Перейти к публикации
пикап.Форум

Задрос с 6-7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин парни, вы никогда не встречали пар, где идет какой нить толстый и страшный парень или вообще какой то дистрофик непонятно как одетый и рядом отличная девушка, за руку держится и прям светиться вся от счастья!!! Меня это вообще бесит.... Подскажите как им удается так?

Опубликовано:

ну я бывает тоже в воскресенье в кафешку смотаюсь со своей..иногда могу в шортах..иногда спорт костюм . и тоже может думает типа да ну нафиг как так..но мы то знаем правду.

Опубликовано:

Завидовать не хорошо =) Это из области красавица и чудовище. Полезная мысль из твоего поста, что внешний вид далеко не всё решает. Либо парени жосткие альфа либо девушки на голову того, всяко бывает.

Вспоминается фильм Афоня, он долбаёп, а она за ним бегает и радуется.

Опубликовано:
Меня это вообще бесит.... Подскажите как им удается так?

А ты что думал внешность это самое главное ?

не главное но играет очень большую роль!!!!

PaganAngel отпадает, он бы одевался нормально и ухаживал бы за собой!!!!

Опубликовано:
Блин парни, вы никогда не встречали пар, где идет какой нить толстый и страшный парень или вообще какой то дистрофик непонятно как одетый и рядом отличная девушка, за руку держится и прям светиться вся от счастья!!! Меня это вообще бесит.... Подскажите как им удается так?

Автор, а ты не задумывался, что для нее он не толстый или дистрофик, а мачо?))) Девушки склонны формировать образ МЧ в подсознании. Если будет мэн накачан, красивый на лицо - а внутри ТФН, то девушке это надоест и она уйдет к толстому или дистрофику:)

Все просто)

Как сказали выше - не завидуй свету в чужом окне:) И все будет алес ист гут

Опубликовано:

Кстати с аффтаром солидарен в удивлении. Ладно даже если толстый или дистрофик, это в самом деле не показатель... Но вот когда реально откровенное быдлО в джинсах, не то в грязи не то ваще обосранных, в задрюченной майке, с бутылкой дешевого клинского в руке и с тупейшей рожей, вот это да. :) Идёт рядом с таким гламурная цыпа и просто кончает от каждого шага рядом с ним. :D

Ну даже ладно просто обычный гоп, но такие уроды бывают ваще ппц.

Опубликовано:

Автор прав,но может ты высоко оцениваешь именно этих девушек?! А если они только красивы да и то от природы,а внутри полная потеря времени ее родителей? И пивасик - Жигули ее основная пища )))

Опубликовано:

Сам такое часто замечаю, когда в паре один страшный, другой красивый. И не важно, кто - девушка или парень.

Внешность не важна. Важен вкус.

Опубликовано:

Да я не завидую, я рад за них, просто мне интересно разобраться что в них такого! Понимаете я не вижу ничего общего между ними, даже не представляю общих тем. Все равно девушку надо выбирать из своего круга, а не так что он в столетних джинсах а она только что из бутика!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...