Перейти к публикации
пикап.Форум

как выбить другого парня из ее головы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, помогайте!!!!

Ситуация такая:

Встречаюсь с классной девчонкой. Все вроде ОК, циловалки - обжималки и т. д. Как только начинаю приступать к более активным действиям - руки пониже ( я чувствую, что она возбуждена) и т. д. и т.п. - не дается. При откровенном разговоре оказывается у нее есть ОН и она не прочь его бросить но ЧТО-ТО (он-же) ей мешает (Возможно, то, что он был у нее первым и последним около 6 лет).

Как помочь ей выбить его из ее головы???

Опубликовано:
Мужики, помогайте!!!!

Ситуация такая:

Встречаюсь с классной девчонкой. Все вроде ОК, циловалки - обжималки и т. д. Как только начинаю приступать к более активным действиям - руки пониже ( я чувствую, что она возбуждена) и т. д. и т.п. - не дается. При откровенном разговоре оказывается у нее есть ОН и она не прочь его бросить но ЧТО-ТО (он-же) ей мешает (Возможно, то, что он был у нее первым и последним около 6 лет).

Лучший друг любого соблазнителя-алкоголь (только не переусердствуй, чтобы не вырубиться самому) :D

Потом к себе домой, а дальше, что мать природа подскажет :blink:

Опубликовано:
читай статью на сайте про то, как отбить парня.

Статья рулес!!!

Посоветуйте, какие лучше якоря задействовать, что бы самому не запутаться. Может фразы, имена??

Опубликовано:
Мужики, помогайте!!!!

Ситуация такая:

надо,сделать все,чтобы она переключила внимания на тебя,а его забыла!тогда дело в гору пойдет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...