Перейти к публикации
пикап.Форум

хуже чем ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Постараюсь без «воды»

В прошлый Новый Год на празднике познакомили с одной классной девочкой! Ну где то 7-8 еще и модель! Короче, была тогда почти женская компания, ну вроде все класс!! Но Я ТФНил <_< даже шампанское не помогло!! На празднике тогда были она, ее лучшая подруга (не разлей вода) и сестра той подруги!! Кроме модели все крокодилы на 3-4 балла :) праздник прошел так себе, но с ней я вроде бы познакомился. После этого она добавляет меня в друзья ВКонтакте, чему я очень был рад.

Начал с ней переписку, но переписка не клеилась. Между этим я просматривал ее полупрофессиональные модельные фотки и постоянно тусил на ее странице. Я понял, что втюрился в нее как мальчишка! Из за этого начал с ней о фигне всякой говорить (хотел ее заинтересовать), короче тупил. Она наоборот сама по себе позитивная и веселая! Пару раз ее видел у знакомых (я специально знал, что она туда придет и поэтому пошел туда «улучшить отношения»), но все было напрасно. ТФН и все <_< . Потом она меня просто отшила!! Сказала, что я не для нее и чтобы я ей больше не писал :( . И как на зло я на нее так запал ну просто вилы.

Да! Еще подруги! Те что я описал! У нее много подруг и они даже какое то время меня обсуждали! Может даже по мягкому стибались! Компания у нее позитивная! То что сестра лучшей подруги я с ней в хороших отношениях (отличная дружба)! А с остальными просто ноль!

Подскажите плз! Есть вероятность изменения отношений в лучшую сторону, сближение с этой девушкой! Что можно для этого сделать!? Может как то с подругами замутить, что бы ее к себе придвинуть? Но у меня опять такие тараканы! :angry:

Опубликовано:

Имхо завысил ее значимость.

Тараканов убивай..

Да и вообще если хочешь лезть к таким девушкам..если там и вправду нормальная девушка.То нужно либо соответствовать ее уровню...либо быть выше ее уровня.Это значит начиная с внешнего вида..заканчивая соц статусом и сошиал пруфом конечно.А тут как видно ни того ни другово.

Вообщем поднимайся выше ..а там уже легче будет.

Опубликовано:

Мое мнение, надо поработать над собой. Найти хорошую работу, найти хобби интересное, заняться спортом или танцами.

Сейчас, ничего не изменив в своей жизни, ты врядли ее привлечешь.

Опубликовано:
Мое мнение, надо поработать над собой. Найти хорошую работу, найти хобби интересное, заняться спортом или танцами.

Сейчас, ничего не изменив в своей жизни, ты врядли ее привлечешь.

Да с этим вроде нормально! <_< Спортом занимаюсь. Раньше боксом, теперь качаюсь! С работой. Раньше (месяц назад) работал, но сейчас пока временно учусь.

Хотел вообще уйти с головой в проблемы, чтобы забыть ее, но это не помогло!

Скажите! Вот тренинги по пикапу смогут помочь, и найти выход из этой ситуации? Раньше хотел пойти, но вот времени не было, а сейчас, я думаю возможность есть.

Опубликовано:
Хех, топикстартер. Надо начинать с чего попроще, судя по "вконтакте" опыта у тебя кот наплакал.

да нет! вконтакте почти не сижу, только разве что из за нее :angry: Вот с такими леди опыта у меня действительно кот наплакал :unsure:

Опубликовано:

Твоя цель сейчас какая? А? Твоя цель - убить тфна, отобрать монтировку у Гордона Фримена и выкорчевать из себя мужика этой штукой :)

Цель добиться конкретно эту девочку ставить еще рано :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...