Перейти к публикации
пикап.Форум

еще раз по поводу оплаты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вот подскажите, допустим я приглашаю девушку в кафе, знаю, что не хочу тратить более допустим 200-300р. не хочу, т.к. знаю, что она не одна такая, а устраивать каждый шикарный ужин мне не позволяют мои трудовые доходы. Как уже вести себя на встрече, если она захочет заказать чего-нить, что уже никак не укладывается в мой планируемый бюджет? Не заказывать же за нее в самом деле?

Опубликовано:

аххааах, насмешил.

не хочешь тратить денег, не ходи по кафешкам.

200-300 р это пару чашек чая и пару пероженок, если кафешка бюджетная, если нет, то это чай только.

нет денег, дрочи (с) rozki, хоть и жжет чувак, но в данном случае согласен с ним, тебе остается дрочить.

Опубликовано:

84sunny84, я хз чувак, если ты привык брать девок баблом, то это дело твое :D

большинство знакомых пикаперов нормально обходятся подобной суммой. в данном случае я иду в кафе не жрать, а общаться и имхо фоном этому кофе+пироженого или коктейля будет вполне достаточно, разве нет? :D

Опубликовано:
Как уже вести себя на встрече, если она захочет заказать чего-нить, что уже никак не укладывается в мой планируемый бюджет? Не заказывать же за нее в самом деле?
в данном случае я иду в кафе не жрать, а общаться

Если ты открыто приглашаешь - то подразумевается что весь счет платишь ты. В твоем случае просто озвучь что приглашаешь ее чай попить.

З.Ы. А бабло нужно, работай над увеличением своих возможностей.

Опубликовано:

чувак, ты сам написал приглашаешь в кафе. Зачем? Я в субботу в кафешке на 45 р посидел, зашли чай попить, т.к. я замерз.

Теперь вопрос к тебе. Зачем ты девочку в кафе завешь?

Хватит разговоров про знакомых пикаперов которые не тратят денег, тут была уже тема подобная и не раз.

Приучайся говорит за себя.

Нет денег а кафешку не ходи в кафешку.

Опубликовано:

лол, бл@. я приглашаю в кафе, т.к. мне нравится спокойная обстановка, где можно комфортно посидеть и поговорить. и я всегда говорю только за себя, а пример был призван показать, что свидание на 200р это не нонсенс, чтобы не быть голословным вот тебе ссылка *** там чуваки везде ведут речь о заказе на 200-300р.

Ссылка на альтернативный проект и мат.

Варн.

Опубликовано:

Обычно в кафе кофе стоит 70-100р, и пирожное 50-80. Так что 300р тебе вполне хватит на двоих, ведь вы туда не есть идёте. Я обычно просто заказываю две чашки кофе и всё, и никогда не прошу девушку заплатить, если она конечно предложит - я не откажусь.

Ведь Я пригласил её посидеть в кофе и соответственно Я плачу. Нет денег - иди работай либо просто гуляйте :)

Опубликовано:

б@@, в чем вопрос тогда? чего ты и кому хочешь показать? в кафе и бесплатно посидеть можно, это мы и без тебя знаем.

ты ставишь вопрос, что делать если она заказывает на большую сумму? Я тебе отвечаю, нет денег сиди дома с девочкой. Либо делай заказ сам.

Хватит меня злить.

Варн за мат.

Опубликовано:

блин, так об этом ж и речь! я не веду речь, о том, как вообще за нее не платить или о том, что денег ваще нету, просто не хочется на каждую девочку да еще и на первом свидании платить больше. 300р я вполне готов потратить!

Галанф, смотрю ты тоже из Влада, в какие кафе-кофейни предпочитаешь водить девушек?

84sunny84, я никому ничо не доказываю, не знаю чо ты нервничаешь :D

Опубликовано:

Очень нравится Престо, оно находится в филармонии, 5 O'Clok (кажись так) на Арбате, в центральном на последнем этаже, иногда можно в Уссури сходить, как входить в кинотеатр, слева до конца идёшь, там бар и выше него по ступенькам поднимаешься и там удобные мягкие сиденья :)

А вообще в последнее время веду домой или сам в гости иду :)

Опубликовано:

Автор, ты сам уже все решил, зачем спрашиваешь?

скажи ей - мы идем пить кофе.

Каждый решает сам, сколько он готов потратить на ОЖП. Можно и без кафешек обойтись. Или это правило - обязательно пригласить в кафе?

