Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромняжки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже не раз сталкивался с такой ситуацией: тихая девочка-скромница, которая обычно не любит находиться в центре внимания - не потому что страшная, а потому что стесняется :)

Проводим с ней время, качаю доверие, видно что ей комфортно и уютно со мной.

Но на мои прикосновения - либо вообще ноль реакции, либо реакция очень слабая и вялая. Приобнимаю - даёт себя приобнять, но не прижимается, сидит так же; глажу руки, играю пальцами - очень редко включается в игру, глажу волосы, убираю прядки за уши - ничего, дышу на руки чтобы согреть - сдержанный смешок; что-то тихо говорю, перехожу на шёпот у самого уха, касаюсь губами её лица... Опять ничего.

А пока нет никакой реакции на такие касания, пока не было поцелуя, какие вообще могут быть мысли о более жёстком кино (грудь, бёдра итд)?

Заинтересовал ли? Да, заинтересовал, вот последний репорт по такой девочке: http://forum.pickup.ru/t59460.html

Просто похоже из-за внутренних установок девочка даже если будет хотеть меня, постесняется это показать.

И что же делать при таком раскладе?

Опубликовано:

Мне кажется просто ждать. . . Девушка со временем начнет открываться, но не настаивай, а то доверие тут же потеряешь и знай когда стоит остановится, чтоб не переборщить, а то девушку ты напугаешь. . .

Опубликовано:

Ну да, это ведь так неожиданно, пожалуй стоит подождать годик, и вот тогда, может быть...

Ещё мнения? :)

Опубликовано:

)))) сама такой была

понимаешь в чем дело, девушка не то, чтобы сильно стесняется, она просто не вполне уверенна, что ты ее хочешь. Твои прикосновения не несут ярко выраженного сексуального подтекста, и она ломает голову - то ли это просто выражение симпатии и заботы, то ли нечто большее. Для нее вполне очевидно:отсутствие протеста все равно что разрешение двигаться дальше(но постепенно).

Выбери ласку, которая одновременно и невинна, и абсолютно неприемлима для просто подруги (простейший вариант - поцелуй))

Опубликовано:

хм... почитала другую твою тему... видимо, девочка все же догадалась что к чему.

Заинтересовал вопрос "Как же твоя девушка". Ты уверен, что никто из общих знакомых не навешал ей про тебя лапши на уши?(или не совсем лапши;)?)

Опубликовано:

Чё-т я, проблемы не уловил.

За руку взял - не сопротивляется ==> приобнял - не сопротивляется ==> Волосы, шея, плечи - не сопротивляется ==> Попа, грудь, поцелуи - не сопротивляется ==> руку в трусы - не сопротивляется ==> не только руку =)

Автор, ты что думаешь - обнимешь её, она к тебе целоваться полезет.

Нифига. И ждать конечно не надо.

Усиливай кино до тех пор, пока не встретишь сопротивление (неторопясь, но на месте не задерживайся). Убирает твою руку - значит на шаг назад и возбуждаем сильнее.

Или ты думаешь, что скромные девушки не возбуждаются?

И дело тут скорее не в скромности (хотя отчасти) - дело в неопытности.

...пока не было поцелуя...

Ну а где он? Как раз самое время =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...