Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем так... ) меня никто никогда не бросал)))

год назад одна фифа бросила... были нервы, неправильно себя вел... в общем не вернул ЛТР.. сейчас все по фану...

но... как мне сделать так, чтобы она начала относиться ко мне как к мч?... мне просто хочеться доставить немного ей мозгое... ну вы поняли..

что она за человек сейчас - хз.. 7 месяцев я ее не видел..

о ней.. ветрянная особа.. деньгами ее не заинтересуешь.. сама не бедна, да и намного побогачи ребята окружают...

почему расстались? завысил ее значимость в определенный момент, когда у нее не было времени на контакты постоянно звонил ей .. в общем завысил ее значимость, стал ведомым..

ветрянная.. из-за ситуации со мной потеряла все контакты со старой компанией... не заморочилась, нашла другую..

в общем хочеться ее немного помучать? что делать? какие есть предложения, ребят?...

фразы - забей , найди себе другую.. нахожу)) и не одну.. но как факт хочеться ее немного на место поставить...

ммм... что еще?

в зависимости от настроения она 5.5-7.5 баллов... в том плане - может одеться хз как что... а может очеееень гуд))

после того как расстались, на НГ тусили компанией у нее... в общем перепила и были у нее сопли, слезы.. мол что она проклята, и ей никогда ЛТР не видеть ))) про поступок со мной я тогда промолчал)) побыл салфеткой и тд))

ммм... и еще.. когда уже после расстования спишь в одной кровати по дружески? это как?))

в общем что сделать?) за что зацепить... ресурс, как эмоциональный, так и экономический есть) :ph34r:

Опубликовано:

2 loveless:

"как мне сделать так, чтобы она начала относиться ко мне как к мч?",

"в общем что сделать?) за что зацепить... ресурс, как эмоциональный, так и экономический есть"

для начала, перестань его тратить в, твои, нулевые ситуации. если не можешь вырулить, не прогибайся под сопли - уже Плюс как к МЧ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...