Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОдскажите как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело было 13 числа что ли когда я был в клубе. Дело в том что я танцую хорошо танцую Електро и соотвественно женский пол сам кидаеться. Ну нравиться им что я могу поделать? Так вот ПРимерно через пару часов я познакомился с одной девицей, на вид симпотичная 6.5 разговорились. На протяжении всего времени ничего особенного по большому счету через час она собираеться уехать, с подругами домой, сообщила мне об этом ну

я какраз говорю

-может еще увидимся как нибудь?

она - да конечно

дал ей телефон что бы записала номер

бала пятница, перезвон в воскресенье сообщаю что это Я и типа можно встретиться в воскресенье, вечером она говорит так то так то не может кароче говоря. Если честно то я не совсем помню что происходило тогода! потому что я соблазнял других ОЖП, с одной как то очень кисло было, а другая моя бывшая... вот, поэтому я мог сделать что то сгореча тогда! перезвон след. был помоему дня через 3 или 4 опять че та не получилось в след раз позвонил в субботу то есть через 2 дня разговорились, она была на даче оказываеться и уехала на выходные обещала после выходных позвонить в понедельник, звонка небыло, я перезвонил через день, вообщем сочтем это как эпилог.

Эта неделя.

Я понял что с теми все тухло надо брать эту. Но мои косяки... Вообщем в след раз я позвонил уже в эту пятницу, договорились на встречу(в планах у меня было еще сходить в клуб)

примерно я говорю след.

Привет, как дела?

Нормально, сам как?

...

Какие планы на вечер?

Вообще не каких, но может С подругой гулять пойдем бла бла бла

...

давай я тебе позвоню в 6 там решим

ок

Позвонил почти в 7 спрашиваю

ну что?

...

бла бла бла

(она)давай я тебе через 15 минут позвоню скажу?

ок

Через 20 минут звонит говорит что все ок типа свободна. я был тогда еще занят немного поэтому сказал ей что в 9 вечера я подъеду к ней...

ПОдъехал Вообщем сразу как села в машину говорит

я хочу тебя разочаровать типа мне через 20 минут нужно будет все таки свалить к подруге мы там кое куда собрались!!! я попытался узнать куда, она не овтетила. я отникся так, что пока я ехал мне позвонил друг и сказал что типа он ждет меня через полтора часа у клуба, поэтому ответил на ее реплику " хочу тебя разочаровать типа мне через 20 минут " отлично, что у тебя тоже нев ыходит... самое обидное что я потратил ресурс, а в итоге получил ничего! Вообщем я подъехал к ее подруге там недалеко 3 дома проехать, подождали подругу минут 30 все это время общались нормально с моей стороны юмор, БГ, вообщем сделали мини свидание, немного узнали друг о друге, выходит подруга меня с ней знакомят я говорю что мне нужно торопиться(что бы не НАПРОСИТЬСЯ ИХ еще куда то подвозить) говорю пока пока и ухожу в догонку слышу завто позвони мне!!!... анализируюя эту ситуацию вижу много косяков!!! покрайней мрее то что Я ВЛОЖИЛ РЕСУРС(потратил время и Тупо Доехал до нее на машине ) а в ответ тока ее Д на след день позвонил еще один мой косяк! опять я Б она Д не берет и сегодня звоню тоже 0 эмоций

Во время когда я с ней эти 30 минут проводил мне позвонил опять тот друг и я сказал мол я тут ЗАСТРЯЛ на 10 минут буду скоро! ей это видимо не понравилось :) ну и бог с ним надо же было мне когда то Д делать тоже. Друзья у нее алкаши, сама не пьет(хз,вроде) тоже пока ждали ей какой то парень позвонил и сказал типа ну вы скоро? как я понял(вот я и догадался куда они собрались) вообщем все как то муторно

краткая информация о ней. Парня как я понял у нее нету, есть общий знакомый оказываеться!!! Моя давняя знакомая с клуба. Она сучка. Вел себя с ней нормально, нагло, в меру судя по реакции, постоянно мямлила типа она в тот вечер познакомилсь много с кем, ну я тоже не отставал отвечал на

это правильно.

кароче говоря что посоветуете?

Опубликовано:

ТФНил. Зачем так часто звонил? Позвонил раз - отморозилась. Позвонил ещё - again. Забил на 1,5-2 недельки.

