Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня любит,но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем у меня такая история,на которую хотелось бы получить ответ...

Мне понравилась девушка.Учимся мы в одном заведении,но она год младше.Я её заметил сразу, но с мыслями "да,ничего телка,ну и что?".Всмысле просто симпатичная девушка...Ничего больше...Раньше она у нас не училась,а приехала с далёкой далёкой России.Через время мысли были уже такие:"Блин,внатуре неплохая!Я бы ей засадил!"...Но ничего больше.(в это время тоже двое моих одногрупников повисли на ней,но ни с одним из них она не хотела,или не могла, гулять).Через ещё некоторое время мысли уже были такие:"Она мне нравиться,сильно...Можно было бы и зацепить)"...прошло ещё время и с ним пришли последние мысли:"Я на неё конкретно запал!Я её люблю!!!!"...И тогда я реально думал,как зацепить её и прожить оставшуюся часть своей жизни именно с ней :) ...Проходит время.Я на неё постоянно кидаю наглый взгляд,она стесняеться...И я всё не решался подойти...В итоге в небольшой идеальной обстановке (стоял курил за углом,а она стояла со своими подружками рядом)Я увидел у неё в руках мобильный и попросил посмотреть.Она дала, и я сказал,что отдам после этой пары :) ...Она улыбнулась и ушла.Я записал её номер,перекачал ей своих мелодий,вобщем делал что хотел...после пары отдал.Мой друган заметил как она волновалась,когда я ей вручал телефон...И вот кульминация:я пошёл посцать,и по дороге встретил её одногрупника и он мне сразу сказал:"Заешь Олю с моего потока?" .Я:"Ну да"...Он:"она тебя очень сильно любит!!!"...Тупо было бы описывать мои чувства после этой фразы... :)

Я стал естественно богом...Я понял-она моя...И мне не важно когда она мне даст,я просто её люблю,и мне больше ничего не надо...Как-то я с ней поговорил и выяснил,что её вообще не выпускают гулять!У неё дед какой-то подорваный!!!т.е. 7 дней в неделю её никуда не выпускают!

Что Делать???Может в наглую прийти и поговорить с её родителями?Может тогда они поймут,что я её люблю и хоть изредка выпустят её?Во мне много энергии и я сделаю всё что будет работать...

P.S.Мои одногрупники меня теперь ненавидят :) .........ЧТО ДЕЛАТЬ С ЕЁ РОДИТЕЛЯМИ?!!!

//тема перемещается в "стартовую".

Temple.

Опубликовано:

Прежде чем разговаривать с ними, узнай причины , почему не пускают.Может боятся, что она начнет взрослую жизнь,или еще что нибудь. у людей страхи и причины разные бывают.Пока не узнаешь, думаю не стоит общаться с дедком -вообще можешь все испортить.

Опубликовано:
Дорого она себя ценит, если влюбляется в каждого, кто с ее телефоном поиграл.

Странная оценка происходящего. Ведь речь не о том, что всё произошло в тот момент, когда он телефончик ей возвращал, а гораздо раньше.. Считай, типичный случай любви с ннн-го взгляда, именно взгляда..... Причём всё взаимно( хоть это радует). Хотя скорей всего не настоящее( хотя кто ж его знает)

Опубликовано:

Тоесть люди особо не общались и влюбились? Это уже половым влечением называется. Или юношеским максимализмом.

Опубликовано:

Ну развели дискуссию! Половое влечение... Между прочим. я лично знаю одну такую парочку. Уже почти год как вместе. Правда деда у нее такого нет... :P

Опубликовано:

Про дедов гон и разводка. Женщина которая ХОЧЕТ быть с тобой с твоей помощью СУМЕЕТ решить подобного рода проблемы. И мужей, ижен, и матерей и прочих родичей обманывают настолько изощренно, что некоторым и не снилось.

Сними лапшу и розовые очки.

Опубликовано:

O.Z.

А может, тебя разыграли?

я об этом уже думал,но...по словам окружающих её людей там действительно такая ситуация,что не позавидуешь...

сегодня была такая ситуация: Я:"А вообще реально с тобой провести хоть часик в неделю?" Она:ну мы завтра с подружкой собираемся по магазинчикам походить...Хочешь, присоединяйся."

(она сказала что сегодня напишет смс во сколько идут по этим ШОПАМ)

только что пришла смс от неё...(не вру.реально только что!)

она:завтра в 2 возле АИСА(бар такой)

я: Я то прийду,но ты действительно хочешь,что бы я пришёл?

Она:да,ну до завтра,неопаздывай :)

То есть... :):):)

Мне наплевать на её родителей и дедушку-шварценегера,я её так люблю,что готов на всё!!!

МУЖИКИ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!

Дорого она себя ценит, если влюбляется в каждого, кто с ее телефоном поиграл.

Это ты зря...понятное дело всё началось гораздо раньше,может даже раньше чем я её заметил...А телефон это так,предлог...

Опубликовано:

2 Автор

1) Одногруппники не ненавидят, а скорее по-черному завидуют и естественно уважают, но вида не подают.

2) Если ее не выпускают никуда, в наглую ходи к ней домой в гости, как минимум раз в неделю. родители, если они вменяемые, поймут, кто ты такой и проблема будет решена.

3) Деда придется мочить: его уже не исправишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...