Опубликовано:

Ни ОДНОГО адекватного ответа по теме! А автор между прочим вопрос поставил ясно! Что тупите? Что значит "нет денег дрочи"? Нужно вопрос читать полностью, а не снизу на лево по диагонали. Лично мне, как и автору не жалко отдать 200-300 р в кафэ за кофе и пирожные. Но если это первое скажем так свидание с девушкой, на котором мы ну ни чем друг другу не обязаны, просто мне хочется посмотреть на неё и узнать её получше, а ей меня, то с хрена ли я должен тратить на неё сверх этой условной, не особо напрягающей, суммы? Просто может так случиться, что после этого (первого или второго) свидания девушка мне не понравится и нафик будет мне не нужна, обидно как-то будет за пустые затраты(а сколько еще впереди таких же свиданий? тото же!) вот и всё! Если же скажем и я ей понравился и она мне, и я знаю что впереди у нас хорошие перспективы, то мне не жалко будет и подарок сделать и щедро накормить её. Так что ненадо разводить флуд не по теме! Давайте конкретно - КАК ВЕЖЛИВО И БЕЗПАЛЕВНО не раскошелиться впустую?

ЗЫ: Автор, я думаю ты именно на этот вопрос хотел ответ? :)

Опубликовано:

Автор, чтобы не потратиться, т.к. ты один а девок много, просто уведоми девочку, чтобы развеять первоначальные сомнения, а так же придать ЕЙ еще больше уверенности в правильности выбора и собственной крутости :)

Не угощай тем, на что девочка укажет, поинтересуйся о предпочтениях, но сделай так, как посчитаешь правильным для своего кошелька в конкретной ситуации.

Это не жадность, а правило хорошего тона!

Если хочет чтобы ты ни в чем ей не отказывал — пусть убедит тебя в том, что она этого достойна.

Лично Я не хочу иметь дело с теми, кто сам себя не может обеспечить такими мелкими радостями как заход в кафе/средний ресторан. Это показатель её уровня. Если она учится и не может на это заработать, значит не проходит возрастную планку, которую я все же ставлю.

Опубликовано:
Ни ОДНОГО адекватного ответа по теме! А автор между прочим вопрос поставил ясно! Что тупите? Что значит "нет денег дрочи"? Нужно вопрос читать полностью, а не снизу на лево по диагонали. Лично мне, как и автору не жалко отдать 200-300 р в кафэ за кофе и пирожные. Но если это первое скажем так свидание с девушкой, на котором мы ну ни чем друг другу не обязаны, просто мне хочется посмотреть на неё и узнать её получше, а ей меня, то с хрена ли я должен тратить на неё сверх этой условной, не особо напрягающей, суммы? Просто может так случиться, что после этого (первого или второго) свидания девушка мне не понравится и нафик будет мне не нужна, обидно как-то будет за пустые затраты(а сколько еще впереди таких же свиданий? тото же!) вот и всё! Если же скажем и я ей понравился и она мне, и я знаю что впереди у нас хорошие перспективы, то мне не жалко будет и подарок сделать и щедро накормить её. Так что ненадо разводить флуд не по теме! Давайте конкретно - КАК ВЕЖЛИВО И БЕЗПАЛЕВНО не раскошелиться впустую?

ЗЫ: Автор, я думаю ты именно на этот вопрос хотел ответ? :)

не злите меня :angry: в твоем посте видны страхи и зажимы, убей их. Вот тебе не жалко отдать 200-300 р в кафе, но больше на незнакомую девочку тратить ты не хочешь. Так?

Отлично, я рад. Теперь давай разберем ситуацию эту. Вот ты пишешь, что ни чем не обязан девочке, классно! Так в чем проблема? Проблема в страхе. Страхе, что девочка примет тебя за жмота, отсюда и бредовая реальность твоя, 200-300р и больше не тратить. Если ты не обязан ничем девочке, то и страха сего быть не должно, какая разница чего она там закажет, оплатит сама, у меня 300р. Вежливо и безпалевно можно дрочить дома.

Чтобы не раскашеливаться в пустую не ходи в кафе и не знакомься с девочками.

Опубликовано:

84sunny84

Мэн, ты оплачиваешь бабские счета :huh:

zuxel

Проси 2 счёта вот и всё. Если видишь, что девка начинает заказывать что-то дорогое и подозреваешь, что она уверена, что оплачивать будешь ты, просто пошути о её высокооплачиваемой работе или о большой степендии, или о том, что она сегодня при деньгах(тут по ситуации - работает, учится и т.п).