Тебе бы фасты делать, раз танцевать умеешь хорошо. Не так уж часто встретишь хорошего "электрика" =) Дефки ж правда вешаются, если красавчег на танцполе. Так в клубе их соблазняй - меньше косяков сделаешь.

А тут - в каждом абзаце завышение её зачимости.

Ну и по мелочам - перекладывал ответственность на неё, как-то неуверенно вёл себя ("попытался узнать куда").

ИМХО - покури форум и будешь отжигать.

Опубликовано:

спасибо за комментарий, постараюсь сделать как и посоветовал, через 1.5-2 недели вызвоню еще раз и уже приглашу сразу в какое то нормально место что бы првоести нормально время.

Дак вот на счет моего электро(тектоник в стиле милки вей и харда). Я считаю что это мой ТАРАКАН ИМЕННО, потому что я реально стесняюсь лезть к ожп в СЫРОМ да я не ошибся реально в сыром виде! :D да девки без ума от этого особенно ОЖП от 15 до 18 лет вообще без ума(опыт с малолеткой уже был, я остался неудовлетворенным), НО после каждой ночи я выхожу с клуба как будто вышел из под душа... ну это свойственно мне и моему другу. Были конечно знакомства когда я мокрый(потный!) но долго я как то с ними не завязывался... а танцивать как то в меру, х-ня!!! Если выкладываться так по полной что бы смотрелось более эффектно и эстрадно я бы даже сказал :) Раньше я пил знакомства шли куда быстрее больше и лучше теперь я перестал пить вообще потому что это полная противоположность тому что я буду показывать на тацполе :huh: я пытался за якорить свое пьяное состояние и переключить его на обычное состояние шло до тех пор пока я не научился танцевать... и я считаю это мой козырь в знакомстве когда танцуешь, но теперь я стал больше стесняться подходить к незнакомке в обычной ситуации потому что знаю пока тебе не скажешь как ты хорошо танцуешь лучше не подходить(по вашему что то вроде взаимной улыбки на лице после которой можно действовать)...незнаю. Вообщем такой я тфн. :(

Опубликовано:

делаешь вроде всё неплохо... косяков, конешн, много, но у тебя есть то, чего мне сейчас очень сильно не хватает: ты умеешь анализировать ситуацию... а я шаблонщик, как мне сказали, так и делаю... а ты даже Д делал там, где ТФН ни за что бы не догадался

молоток, так держать! за тобой большое будущее :) удачи!

Опубликовано:

Вообщем позиция ясна, конечно было бы хорошо что бы кто то еще оставил свое мнение...

Меня мучает вопрос, на случай если сотресутся горы И ОНА решит позвонить мне! конечно я не расчитываю но лучше на перед знать что сделать в этой ситуации... я думаю сам просто сделать вид что я занят и если освобожусь то перезвоню, в итоге не перезвоню а на след утро можно к рпимеру смс с текстом "вчера был очень занят, не смог перезвонить" как думаете что лучше предпринять? или ответить на ее Б соответственно? поэтому что это я думаю не мой случай пока что бы на ее Б отвечать Д :huh:

Опубликовано:

Вообщем, ели произойдет это и она позвонит, хотя лучше не ждать этого, а идти дальше в клуб танцевать и пикапить... А если произойдет, постаряйся сделать крышеснос и игнор. Если будешь с ней назначать встречу, постарайся не заезжать за ней и вообще не бери с собой машину, не надо баловать, а то потом из тебя такси сделает-)) Самое классное если есть квартира...Устрой там крышесносы, их можно заранее приготовить...

Опубликовано:

Спасибо большое за совет, тогда нужно думать какой сделать крышеснос, ну эт я что нибудь надумаю, если есть желание у кого то я могу рассмотреть ваши примерчики)

девушка я так понимаю "КЛУБНАЯ"сама то по себе как я говрил сучка и пафосная, но любит по друзьям-бухарям шнырить, дак вот я думал тут устроить ей бонально на крыше многоэтажки 2 бокала и вино. но она как я уже понял и она мне несколько раз говорила под разными предлогами что она не пьет) дак вот, роза из неоткуда... я тоже думал но то что я ее вытащю через 2 недели игнора предположим и тут сюрприз с розой, все таки я думаю роза это что то такое что дарят уже более менее знакомому человеку, или просто человеку который заслуживает этого, поэтому этот вариант оже не катит ну и все исходящие из него как и алкоголь(игрушки подарки и тд) где то я читал про вызов лемузина и довезти ее до дому, тоже думал) но так как она думает что у меня уже есть машина и я некий блотняк который типа имеет докуя денег и просто так раскидываеться ими(хотя на самом деле не так) и которого можно просто вести развести как лоха))

