано:

Ну я думаю, это нормально, что ты тормозил, зато теперь ты знаешь, в чем ты ошибался, и не будешь повторять этого, всем надо пройти через ошибки

Опубликовано:

Ну вобщем пока юзаю выход из преддодового состояния, т.е. игнор на 3-4 денька, дальше уверенно рву вперед....ох, надеюсь она не лесби :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть новые подробности!!!

Вобщем игнор удался не сильно, в том смысле что я игнорил, а она мне через 2 дня позвонила домой (так что я не знал что это она) и сказала что щас зайдет, застала врасплох так что ничего вразумительного кроме как давай не смог придумать!!!! Посидели, скинула музыку, сказала что официально рассталась с парнем (у мя было 4 пары. был не в настроении короче кинест небольшой позитив но не жал, да и вс не то было) вобщем ушла домой! Опять игнорил, в конце концов договорились что приду может быть на выходные поиграть в бильярд (купила, обещала научить), пишет в пт что никого нет, пьет шампанское чтоб приходил, сказал что иду в клуб так что не приду!!! Седня вечером пишу где ты?, хотел договорится зайти, пишет в кафе с подругой, гвоорю пошли в кино, она - пошли, она мне встречаемся там то там то во столько то, я говорю что давай лучше во столько, она ок! Через 20 мин меняет время и место, я соответсвенно говорю свои опять соглащается!!! Прихожу - подруги нет!!!! Куда говорю дела? она отвечает что та ушла домой (хотя тоже ко мне липла и в принципе договаривались идти в троем), ну я конечно не в обиде, мне в млн раз лучше!!! ну посмотрели фильм (поскольку фильм насыщенный покинестил слихвой, на эмоциях поиграл), проводил до дому, дома тусклый свет в окне, ну попрощались, ушел!!!! Ни поцелуя ни засоса!!! Ацтой!!!! Пришел домой пишет, что никого нет дома, надо было тя позвать!!!

я уже совсем в шоке!!!!

думаю покусать ее в шутку как буду у нее дома "играть в бильярд", а там авось и на поцелуй прожму, ну реально ни одной нормальной возможности не дает на поцелуй, хотя столько кинестетики с ее стороны, ближе постоянное!!!!

кто что скажет?

Опубликовано:

Может уже пора ставить зачот, не? :D А то так перегреешь её, и всё...

Насчет засоса и кинестетики - молча и уверенно засасывай, далее жеско кинестеть и прожимай на секас :D Хватит тупить! Ты не должен просить, ты должен брать! Как я понял ожп сама этого хочет, надо только прожимать... ;)

PS Она же тебя 2 раза к себе звала, что ж ты так тормозил? :ph34r:

Опубликовано:

Вобще она далеко уже не два звала, а во-вторых она девственница!!! Ну все, я уже все норм сделал, мона будет целовать, сама мазалась, не стал специально, пусть подергается:)

Уже жестко пишет, что пора бы к ней зайти, сама (!!!) интригу кидает!!!! короче все норм!:)

Опубликовано:

В рот Мне ноги, афтор Ты пипец!

Да если бы Я такие варианты протупил, Меня бы мама засмеяла :D

Телка сама постоянно зовет к Себе трахаться, а Ты её ещё не разу не поцеловал...

Убейся об стену намазанную ядом и иди к ней с зачоткой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...