Перейти к публикации
пикап.Форум

перцы нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце: познакомился с девушкой в инете дней 5 назад. Сама предложила встретится.. в итоге встретились тока сегодня. Получилась не встреча а полная психоделика. Пришла с подружкой. Подружке понравился.. ей вроде тоже. Часто выдавала вобще какието непонятные темы из разряда.. а если я занимаюсь черной магией? и тд, причем звучало реально устрашающе :blink:

Вобщем завела меня не нашутку. Ближе к концу встречи начала бодягу что мы наверно больше не встретимся. Прощались норм.. сказал что 2ая встреча за мной...

Косяк что она походу подумала что я слишком легкомысленный и поверхсностный в планах на неё...

Приехал домой написал смску аля "домой приехал, можешь не волноваться". Ответа нету.. думаю лана.. Но через час отзвонила и сбросила. Прошло пол часа и я вам тут решил накатать тему.

Советуйте плз как действовать? перезванивать?нет? когда звать на вторую свидану? и вобще как себя вести щас лучше чтобы её не про*пать? при том что она кажется во мне заинтересована.

пс что значимость надо понизить, эт я сам дошел...

Опубликовано:

Причем тут подруга. Уговор был, что она придет с подругой ? Загоны нужно было стебать. Смска - лишнее. расскажи подробнее про свидание.

Опубликовано:

18, мне стока же.

Причем тут подруга. Уговор был, что она придет с подругой ? Загоны нужно было стебать. Смска - лишнее. расскажи подробнее про свидание.

был уговор что она придет с подругой, но потом подруга пойдет домой а мы погуляем. Ну грубо говоря так и вышло. Втроем дошли до дома, потом пошли с ней вдвоем погуляли, потом замерзли и вернулись домой.

Пока гуляли, посидели на лавочке пообжимались. Вернулись домой к подруге.. там когда сидели втроем в комнате, у мнея получился довольно долгий разговор с подружкой, причем инициатива продления разговора всегда шла от неё. Но я постоянно кинестетил понемногу саму девушку.Потом подружка пошла нам чай делать- Она уперлась в свой ноутбук, и начала ныть что у неё настроение сегодня плохое и что вобщнае обычно она намного веселее. Я собсна её постебал пообнимал почмокал и пошли на кухню чай пить. На кухне вначале сидели вдвоем. получился не плохой разговор ни о чем. Мои шутки вроде были в кассу ей. Потом пришла подруга потрындели втроем и решили идти уже провожать меня до метро.

По дороге к метро на неё напал идиотизм, что она типа хочет обидеть меня. Обзывалась малолетками, и что у неё все парни старше были.. и что вобще я тупой гопник)) все это я конечно стебал.

Вот.. еще на протяжение всей встречи раза 4 говорила, что "мы наверно больше не увидемся, а ты хочешь еще встретиться?"

Потом попрощались. Чмокнулись в губы, хотя она долго "типа ломалась" и пришлось её заставить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...