Перейти к публикации
пикап.Форум

Я 19, Д 6/21 2 года ЛТР. Сейчас свободные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

26.03.2009 - Ситуация и цели изменились - пишу в этой теме чтоб не создавать две на одну девушку.

См. пост №14

30.09.2008

1. Описание действующих лиц

Есть Я - 19 лет работаю, учусь, спортивного телосложения и приятной наружности =).

Есть Девушка, назовем ее Лена - 21 год 6 баллов работает, учится, живет с родителями.

Живем в одном большом городе.

Про пикап знаю с 16 лет, но активно знакомится и проводить встречи стал где-то за 5 месяцев до знакомства с ней.

2. История развтития отношений

Первый секс был на 2-й встрече.

В это время в моей жизни произошло очень страшное событие связанное с моими родными. И я надолго перестал пикапить. С ней встречался регулярно 2-3 раза в неделю на моей территории и у нас был отличный секс вплоть до одновременного оргазма. Прошло несколько месяцев и она стала все чаще говорить что любит меня, а я ничего не отвечал.

1) Первый год отношений:

Ее значимост высокая, моя очень высокая. Качаю БД. Никаких ссор, мы идеальная пара. Время от времени знакомлюсь с другими "для спортивного интереса", но до секса не доходило. Было несколько случаев когда я в момент перед поцелуем вспоминал Лену и не мог поцеловать другую девушку, в итоге пикапить перестал совсем.

Летом отдыхали вместе 1 неделю, тогда впервые поссорились, я вышел из комнаты закрыв дверь, она сразу-же догнала меня и стала умолять чтоб я ее не бросал.

2) Второй год отношений:

Ее значимость постепенно падала и я встречался с ней только ради секса (так я считал).

Переехал жить в общагу - трахать новых девушек было негде. Решил ее удерживать пока не решу проблему с жильем.

Моя значимость по прежнему высокая - постоянный БД.

Частые встречи уже не приносили того удовольствия и мы стали встречатся 1-2 раза в неделю на ее территории. Время от времени мелкие ссоры.

Однажды она предложила мне месяц не видется чтоб встряхнуть наши отношения. Я согласился.

Все случилось как я предполагал - она позвонила через 2 дня и сквозь слезы попросила меня назначить ей встречу когда мне будет удобно. Я сказал что позвоню когда решу с ней встретится, и встретился с ней через неделю. Дальше отношения вернулись в прежнее состояние.

Летом она предложила мне поехать вместе на отдых, но я отказался - собирал деньги чтобы снимать квартиру. Она сама поехала на отдых с подружкой.

Пока ее небыло мне было очень плохо. Ее значимость стала расти.

3) Последние 2 месяца отношений.

Далее большая часть информации собрана из ее диалогов с подругами в одной социальной сети. (Логин/Пароль я знал, но ей об этом не известно).

Когда я прочитал несколько диалогов внутри стало оч. больно, а сердце бешенно застукало.

Она поехала на отдых чтоб потрахатся, но как она ни старалась у нее не получилось, зато получилось у ее подруги, у которой тоже есть парень. Они трахались за стенкой а моей девочке было очень одиноко и мокро. Это ее задело.

После возвращения из отдыха она стала активно искать возможность изменить мне. Заводила новые знакомства в соц. сети, стала писать своему бывшему.

В последнее время ее мама уволилась с работы и целыми днями сидела дома. Секс был в среднем раз в неделю. Иногда у нее, чаще в парках.

Я решил не дожидатся измены и при встрече сказал что наши отношения окончены, но я согласен потрахать ее еще какое-то время.

Она расплакалась и сказала что тоже думала об этом.

После у нас был секс на порядок качественне того что было в последний год.

Она сказала что это был наш последний секс. Я трахнул ее еще раз и ушел.

Теперь мы были не парой а просто двумя людьми которым нравились встречи ради классного секса.

Я начал искать ей замену. Знакомился 2-3 раза в день. Сначала ничего не полчуалось но постепенно я стал брать номера и назначать встречи как в старые времена. Трахать их было негде.

С Леной качал БД. Новые знакомства от нее не скрывал.

4) Ситуация сейчас

Она по прежнему знакомилась в интернете и одним из ее новых знакомых был парень 21 лет. Назовем

его Вася. У Васи есть девушка 5 баллов с которой у них "большая любовь", по крайней мере девушка в него сильно влюблена.

Лена(девочка о которой идет реч) и Вася занимались сексом по аське и она дала ему свой номер чтоб договорится о встрече и познакомится поближе.

В прошлую пятницу у Лены освободилась квартира на сутки. Она пригласила меня а не Васю.

Эти сутки у нас был первоклассный секс с перерывами на покушать и поспать =)

На следующий день у них с Васей была первая встреча. Он трахнул ее в парке.

С тех пор прошло 2 дня, ей не звонил и не писал, от нее смс

"Ты в курсе что я буду ждать еще приглашения от тебя? =)".

Ответил так ":)".

3. Описание текущей проблемы

Из-за появления Васи я стану мене приоритетным, возможно я не смогу получать от нее секс когда мне будет необходимо.

4. Цель

Отредактировано: новая цель - секс.

Опубликовано:
Лена(девочка о которой идет реч) и Вася занимались сексом по аське

Госпади божемой это как ???

3) Как лучше реагировать если она решит рассказать о сексе с Васей.

никак

4) Стоит ли делать крышесносы ?

Можно но должен быть качественным и закончиться сексом,используй якоря.

Опубликовано:
Цель не экологична.

Ни для нее, не для тебя.

Удачи.

Спасибо.

Экологично ли это для меня ?

