Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко:Познакомился с девушкой в школе,сразу понравилась,познакомился на сл.день,узнал про нее много,много общались,погуляли,и к вечеру она меня позвала на днюху которая вот вот у нее должна была быть.На днюхе все было шикарно,сблизились сильно,положительные эмоции и тп и тд.

Далее неделю-полторы я не делал ничего особенного в принципе,ну иногда звал гулять,,обащлся,здоровался там узнавал как дела шутил и тп и тд)))Но вот недавно она мне сказала,что я торможу,и что после такой великолепной днюхи она надеялась что все станет еще лучше,но я что-то забил на нее.Что она не будет ждать пока я проснусь 7 лет.И обратился я тогда не по адресу.Вот завтра я опять ее увижу.Подскажите,что вообще нада делать)))А то я вижу запустил ситуацию..)

Опубликовано:

Была подобная ситуация, но моя девушка не говорила не чего и мы просто расстались (то есть она меня бросила) с формулировкой "Просто было скучно"! сам сможешь понять что от тебя требуется?

Опубликовано:

Она тебе русским по белому сказала, что хочет видеть в тебе парня, а не подругу! Ты вообще факи читал? Зовешь на свидание и показываешь что ты мужик! (как это делать принципиально описывать не буду! Кури факи, пока сам не допрешь от советов толку мало)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...