Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение моей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С месяц назад начал встречаться с одной девушкой, секса не было. Знаю, что у нее было много парней (причем большинство на одну ночь) но не будем об этом. У меня же наоборот опыта было мало в плане секса. Так вот: много раз уже с ней от поцелуев доходили до петинга, все вроде бы хорошо, к груди легко пускает, в принципе не сопротивляется ничему, даже наоборот чувствую что сама хочет этого. Но вот как только руку опускаю ниже пояса, сразу убирает. Причем при этом целуемся и когда она убирает руку, меньше страсти в ее поцелуе не становится. В общем я ниче не понимаю: с чем это связано, что я не так делаю и как это делать правильно?

Опубликовано:
что я не так делаю и как это делать правильно?

Кого любят девушки? того кто уверен в себе. Если она как ты сказал не целка, то создай обстановку ту в которой ты можешь ее трахнуть, хотябы просто в машине чтоб были там где народу нет, или дома, накрайней случай в подъезде где нет никого. А потом просто возьми ее. Силой не надо, а вот напором, нагластью. Не хватай ее ниже пояса ели не собираесшся ее .... Пусть она почуствует зверя в тебе, тово самого первобытного, которуму насрать на мораль и ее сопративления.

p.s.: Тока не используй силу больше чем надо, а то получишь между ног и срок

Опубликовано:

Не уверен в себе вот и всё, продавливай (тока не вздумай её уговаривать! :D) просто так ты секса не получишь.

опыта было мало в плане секса

Постарайся завести её настолько что бы она сама тебя хотела, поиграйся с ней, и тогда этот аспект вообще волновать тебя не будет, она сама всё необходимое сделает ;)

Опубликовано:

2 Bez_shutok:

пАиграй с ней в игру "хочешь-не хочешь". в детстве играл в дразнилки? почти тоже самое:

хоооооочешь? :rolleyes: не хоооочееешь? :) ну вот, я хочу, а ты нет, офикеть! ты правда не хочешь? :) чесна-чесна? уууу, я щас так тоже расхочу :rolleyes: ,

всё сопровождается соотв. лыбами, лазинями руками туда сюда. :o:lol:

но запомни, для этого нужен классный раппорт, работает офикительно. протестено! :)

Опубликовано:
Делай что советуют.

В противном случае дави на жалость, меня спасало)

Какая тут нах жалость? ДОД потом через неделю получишь! Никакой жалости - покажи ей кто самец!

Опубликовано:

Обычное дело. Если ты думаешь, что такое происходит с девушками редко, то ты ошибаешься. Не бойся отступать. Убрала руку - сделай шаг назад. Потом два шага вперед. Опять убрала? Повтори. Таким макаром можно девственницу совратить, не то что твою барышню.

А вообще, тебе нужно поспешить, ибо девочка хочет траха, девочке нужен мужик. Но ДОДом пропахла рубаха. Сбрось тфна парик.

Хм...

Опубликовано:

Mutalisk жгешь )

Bez_shutok, в любом случае ее нужно брать, брать не взирая на протесты, но при этом естественно не доводя до насильничества. Пора уже, с месяц встречаетесь, а секаса не было. Время играет против тебя.

PS по сколько вам лет?

Опубликовано:

больше настойчивости, дожимы иногда и на долгие часы растягиваются, пробуй делать Д - отстраняйся, включай телевизор и смотри - сама начнет.

повышай свою значимость - заставь бояться потерять, только ооочень тонко!

Опубликовано:

как по старинке тут говорили..Лучше пол часа подождать..чем два часа париться.

Опубликовано:

Ну ты и..........Непродавил.....Поиск....Довозбуждение...

....скорее даже просто доберись тудой и усе, можно даже через силу, бывает так, что уже весь диван под ней мокрый, а руку непускает.........добирись и усе......... гыыыыыыыыыыыыыыыыы.........Ну и хахахах

Опубликовано:

95% что она девственница, а все слухи которые о ней ходят пустила она сама.

Два шага вперёд - один назад. Прожимай ;)

Опубликовано:
бывает так, что уже весь диван под ней мокрый, а руку непускает.........добирись и усе.........

а бывает чё-то гришь, руками почти не трогаешь, а она одновременно мокреет и к тебе лезет :)

где правда, ПИКАПЕРЫ? :lol:

Опубликовано:

Дави, дави и еще раз дави......убирает руку - отступил на 2 минуты, и за свое. "ВОЗЬМИ" её........большинство это любят........это игра, пока ты не выиграл ;) Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...