Перейти к публикации
пикап.Форум

Никогда нецеловался....что делать..дайте совет...чтобы неоплашать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ппц темы пошли, уже не пикап, а женский форум...

по этому все так и не любят "пикаперов", если эти самые "пикаперы" даже целоваться не могут... тьфу

Опубликовано:

Главное, с языком сразу не лезь - во-первых, многие девушки вообще этого не любят, во-вторых, без должного мастерства получится не очень.

Так что обхватываешь обе или одну губу девушки своими, скользишь своими губами по ее, посасываешь... Ну как то так)))

И еще - не знаю как другие девушки, а я просто млею, когда во время поцелуя парень поглаживает по щеке около губ(хз что именно он делает, толком объяснить не могу), по шее за ухом, зарывается пальцами в волосы... ну и всякое такое.

Опубликовано:

Зайди в какой-нить не пафосный клуб, желательно ближе к концу мироприятия, когда все поднапьються (в том числе и ты ;-)) Там познакомься с кем - нить поопытнее. Она тебя научит. :-))

Опубликовано:
<...>Слюни, чужой язык, бактерии нафиг те оно :)

Правильно, поцелуй это - 80% микробов и только 20% удовольствия:)

Если серьезно, то практика, а как иначе? Кто не умеет водить машину, дадут ему инструкцию как и чего, думаешь сразу чел станет водитель 1-го класса?

P.s. Если автор все же инструкция нужна - гугл в помощь.

Опубликовано:

Чувак, обрадую тебя.....начинаешь целоваться - отдай инициативу девочке, она все сама покажет. Затем повторяй её "движения".....

Опубликовано:

автар:

в любом поисковике есть про то как надо целоваться и несколько методик,даже где то видео видел...

Лучший способ-это сделать так чтобы тебя целовали,а ты прсото повторяй действия,насчет языка тебе правильно сказали,что многие этого не любят..так что лучше всего практика)

Опубликовано:

Это проще чем кажется, мой первый поцелуй стал для меня вообще неожиданностью, то есть ОЖП просто подошла ко мне и начала сосаться среагировал на инстинктивном уровне и не оплашал, хотя до этого понятия не имел что такое поцелуй!

Опубликовано:

Сколько понаписали то и всего 1 дельный совет)Не совсем соглашусь с автором совета про язык - девушки разные все по разному любят)но хочу сказать словами, девушки, которая сказала мне это еще в далеком детстве :) :

Просто делай тоже, что и она.Повторяй ее движения и действия :)

Этот принцип кстати можешь использовать не только в поцелуе :)

Опубликовано:

все пральнО! главное не сцыы!!!!! Можешь немного выпить для храбрости! толкьо не многО! Мой первый поцелуй был когда я в давольно таки пьяном состоянии лежал в лесу и со мнйо рядом прилегла девушка. Сама залезла сверху и начала целовать. ну а я стал своим языком делать тоже что и она. все получилось ок)

Опубликовано:
все пральнО! главное не сцыы!!!!! Можешь немного выпить для храбрости! толкьо не многО! Мой первый поцелуй был когда я в давольно таки пьяном состоянии лежал в лесу и со мнйо рядом прилегла девушка. Сама залезла сверху и начала целовать. ну а я стал своим языком делать тоже что и она. все получилось ок)

Примерно также было. Контраст тотже)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...