Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятки с одноклассницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем начну издалека, в подробностях... есть у меня одноклассница, с которой мы практически никогда не общались и никогда не здоровались (плюс у неё в нашем же классе был парень, с которым она частенько ходила), но в конце учебного года она сама начала ко мне подходить, разговаивать о том, о сём... потом всё больше, пару раз вместо "привет" говорила "привет, дорогой", дальше - больше, уже не помню... потом было лето... с нового учебного года её парень ушёл с нашего класса и она с ним рассталась, и скоро завела себе нового, потом она стала вести себя со мной всё откровеннеё (мне на тот момент это было практически всё равно), чаще ко мне подходить на переменах, начала (!) меня кинестетить, вести себя более развратно (доходило до того что она мне показывала свой бюстгальтер). Было что она ложила голову мне на плечо, вместо приветствия начала лезть обниматься и т. д. И это всё при том что она встречается с парнем! Мне канеш было очень приятно, но не более... и так она мне уделяла кучу знаков внимания - я её на них отвечал крайне вяло...

И недавно её пыл сильно поубавился (ну т.е. вместо восторженных криков - общение на бестолковые темы), и я дурак, наконец понял как мне её не хватает! плюс она начала много общаться с моим другом-одноклассником, но он для неё просто весёлый приколист, не более - это видно... в общем она мне теперь сильно понравилась! но у неё есть парень, и я не могу понять чего она от меня хочет - вроде её внимание ко мне зашкаливало, но парень у неё был - исчез - завела нового... в общем может кто-нибудь может мне обьяснить что у неё на уме, и возможно ли теперь как-то вырулить ситуацию в мою сторону? сразу говорю что я никакой не опытный пикапер и на форуме совсем недавно - и сейчас прошу совета!

Опубликовано:

Что еще скажешь, стормозил ты конкретно. Девочка потеряла к тебе интерес. Тебе уже проще на нее забить. Покури форум и все что на нем найдешь курительного и практикуйся:)

Опубликовано:
вместо "привет" говорила "привет, дорогой"
начала (!) меня кинестетить
Было что она ложила голову мне на плечо, вместо приветствия начала лезть обниматься и т. д

А что тебя удивляет,со мной большенство девушек "просто подруг" также видут себя))))

но у неё есть парень

Тебе не всё равно кто у ней там есть?Главное что она тебе нравиться.

И ты ей.

и я не могу понять чего она от меня хочет

Она и так и сяк а ты всё не можеш понять что ей нужен был покрайней мере ты.

возможно ли теперь как-то вырулить ситуацию в мою сторону?

Более чем можно делай Б и не тупи и всё будет хорошо

п.С. Прочти факи :)

Опубликовано:

а что значит "делай Б"?

п.С. Прочти факи

факи прочитаю, но какой именно больше подходит под мою ситуацию? может дадите ссылку?

Опубликовано:

Автор ты ей как подружка .Она тебя не рассматривает как МЧ. Тоесть на любое твое Б, ты получшь ДОД.

А получилось это потому, что ты в свое время на ее Б протупил.

Поиск тебе в помощь

Опубликовано:

Serj-wl66 пишет:

m0j0 пишет:

Тоесть на любое твое Б, ты получшь ДОД.

Так как же ему делать? (у меня ситуация просто слегка похожая:))

Опубликовано:

Отличная поучительная история :)

Она делала ближе - тебе было пофиг

Она стала делать дальше - ты скучаешь по ее ближе))))

куй железо, пока горячо...;) удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...