Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет и я девственник :o (согласен смешно)......но вот так вот сложилось(((У меня есть девушка мы с ней чуть больше месяца, и соответственно секса небыло....Она думает что у меня есть опыт!!! Как и с чего начать? Как подойти?Как возбудить? И как зделать так что бы она не догадалась что я девственник?А то не хочеться оказаться не в хорошей ситуации....По ней видно что она хочет секса....

Если не сложно то жду помощи...........

Опубликовано:

а почему ты так боишься сказать ей это? ты слишком паришься, в этом ничего страшного нету такого. что ты думаешь она тебя кинет сразу? когда вдвоём останетесь думаю сам поймёшь, что делать нужно:D моя первая девушка кстати не поверила мне, что это у меня с ней первый раз был

Опубликовано:

Чего все так боятся что они девственники в 20-21 год. Что тут стршного.

Кстати можно из этого нормальную тему с девушкой отмутить. Типа ты последний девственник в городе и нужно это исправлять, делая акцент на эту девушку.

Опубликовано:

Кстати можно из этого нормальную тему с девушкой отмутить. Типа ты последний девственник в городе и нужно это исправлять, делая акцент на эту девушку.

Так уже много сказано, окажусь пизд*олом(((((

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:
Прости takVot ты вообще несоображаешь?

Наверно так и есть...........что не сооброжаю

Подскажите если не трудно, как и чего?

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

То, что ты в 20 лет девственник - нихрена не смешно. И нехрен по этоу поводу париться. Половина твоих друзей свою девственность до сих пор не потеряли, не смотря на свой треп. Как у вас с раппортом? Доверие? Если есть доверие, то зачем это так скрыать?? Так и скажи ей, она сама тебе поможет, НО ЭТО ЕСЛИ ЕСТЬ РАППОРТ. Знаю девочек, которым неопытные парни нравяться.....Что делать? Вези домой, и НАСЛАДИСЬ этим чувством. Это, как первый поцелуй, тоько круче раз в 100. Будь уверенн, не получиться сразу - получиться потом.

Опубликовано:
То, что ты в 20 лет девственник - нихрена не смешно. И нехрен по этоу поводу париться. Половина твоих друзей свою девственность до сих пор не потеряли, не смотря на свой треп. Как у вас с раппортом? Доверие? Если есть доверие, то зачем это так скрыать?? Так и скажи ей, она сама тебе поможет, НО ЭТО ЕСЛИ ЕСТЬ РАППОРТ. Знаю девочек, которым неопытные парни нравяться.....Что делать? Вези домой, и НАСЛАДИСЬ этим чувством. Это, как первый поцелуй, тоько круче раз в 100. Будь уверенн, не получиться сразу - получиться потом.

Спасибо Seductive, Единственный одекватный ответ)

Доверие есть) (покрайней мере я так думаю)

Опубликовано:

Сори за то что я действительно в танке...

Просто хачу сказать что и правда, всё гораздо проше чем я думал) Всё прошло на ура, девушка осталась в отличнейшем настроение, и даже не капельки недумала что я БЫЛ) девственником.....

Только спина болит раскарябала всю наХ)))) Так что всем огромное спасибо))) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...