Перейти к публикации
пикап.Форум

ПАЦАНЫ! ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема следущая. Это - ОНА!!! Она считает меня просто своим другом. И это, поверьте мне не просто стандартная ситуация по отшиву, или результат моих неправильных действий по отношению к ней. Она сестра моего знакомого, я её знаю уже лет 8, и я не проявлял никогда к ней какого либо интереса!!! Но она выросла, и стала весьма сексуальной особой, а я подумал, почему бы и нет!!!!

Начал все по стандарту! Заинтересовал, начал проявлять ей большее внимание чем проявлял до этого, создавал рамки, давал почувствовать кто в доме хозяин, влюблял по полной программе. Короче, либо я дятел, либо одно из двух :) !

Решил пойти на абордаж и взять все залпом, она на лекции, полная паточка, заламливаюсь в аудиторию, препод на меня конечно смотрит коса, но я произнашу следующее-"Вы меня извините, но в этой аудитории сидит самая замечательная и красивая девушка которую я только знаю, и я отсюда не выйду пока не скажу ей это!" Нахожу глазами ее, и прямой походкой подкатываю, дарю розы, и говорю "А вот и идеал девушки, которую я так долго искал и наконец нашел" И выхажу! Другие студенточки наверное мне тутже бы мне отдались, если бы мои цветы предназначались им...ну вы понимаете. После универа идем в ресторан, на тачке до подьезда, подкат на поцелуй. Кульминация!!!! Я ей целую!!! Хрен вам!!!! Она смотрит мне в глаза и говорит!!! "Я всегда представляла тебя только в качестве своего друга, я не могу так, пойми меня. Я могу расказать тебе все свои тайны и тд и тп."

В общем, у нее в бошке вертится стереотип, что я ее хороший знакомый, второй брат чтоли!!!

ПОМОГИТЕ БЛИН!!!!! Что мне делать!!!! ПАЦАНЫ, вот такая ситуация, дайте совет, не поленитесь. Для меня очень важно!!

Спасибо!!!

Опубликовано:

ПАЦАНЫ не помогут)

Представляю, ты в один прекрасный день ты проснулся и понял что она сексуальна.

сколько тебе и ей лет, как часто ты её видишь?

Вообще думаю своим крышесносом ты просто напугал её, она тебе об этом в машине и сказала.

Продолжай, только не так ярко. Попробуй применить какие-либо подстройки. Хотя вообще просто спроси у дяди гугла про технику выхода из ДОД'а

Опубликовано:

Чувак, иди на тренинг, там из тебя сделают что надо. Не будешь в такие ситуации попадать.

Совет: пошли со мной, 10 баков-то не лишние)) А тренинг нам обоим поможет стать Реал Мачо)

Опубликовано:

2 Pers

Попробуй исчезнуть из ее поля зрения на некоторое время. А потом появись опять и начни свои попытки заново. Только не так агресивно.

Девочку можно понять. Был парень - знакомый ее брата. Общалась с ним фиг знает сколько. Он на нее внимание как на девушку не обращает. Причем, возможно, она к этому парню что-нибудь испытывает*. Потом она взрослеет и понимает, что стало красивой девушкой. И тут, ни с того, ни с сего, он начинает ей уделять внимание, устраивает такую сцену в универе. Естественно, что в голове все это просто так не уложиться.

Представляешь, как она за 8 лет привыкла к тому, что ты ей друг? Тяжело все поменять вот так, в одночасье. Надо было действовать более плавно. Дождаться, пока она начнет осознавать, что твое отношение к ней меняется, а потом устраивать крышеснос.

Если утверждение (*) справедливо, то тогда представь, какая для нее это возможность для наслаждения сладкой местью. Хотя, может она тебя немного помучает и сдастся.

Опубликовано:
Ее обидело, что пока она была не секси, тебе было пофигу. А как сиськи выросли, сразу бежишь к ней

Хорошие сиськи - весомый аргумент.

зы. автр ты где?

Опубликовано:

Она тебе доверяет, но не хочет интимных отношений, потому что не видит в тебе сексуальный объект. Значит, логично будет попытаться сделать так, чтобы она захотела заняться с тобой сексом. Для этого надо поискать информацию на сайте или на форуме. Когда найдешь то выбери, что ты считаешь нужным. Выбирать я считаю лучше те действия, который не затрагивают ее сознание. Например, что лучше: стриптиз в твоем исполнении или легкие нежные прикосновение, которые нельзя расценить как домогательство; то, как я считаю, лучше конечно же второе.

И когда будешь действовать, старайся не горячиться, тебе будет, наверное, это очень сложно выполнить это пожелание, но постарайся.

УДАЧИ!!! :)

Опубликовано:

Ее обидело, что пока она была не секси, тебе было пофигу. А как сиськи выросли, сразу бежишь к ней

Хорошие сиськи - весомый аргумент.

зы. автр ты где?

Только девушке видимо надоедали все кто к ней бежели из за сисек. Выделился бы уделив внимание личности, не остался бы с шишом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...