Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто что посоветует на этот счет! Хочу отбить девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем! Около двух месяцев на платформе для знакомств познакомился с девочкой! Тянет на 9.5 (умная :) ) ей 21 мне 20! После нескольких часов общения говорит мне (Я тебя, конечно, мало знаю, но хочу сделать тебе комплимент! Ты умный так держать!) Вот проблемы в чем- то недавно пригласил ее погулять! А она говорит, что у нее парень есть! Я ей ничего страшного пообщаемся, как друзья ну вот она согласилась! На днях должен встретится!

Сложно мне конечно после слов (как друзья погуляем) будет ей показать, что мне вовсе не дружба нужна! Думаю ее парень не простая штучка, потому что девочка действительно классная! Заинтересовать больше чем он надо, а тем более делать все осторожно надо!!!

Опубликовано:
После нескольких часов общения говорит мне (Я тебя, конечно, мало знаю, но хочу сделать тебе комплимент! Ты умный так держать!)

это всё что она сказала за "несколько часов"?

Опубликовано:

Не знаю, поверишь ли ты..

Но текст твоего сообщения мало чем отличается от текста людей, приходящих сюда, новичков. У всех 9,5 (видели бы без лифчика, дали бы 12). У всех парни. И все СРАЗУ расчитывают в трусы залезть.

Я для себя решил - либо девственники. Либо просто неопытные парни.

Ты потрудился бы почитать темы в соблазнении. ФАКи что ли. Ну ведь не зря люди пишут. Там и про заинтересовать. И про отбить. И еще много чего полезного.

Вот так вот с пол-пинка тебе никто совета не даст как ее в первый же вечер трахнуть.

Опубликовано:

Если объективно 9,5( :lol: ), то ты должен быть минимум 10, а лучше 11, чтобы ее завалить.

так что думай, то-ли шкала у тебя не правильная, то-ли одно из двух

Опубликовано:

Да не трахнуть мне ее нужно, а зацепить, что б парня своего забыла! А девочкам я просто так такую оценку не даю! РИО я просто пишу, что заинтересовал ее, и она именно это сказала!

Опубликовано:
что б парня своего забыла!

А вдруг парня у нее совсем и нет. Ты на эту тему думать пробовал? Или ты веришь всему, что тебе говорят? Понимаешь, девочки зачастую это говорят просто чтобы не казаться невостребованными. Замечу, что и парни дают девочкам оценки не ниже 9ки чтобы показать, что не лыком шиты )

Опубликовано:

Romkaf! Я твою мысль понял! Про то, что нету Я, смогу понять на свидании после легкой кинестетики! И увлекательных разговоров! Я ж спросил совета, вдруг есть парень! А про 9.5 не один я так думаю! И вы**нуцца не перед кем не пытаюсь!

Опубликовано:

Если ты у нас уже тут совета спрашиваешь и волшебную таблетку по поводу того, что тебе кинули маломальскую проверку на настойчивость ( про парня ) , а ты уже сломался и раскис, то что же будет дальше. Если это действительно 9,5 в чем я сомневаюсь очень и очень, то она ошибок прощать не будет. И проверок будет ой ой ой. Для начала ,мой тебе совет : поставь в своем мозгу ей оценку, не 9.5, а 6.5. Удачи

Опубликовано:

sexypetr

убери красный цвет в сообщении - модераторы не оценят.

других советов пока нет))

Опубликовано:

Многие девушки говорят, что у них есть парень, даже если его нету - это проверка. Об этом написано в ФАКах. Как пройти такую проверку - там тоже есть предложения. Но ты её уже не прошел. Не страшно. На свиданке веди себя точно так же, как и с евушками у которых парня нету. Калибруй реакцию на кинестетику и т.д. Смотри, в ходе свиданки, можешь ей расказать, о том, что "я дружу с девушками, но дружим мы по моим правилам" и с хорошей невербаликой....взгляд, мимика должны подчеркивать "ПО МОИМ ПРАВИЛАМ". В конце концов, если она на свидании с тобой, а не со своим парнем - значит в тебе она заинтересовалась, тебе же нужно вести себя соответствующе, дабызаинтересованность не пропадала. Включичи БФД.