Ну и не говори никогда - я тебя приглашаю.

dmaster

...и я знаю что впереди у нас хорошие перспективы...

С динамщицами ты всегда будешь верить в то, что у тебя хорошие перспективы :D

Опубликовано:
не злите меня :angry: в твоем посте видны страхи и зажимы, убей их. Вот тебе не жалко отдать 200-300 р в кафе, но больше на незнакомую девочку тратить ты не хочешь. Так?

Отлично, я рад. Теперь давай разберем ситуацию эту. Вот ты пишешь, что ни чем не обязан девочке, классно! Так в чем проблема? Проблема в страхе. Страхе, что девочка примет тебя за жмота, отсюда и бредовая реальность твоя, 200-300р и больше не тратить. Если ты не обязан ничем девочке, то и страха сего быть не должно, какая разница чего она там закажет, оплатит сама, у меня 300р. Вежливо и безпалевно можно дрочить дома.

Чтобы не раскашеливаться в пустую не ходи в кафе и не знакомься с девочками.

Во кстати, ты сказал насчет страхов - отлично, я даже не задумывался что это страх! А ведь ты здесь прав. Но с другой стороны ситуация что она начнет загоняться насчет того что я жмот - реальность, во всяком случае в моем провинциальном быдлограде. По-твоему лучше пусть она сольётся?

Опубликовано:

ага я тут книжек начитался и начал девок разводить на то чтоб они мне цветы подарили бензину купили.... та ну его нах я лучше сам платить буду а то одна даже в аське отвечать перестала)))))))))) короче нету денег нету любви. воть

Опубликовано:

zuxel. как раз таки заказывать за двоих. раз тебе пофиг на неё, то пофиг и на её мнение. ну правильно же? по логике так получается. и заказываешь то что тебе хочется

к тому же можно пригласить домой кофе попить. даже незнакомую, но надо правильно сделать

или динамить девок. они на это классно реагируют

Опубликовано:
84sunny84

Мэн, ты оплачиваешь бабские счета :huh:

Хэй, у меня нет баб, так что вопрос про оплату бабских счетов это ты не по адресу.

dmaster

все просто, у меня в кармане 200 р. Я хочу после прогулки с девочкой зайти и выпить кофе. У нас в горое есть с десяток мега пафосных мест, где чашечка кофе будет стоить 300-500 р (эта маленькая кофейная чашечка), логично я туда не пойду. Я пойду в бюджетную кофейню, главное чтобы были диванчики и уют. Это первое. Второе, говори сразу, "Давай зайдем кофе попьем". Все. Точка. Берешь кофе (чай) и садишься пить кофе. К чему эти мысли про то, что она там закажет дофига всего? Ты делаешь заказ, ты его оплачиваешь. Все страхи идут из-за боязни потерять. Если ты боишься что девочка примет тебя за того кем ты не являешься, то это говоит о страхе потерять ее и уже получается, что она вовсе тебе не безразлична. Прими этот страх, как данность. Дальше просто. Если девочка начинает выставлять претензии дай ей знать, что ее претензии не обоснованы.

Меньше мыслей левых.

Опубликовано:

Самый простой и эффективный вариант: Перед свиданкой просто говори, что приглашаешь ее в классное и очень необычное место, попить очень вкусный коктейль/чай/кофе и пообщаться. Затем, заказываешь ей коктейль в пределах твоего бюджета, и себе что-то.

Начинает набирать еще что-то, невозмутимо просишь у официанта раздельный счет. На ее вопрос/наезд по этому поводу отвечаешь в начале, что вы пришли общаться и классно проводить время вместе, и ты дорожишь каждой минутой времени, а поесть можно и в других местах и не вместе, по сути еда мешает общению (что правд). Либо просто заявляешь, что у тебя принцип - платить только за свою девушку, что позволяет тебе вкладываться только в одну, зато по полной (намекаешь ей на это, что стань моей девушкой для начала).