я танцую можно в принцепи сводить на дворцовую площадь потому что там фристайл показывают по воскресеньям и поучаствовать к примеру как всегда там и ее может пригласить)))) это как вариант куда сходить но может получиться так что на воскресение ее не будет или не сможет, поэтому нужен БОнальный крышеснос не требующий особых затрат, и Бональная прогулка а потом как советуете игнор... как я понял до ее Б верно?)

Опубликовано:

Поехали... по твоим тараканам на тракторе.

Если выкладываться так по полной...

Согласен. НО. Тебе нужно определиться - для чего ты сегодня пришёл в клуб.

Просто развеяться, потанцевать, побалдеть с друзьями - выкладывайся и выходи мокрый из клуба - иногда полезно. Однако, если ты хочешь познакомиться с ОЖП - зачем отжигать весь вечер? Почитай ФАКи по поводу знакомства в клубе (давным-давно были написаны). Увидел "её", подёргался перед ней, она "влюбилась", все счастливы =) Ищешь следующую (как вариант).

Либо с той же перешёл на более близкие танцы с нарастающей кинестетикой - возбуждаем, целуем, возбуждаем, везём домой.

Кстати, по поводу 15-18 - это ты зря. Девушки в любом возрасте будут рады увидеть хорошего танцора (сколько тебе лет, если не секрет?).

Эх, мне б твои проблемы.

но теперь я стал больше стесняться подходить к незнакомке в обычной ситуации потому что знаю пока тебе не скажешь как ты хорошо танцуешь лучше не подходить(по вашему что то вроде взаимной улыбки на лице после которой можно действовать)...незнаю. Вообщем такой я тфн.

Если я правильно понял, то это может стать действительно проблемой. Ты "подсел" на свои танцы. Нужно срочно менять ситуацию, а то потом будет трудно. Как? Выходишь на улицу и знакомишься со всеми подряд. Безо всяких танцев.

Аналогичная проблема у многих ТФНов - могут знакомиться только после "100 грамм для храбрости".

Меня мучает вопрос, на случай если сотресутся горы И ОНА решит позвонить мне! конечно я не расчитываю но лучше на перед знать что сделать в этой ситуации... я думаю сам просто сделать вид что я занят и если освобожусь то перезвоню, в итоге не перезвоню а на след утро можно к рпимеру смс с текстом "вчера был очень занят, не смог перезвонить" как думаете что лучше предпринять? или ответить на ее Б соответственно? поэтому что это я думаю не мой случай пока что бы на ее Б отвечать Д

Ога, размечтался =)

Ну если уж всё-таки, вдруг, абсолютно неожиданно...

Как тебе уже сказали, лучше не ждать, а идти и знакомиться с новыми.

Однако рассмотрим.

Вариант 1:

Она звонит. Вы мило болтаете. Она тебе чего-нибудь рассказывает. Но встречу НЕ предлагает. Тогда и ТЫ встречу НЕ предлагаешь! Поболтали несколько минут (скажем, не более 5-6) - говоришь "пока" - кладёшь трубку.

Вариант 2:

Она звонит. Вы мило болтаете. Она предлагает встретиться. Соглашаешься - время и место соответственно выбираешь ты (на крайняк только место).

Даже если ты всё-таки будешь на машине - не заезжай за ней. Встретьтесь где-нибудь в другом месте.

постарайся не заезжать за ней и вообще не бери с собой машину, не надо баловать, а то потом из тебя такси сделает

Если грамотно себя вести - то такси она не из кого не сделает.

Автор, смотри сам - как больше удобно тебе. Но за ней лучше не заезжай. Пускай это будет кафе в 5 минутах ходьбы от неё - но ты подъедешь к кафе, а не к её ногам (==> ДОДу ==> Такси).

