Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем так... ) меня никто никогда не бросал)))

год назад одна фифа бросила... были нервы, неправильно себя вел... в общем не вернул ЛТР.. сейчас все по фану...

но... как мне сделать так, чтобы она начала относиться ко мне как к мч?... мне просто хочеться доставить немного ей мозгое... ну вы поняли..

что она за человек сейчас - хз.. 7 месяцев я ее не видел..

о ней.. ветрянная особа.. деньгами ее не заинтересуешь.. сама не бедна, да и намного побогачи ребята окружают...

почему расстались? завысил ее значимость в определенный момент, когда у нее не было времени на контакты постоянно звонил ей .. в общем завысил ее значимость, стал ведомым..

ветрянная.. из-за ситуации со мной потеряла все контакты со старой компанией... не заморочилась, нашла другую..

в общем хочеться ее немного помучать? что делать? какие есть предложения, ребят?...

фразы - забей , найди себе другую.. нахожу)) и не одну.. но как факт хочеться ее немного на место поставить...

ммм... что еще?

в зависимости от настроения она 5.5-7.5 баллов... в том плане - может одеться хз как что... а может очеееень гуд))

после того как расстались, на НГ тусили компанией у нее... в общем перепила и были у нее сопли, слезы.. мол что она проклята, и ей никогда ЛТР не видеть ))) про поступок со мной я тогда промолчал)) побыл салфеткой и тд))

ммм... и еще.. когда уже после расстования спишь в одной кровати по дружески? это как?))

в общем что сделать?) за что зацепить... ресурс, как эмоциональный, так и экономический есть) :ph34r:

Опубликовано:

2 loveless:

"как мне сделать так, чтобы она начала относиться ко мне как к мч?",

"в общем что сделать?) за что зацепить... ресурс, как эмоциональный, так и экономический есть"

для начала, перестань его тратить в, твои, нулевые ситуации. если не можешь вырулить, не прогибайся под сопли - уже Плюс как к МЧ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...