Перейти к публикации
пикап.Форум

А стоит ли вообще предлагать девушке встречаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Т.е. ты имеешь ввиду фразу типа "ты мне оч нравишься, давай встечаться!" ? Прокатит, если вам лет по 16. ИМХО, предлагать не надо - надо встречаться.

Или ты имеешь ввиду сам факт "встречания"?

Опубликовано:

Предлагают встечаться мальчики. Мужчины интригуют, втираются в доверие, соблазняют, делают зачет. А дальше - хоть свадьба. Твое личное дело.

Опубликовано:
Многим будет интересно.

Многие уже знают! А если б и ты мог пользоваться поиском или хотя бы заглядывал еще и на вторые-третьи страницы, ты бы точно нашел подобных тем кучу! Тема - баян.

Опубликовано:
Т.е. ты имеешь ввиду фразу типа "ты мне оч нравишься, давай встечаться!" ? Прокатит, если вам лет по 16. ИМХО, предлагать не надо - надо встречаться.

Или ты имеешь ввиду сам факт "встречания"?

надо встречаться.тока вот некоторые ожп считают что не встречаются с мч до тех пор пока он не предложит.

Опубликовано:
надо встречаться.тока вот некоторые ожп считают что не встречаются с мч до тех пор пока он не предложит.

так считают малолетки.....

Прокатит, если вам лет по 16. ИМХО, предлагать не надо - надо встречаться.

+1

Опубликовано:

Вопрос из серии : "Признаваться в любви или нет ?" ;)

Вообще на мой взгляд это лишнее чтото спрашивать у девушки, ну или в чемто признаваться. намного романтичнее когда каждая встреча как первая, а каждое расставание как последнее. Все что ей нужно это хорошее отношение и внимание, дай ей это и она сама будет скорее всего тебя на встречи вызванивать, а если нет ... то скорее всего почва для твоих стараний не плодородная.... ищи более благодатную.

Кроме того мне кажется не стоит девушке давать думать над тем что должен решать ты. Это как минимум не солидно ;)

Опубликовано:

сам сталкивался не раз, когда с девочкой вроде все хорошо и начинаются отношения, но она говорит типа *но ты же мне пока друг* :lol: никогда таких не понимал...

тема прокатывает только с малолетками

Опубликовано:

На мой взгляд, глупее вопроса "Ты будешь со мной встречаться?" может быть только "Можно я тебя трахну?". Девушки - это эмоции, а не логические многоходовые решения.

Опубликовано:
На мой взгляд, глупее вопроса "Ты будешь со мной встречаться?" может быть только "Можно я тебя трахну?". Девушки - это эмоции, а не логические многоходовые решения.

+100!!!!!!бывают девушки, конечно, и логические и многоходовые, но эмоции в первую очередь))))и в отставку вопросы "Будешь?" и "Можно?")))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...