Перейти к публикации
пикап.Форум

игнор\вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, посадил девицу на шею, было такое, что договаривались - а она не приезжала мотивировав "ты так долго не звонил что я подумала что ты забыл", на что с моей стороны игнор на две недели-вызвон-секс, сейчас произошла такая же ситуация договорились, после звонит и говорит что не может ... бла-блабла что отец просил... бла-бла (пиздит,ей парень позвонил или заехал и наш с ней договор в миг стал хернёй и она к нему помчалась) (да у неё есть парень - я в качестве любовника, гг), я естественно жёстко надавил так что она согласилась всётаки приехать ко мне, пришёл на место встречи- жду а она хрен появилась, я написал смску в духе "иди в задницу, нехочу тебя больше трахать", ну повежливей и без задницы и без трахать, на следующий после душа пропущенный вызов смотрю её, перезванию спрашиваю "чего тебе", говорит "я хочу сказать что уже приехала домой и могу к тебе заехать" думаю "да бля и я должен с распростёртыми обьятиями тебя принять? хер!" сказал что занят и всё такое, после говорит "мне нужна твоя помощь..." просто в интернете найти реферат, дело в том что в теме её реферата, я мягко говоря - специалист говорю "нет сегодня я очень занят, потом может быть какнибудь.......бла-бла-бла" говорит "нет нужно сегодня", я "тебе не стыдно сейчас просить о помощи?", "стыдно", "я сегодня занят, пока"

предчуствую наивероятнейший совет "забей на неё", есть какие нибудь идеи как развести её снова на секс? как бы не просекла мои игноры и последующие вызвоны и последующий перепих, да и однообразие

значимость моя у неё в башке критически низкая(да и парень есть), может и ценит меня, но такое ощущение что всё больше и больше как просто друга, видите ли наш договор для неё ничто, а приехавший парень - повод вот так наебать и кинуть, в принципе мог бы уложит ьеё в койку на следующий день - но это не выход, какой тогда из меня мужик, если она вчера так кидает а на след день я её в гости буду принимать

выглядит как будто посрались, но так ситуация выглядела и ранее несколько раз, и вроде ничего (другая бы уже нахер послала, по крайней мере те другие которых практиковал), у неё лежит одна моя вещь, так что будет повод если что позвонить и завлечь домой, самому от неё звонка ждать бесполезно - денег вечно нет на телефоне да и просто тупо не звонит - коза, привыкла что мужики ей звонят(вечно мозг парит тем что все постоянно звонят а я - нет)

в общем советуйте, я в замешательстве, пока игнорю недели две - буду думать что делать, за другими побегаю, что делать если позвонит очень скоро и предложит пересечься отдать ту мою вещь которую ей должны подвезти и всё никак не подвезут?

Опубликовано:
выглядит как будто посрались

а че сразу посрались

что не можит быть что ты сильно занят, та все норм

ечно мозг парит тем что все постоянно звонят а я - нет

вот она пытается тебя прогнутьа ты ху.. не прогинаешся

Незнаю что тебе посоветовать

вроде все нормона сделала Д ты тож Д она делает Б ты держиш Д

теперь тебе нужно сделать Б, а там что уже ты от нее хочеш

Опубликовано:

Спасибо большое, значит если правльно понимаю всё то нужно подождать ещё недельку, потом звонить(если сама не позвонит - что скорее всего), звать домой и делать грязные дела

вот ещё такой вопрос, стоит ли вести себя как будто ни в чём не бывало(так действовал в прошлый раз) веселиться там шутить и т.д., или всётаки создать небольшой оттенок что "якобы охладел немного"?

Опубликовано:

автор, на мой взгляд, ты не определился с целью.

если как ты пишешь она, эта девушка всего лишь для траха, то ты слишком много своего душевного внимания ей уделяешь, аж целую тему на форуме создал

Опубликовано:
вот ещё такой вопрос, стоит ли вести себя как будто ни в чём не бывало(так действовал в прошлый раз) веселиться там шутить и т.д., или всётаки создать небольшой оттенок что "якобы охладел немного"?

IMHO, не надо охладел не в коем случае. Ты так завысишь ее значимость и скорее всего занизишь свою. Веди себя на позитиве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...