Перейти к публикации
пикап.Форум

он,я и она

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть знакомый, а соответственно у знакомого (как вы поняли из название) есть девушка. В последнее время мы иногда общаемся, и я заметел её. Вначале на неё даже особо не обращал внимания (в контексте соблазнения). В основном над ней стебался, шлёпал по попе, трогал везде, говорил что она жирная и что моделью никак не стать. Парень ноль внимание точнее он все это видел, но адекватно никак не реагировал. Когда все вместе общались (мы и наши друзья) я не видел ни разу чтобы они целовались, обнимались, друг друг говорил типо, - пупсик и т.д. Из-за этого я в начале и подумал что они никак между собой не связаны. Когда в последний раз виделись, я думаю что надо попробовать. Начал с бородатого бреда - "гадания по руке", потом легкая кинестика (волосы, руки, шея, ноги и т.д.). После легкий стёб, стёб над подругой, перевожу разговор к "*уям", и так минут 5. Потом подруга уходит. Обнял начал шептать на ушко, стебаясь над окружающими. Реакция хорошая, смеется всегда когда общаемся. Но есть одна проблема, она сильно закорачивается насчёт своего мальчика (как мне показалось).

Что мне можно сделать, если учесть тот фактор что от парня далеко уйти нельзя? может быть у кого-нибудь была похожая ситуация. Взять телефон и вызвонить - знаю, в ближайшее время так и сделаю :) (не предлагать).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...