А если тачка нормальная, то и соушл пруф может поднять =) только не заиграйся

девушка я так понимаю "КЛУБНАЯ"сама то по себе как я говрил сучка и пафосная, но любит по друзьям-бухарям шнырить

Как это? о.О

Клуб и друзья-бухарики вещи ой как трудно совместимые. Ты не ведись на всё, что она тебе говорит - сколько девочке-то лет? Да это и не важно - они тебе такого понаговорят. И на внешний вид тоже не особо-то полагайся. Он очень обманчив (бывает вроде "сучка" - тык-тык, а там девственница и наоборот). Тебе должно быть ПО БАРАБАНУ какая она там сучка с друзьями.

устроить ей бонально на крыше многоэтажки 2 бокала и вино. но она как я уже понял и она мне несколько раз говорила под разными предлогами что она не пьет

Ну, во-первых, это совсем не бонально. Во-вторых, все они не пьют =)

Этот крышеснос не надо (ниже напишу почему)

роза это что то такое что дарят уже более менее знакомому человеку, или просто человеку который заслуживает этого

Ога, а крыша с вином - это вообще для незнакомцев.

Как раз-то - розу из неоткуда ещё можно, но тоже не надо (см. ниже)

вызов лемузина и довезти ее до дому

Даже не думай.

Короче - все эти крышесносы в твоём случае фигня. Нафиг тебе ничего не надо. Этими крышесносами (особенно последним =)) ты только завысишь её значимость (исхожу из условий - твоя значимость для неё на данном этапе очень невысокая - судя по посту).

Есть такой крышеснос - самый убойный - будь собой и будь уверенным (обязательны ОБА компонента ОДНОВРЕМЕННО). Если ты будешь соблюдать это правило (уверенность + конгруэнтность) - то совсем неважно куда ты поведешь девочку, что ты будешь делать.

Это может быть обычная уютная кафешка - но на свидании ты ДОЛЖЕН будешь показать твой внутренний мир - ТЫ КЛЁВЫЙ ПАРЕНЬ, У ТЕБЯ ВСЁ ОФИГЕННО, С ТОБОЙ КОМФОРТНО.

И никакие крыши и лимузины не нужны.

я танцую можно в принцепи сводить на дворцовую площадь потому что там фристайл показывают по воскресеньям и поучаствовать к примеру как всегда там и ее может пригласить

ВОТ ЭТО В ТОЧКУ! Знаешь почему? Потому что это для тебя будет естественно - раз. Этого с ней никто не делал - два. Никакого завышения её значимость (наоборот - твой соушл пруф, а соответственно и значимость [скорее всего] поднимутся) - три.

В конце свидания поцелуй - и в игнор, но только не очень долго.

Ну это если она позвонит ;)

Если не позвонит, то сам звони дней через 10, назначай встречу и... ЗАЧОТ! :D

Удачи.

PS. Забыл совсем. В идеале крышеснос заканчивается сексом. Секс - самая лучшая его утилизация. Без него крышеснос превращается в очередную тропинку к ДОДу, путём завышения значимости. Ну это так... Как говорится, учи матчасть.

Опубликовано:

Спасибо тебе огромное за такое разжевывание :) . Мне 19 лет(в инфе есть) кстати 10 октября будет 20) :D я сделаю как ты посоветовал, думаю вызвонить ее числа 9 и пригласить на мое др куда нить сходить. но думаю сделать это надо так что бы небыло опять завышения ее значимости, типа как бы ИЗЗА ДР я пытаюсь ее вытащить можно вообще про др не говорить не слова верно ведь?) а провести вечер в позитиве и потом как нить упомянуть) что посоветуете?

Ты действительно попал в точку, приходя в клуб я теперь стал ТУПО ходить туда как на работу(сделал норму и домой), я забыл о пикапе уже на целых пол года... в эти же выходные пойду в нормальной одежде И комфортной для танцев И комфортной для пикапа...

я сам по себе в меру наглый, в меру вредный я думаю про то что ты сказал что бы вести себя ествественно. тут ты тоже попал в точку!!! у себя на работе я вел себя естественно, ПОКАЗЫВАЛ ХАРАКТЕР такой какой он есть(замечательный!!!) 2 ОЖП так как уже не работают одна жаль на 4 другая на вид 6-ка просто киснут, в контакте пишут соскучились и тд итп. Я не думаю что это дод. игнор был почти месяц думаю можно как то это разрулитьт) потому что они уже поняли что со мной КОМФОРТНО, то есть я с 6-кой покрайней мере Наладил рапорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...