Второй вариант работает с полу/динамщицами (которые еще на пути туда), она может захотеть побыстрее стать твоей девушкой, чтобы ты за нее платил. А так как это произойдет только после секса, ты ее трахаешь и сливаешь :lol:

В прочем всегда есть шанс влететь на динамщицу, скажем, у меня, в прошлый четверг был залет на 2500 рублей. Фишка такая: Девочка ведет себя очень прилично, признаки динамо отсутствуют, заказали по коктейлю, все классно. Затем, я отхожу в уборную, возвращаюсь - девушка сидит как сидела, продолжаем общаться. И тут ей приносят ее заказ на 2000 рублей, который она сделала пока я был в уборной. Естественно у девочки денег нет. Проблема в том, что можно добиться того, что платить я не буду, а будет платить она, но потом будут проблеммы с фейс контролем в это место, что мне не надо. Пришлось платить, выбирая меньшее из зол.

Интересно, что потом, после инцидента на позитиве пообщался с ней, выяснил, что она психолог и занимается динамо уже несколько лет. Такое вот у нее хобби :)

Выводы сделал такие:

- Иметь знакомую официантку, обслуживающую нас, чтобы все было тип топ.

- На первую свиданку не водить девушку в места, которые тебе дороги / где тебя знают.

- Ну и стандартное мое правило: Даже если очень хреново, все-равно заставляй быть себя на позитиве, и никакая фигня не может тебе испортить настроение. Это окупается.

Я знаю несколько случаев, когда динамили даже самых лучших. Что я хочу сказать, так это то, что как бы ты не старался ограничить свои расходы, иногда нарываешься на шанс получить сполна от динамо, просто с опытом и мастерством этот шанс становится меньше. Если у среднестатистического человека шанс попасть под динамо где-то 50% (если девочка имеет намеренье продинамить парня и действует без серьезных косяков), то у мастеров своего дела где-то 0.5-2%, в случае, если девочка придумает и учтет многие вещи и с головой подойдет к поставленной задаче :)

Опубликовано:

в прошлый четверг был залет на 2500 рублей.

ПОЗОРИЩЕ!

Присоединяюсь. И чему ты радуешся? Просто оплатил бы за себя и все. Начались бы проблемы - ей бы пришлось отдуваться.Просто гни свою линию и все.Такое у нее хобби...Да уж..У нее хобби считать что ты ей обязан чем-то, разводить..самому приятно?? Денег у нее не оказалось - пусть в залог оставляет паспорт(телефон и т.д.) и потом расплачивается. А уступив ей ты привел ее к следующему парню которого она так же продинамит..ну или не продинамит если наконец найдется тот кто ее на место поставит.

Автору топика - не хочешь не плати. Если девушка нормальная то она и все воспримет адекватно.Если динамо.А тебе нужна динамо? Просто вначале свидания говоришь что платить будешь только за себя - принцип..что угодно сюда приплети при желании.Если на 200-300 р не проблема угостить девушку - так и скажи. Вы пока еще никто друг другу. Девушка на свидание должна не нажираться идти а пообщаться с тобой как с интересным для нее парнем. А пообщаться с кофе и пирожными можно вполне.

Опубликовано:
Хэй, у меня нет баб, так что вопрос про оплату бабских счетов это ты не по адресу.

Ты поэтому такой злой?:)

Черный Барон

Самый простой и эффективный вариант: ...

Уточни плз, ты своим постом даёшь совет, как сделать, чтобы тебя развели на лаве? Тогда всё понятно. Если же ты даёшь совет, как не развестить, то у тебя почти в каждом предложении бред.

По поводу случая, когда тебя развели на деньги: вобще я бы хотел тебе посочувствоать, так как ты жертва мошенничества по сути, но учитывая, как ты себя вёл и как ты эту историю преподнёс...

Я всегда считал, что тех, кого разводят на деньги, считаются лохами.

Да, способов мошенничества докуя, есть очень незаурядные и неожиданные и иногда людей очень даже осмотрительных и сметливых разводят. Но динамо - это такая банальность, как на это разводиться-то можно?

Черный Барон тебя развели тупо и грубо - просто заказали когда ты отсутствовал. Эту разводку ребёнок при желании бы на корню зарубил, так как лично я бы разозлился от такой наглости, особенно, когда тебе ещё и в лицо потом говорят, что ты лох, а я крутой психолог. Если ты был не в быдло кабаке, то заказал бы 2 счёта в конце, а еслиб баба вытаращив шары сказала, что нет бабла - всё просто. Либо под расписку в долг, либо паспорт в залог и бегом домой, либо пусть договаривается с админом ресторана и моет посуду или уборную.

Хотя, я не совесм понял, что было, когда ты увидел этот заказ , когда пришёл? Ты начал подозревать, что она платить не будет или это только в самом конце она сказала, что у неё нет денег и плати ты по счёту?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...