Опубликовано:

Если парень ещё неуверенный, как ему уверенную невербалику крутить? Может вначале проработает а потом гарантированно проколится. Они это быстро чуют. Особенно 9,5ки. :lol: По мне так 9,5 даже в фильмах не встретишь.

Главное не уверенность а комфорт.

Я бы посоветовал читать форумы, развиваться, не зависать на твоей "9,5ке". Ищи альтернативы, сам себя лучше чувствовать будешь и будет больше шансов.

Толково говорят, может парня вообще и нету, но у "9,5от" по-моему всегда парни есть.

Скинь её оценку, подумай обьективней. В виртуале вообще все 10ки.

Нафиг осторожно, просто набирай опыт, провалишь так провалишь, зато потом другую покруче завалишь.

Опубликовано:

Я тоже так думаю, что парня нету, потому что уж больно хочет со мною встретится! А оценку для нее Я уже снизил все нормально! (Doppelmayr! Совет я спрашиваю на счет другой ситуации!)

Опубликовано:

Ты спрашиваешь совет насчет того, а вдруг он всетки есть ? Ну есть и есть. Если бы он был, и он был ей дорог, то она мы не согласилась с тобой на встречу, начнем уж с этого. Так что не епи себе моск и нам заодно ;)

Опубликовано:

Есть парень, нету... тебя это волновать не должно.

Но должен учитывать тот факт что у таких девочек полный дивизион милых мальчиков-зайчиков, которых эти девочки постоянно динамят. Это поклонники, которые почти никогда не получают доступ к телу.

Хочешь быть еще одним поклонником? Нет? Я так и думал...

Тогда сделай себе установку: "Я ее трахну". Если установка прокатит, это отразится на твоей невербалике и девочка это почувствует, будь уверен.

Опубликовано:

Блин 9 с половинкой, где вы таких берете то?? Я всего один раз восьмерку видел и то с метров с тридцати, так что возможно там меньше. А семь с половиной это реальный максимум среди девушек с которых я видел, по мне 9,5 - это что то очень близкое к божеству, я бы посоветовал посмотреть нет ли у нее нимба и крыльев.

А все вкурил, ты ей по фотке столько дал? Ну пипец, тут стоит процетировать один сериал, нефиг сидеть на сайте для мегасьема, там фотки у всех фотожопные. :lol:

Опубликовано:

Ну 9,5 с половиной возможно только для него, это может предел его ананистических мечтаний. Для каждого из нас существует одна такая.

Теперь тебе sexypetr будь уверен в себе в том что ты ей нравишся, если тока пришол на форум и опыта жизненного мало то записывайся в доды и кури форум как выйти из него, и вобще набирайся опыта с кемни-будь попроще. Тут понимаешь как в боксе если выйдешь сразу против мастера спорта или хотябы КМС то получишь сотресение и с боксом завязать придеться(то есть потеряешь ты свою девятку). А то побудешь в доде наберешся опыта, и узнаеш заодно ее, и ее слабые места. Из дода выходить конечнео сложно, но лучше чем просто потерять по неопытности :D

Удачи там :D:D:D

Опубликовано:

Да нормально все 9.5 это не мой предел! Просто спросил! Любопытно мне стало, что по этому поводу еще нового подскажут! А тут каждый вы-нуцца пытается вот, мол, ты такой и такой! Учатся на опыте других ну и на своем конечно в частности…

Опубликовано:
Да нормально все 9.5 это не мой предел! Просто спросил! Любопытно мне стало, что по этому поводу еще нового подскажут! А тут каждый вы-нуцца пытается вот, мол, ты такой и такой! Учатся на опыте других ну и на своем конечно в частности…

Всмысле 9,5 не предел ??? Выше только 10. Ну если это не предел, тогда я еду на Украину.

Я с России, у нас тоже много хороших девченок, но 9,5 - это не хорошая девченка - это о*у*нная девченка.

А по теме, посмотрим что ты скажешь когда увидишь ее в живую. Хотя судя по всему ты себя уже сильно накрутил, так что посмотрим, удачи тебе, и не забудь отписать

Опубликовано:

Встретился Я с этой девочкой! Оценку, конечно, ее снизил до 8, но умная она через чур не видел еще таких :huh: ! А парень действительно есть! ДА и делать ничего не хотелось не, потому что боялся типа не получится, а то, что мы друзья и не более эту грань я перешел уже давно…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...