За последние два месяца я перенес столько боли что уже выработал иммунитет ака "Железный Феликс" =) Возможно мой стиль написания создает образ циничного подонка, но я старался писать только то что считаю важным для решения проблемы.

Экологично ли это для нее ?

Если я сказал что хочу удержать ее 1-2 месяца то это вовсе не значит что потом я ее неэкологично брошу. Мне необходим выбор и пока у меня нет секса с другими девушками я не могу сделать его осознанно. Да я до сих пор считаю ее своей девушкой и все мои действия за посл. 2 месяца были направлены на то чтобы удержать ее. Я перевел отношения во фрейм свободных только потому что иначе я бы ее потерял. А так она стала для меня совсем новой девушкой, а я для нее новым парнем, и в наших отношения появилась необходимая новизна.

Опубликовано:

Очень во многом напомнило меня.Итак:

Далее большая часть информации собрана из ее диалогов с подругами в одной социальной сети. (Логин/Пароль я знал, но ей об этом не известно).

Когда я прочитал несколько диалогов внутри стало оч. больно, а сердце бешенно застукало.

Она поехала на отдых чтоб потрахатся, но как она ни старалась у нее не получилось, зато получилось у ее подруги, у которой тоже есть парень. Они трахались за стенкой а моей девочке было очень одиноко и мокро. Это ее задело.

После возвращения из отдыха она стала активно искать возможность изменить мне. Заводила новые знакомства в соц. сети, стала писать своему бывшему.

ИМХО ты где-то накосячил сам раз стал подозревать что-то неладное....я бы никогда не стал проверять девушку.

Она поехала на отдых чтоб потрахатся, но как она ни старалась у нее не получилось

Что значит ничего не получилось???Ты встречаешься с девушкой,которая не может найти мужика потрахаться на ночь??ВРЯД ЛИ...скорее она сама себя успокаивала и это подстройка под ответ.Может все таки и не собиралась изменять....

Подскажите советом:

1) Стоит ли Качать БД ? Если да то насколько интенсивно чтоб на мое Д она на переключалась на Васю ?

2) Стоит ли рассказывать о своих новых знакомствах если она спросит ?

3) Как лучше реагировать если она решит рассказать о сексе с Васей.

4) Стоит ли делать крышесносы ?

5) Стоит ли давать ей понять что она может рассчитывать на встречи со мной еще длительное время ?

Опять таки ИМХО:

1):)трудно со стороны

2)говори неопределенно

3)делай пофигистическое лицо и всем видом показывай,что тебе по*уй,только,чтобы естесственно выглядело

4)ДА

5)желательно,чтобы сама головой дошла до этой мысли....

Удачи:)

Опубликовано:
Зато получилось у ее подруги, у которой тоже есть парень

Здесь имеется ввиду что подруга тоже поехала на отдых без своего парня и там изменила ему.

ИМХО ты где-то накосячил сам раз стал подозревать что-то неладное....я бы никогда не стал проверять девушку.

1) Она стала много времени проводить со своими друзьями, у нее появились новые знакомые с отдыха.

2) Я пытался исправить ситуацию и мне нужна была обратная связь от своих действий.

Удачи

Спасибо =)

Опубликовано:

Сегодня решил сделать небольшое ближе - диалог в аське:

(Пару недель назад ее ник у себя в аське и в телефоне переименовал на "Шлюшка" - это меня успокаивает =)

//поменял аватарку на змея искусителя =)

Alex (23:14:00 30/09/2008)

Девушка

Шлюшка (23:14:13 30/09/2008)

да да))O:-)

Шлюшка (23:14:28 30/09/2008)

оу...вы теперь - удав))))

Alex (23:14:40 30/09/2008)

Вам нравится мой питон ?

Шлюшка (23:15:01 30/09/2008)

аааа....питон))) еще бы!))

Alex (23:15:48 30/09/2008)

Я могу рассчитывать на твой совет, как опытной девушки ? =)

Шлюшка (23:16:01 30/09/2008)

слушаю....

Alex (23:16:45 30/09/2008)

Ок, когда он мне будет нужен я знаю к кому обращатся =)

Шлюшка (23:16:57 30/09/2008)

))

Alex (23:17:03 30/09/2008)

Иногда даже питонам нужны советы =)

Alex (23:17:50 30/09/2008)

А еще упругие влажные губки

Шлюшка (23:18:18 30/09/2008)

нужны?))

Alex (23:19:07 30/09/2008)

Достоверно известно что лучше всех это делает любящая девушка

Шлюшка (23:19:38 30/09/2008)

уже достоверно?

Alex (23:21:01 30/09/2008)

Это не та тема на которую мне нравится с тобой говорить =)

Шлюшка (23:22:05 30/09/2008)

поменяй тогда....

Alex (23:22:51 30/09/2008)

Я хотел сказать

Alex (23:23:52 30/09/2008)

что мне пора выходить )

Шлюшка (23:24:00 30/09/2008)

nobody loves no one©

Шлюшка (23:24:11 30/09/2008)

золотые слова)

Шлюшка (23:24:21 30/09/2008)

куда те уже пора

Шлюшка (23:24:23 30/09/2008)

?

Alex (23:24:25 30/09/2008)

Золотые губки )

Выключаю аську и иду с другом на пиво =)

З.Ы. В четверг планирую ее вызвонить и трахнуть либо на природе, либо у себя в офисе - после 7 часов там никого нет =) Было бы здорово провернуть какой-нибудь крышеснос в тему.

З.З.Ы. Как здесь отписался сразу так легко стало. Как будто мне нужно было кому-нибудь высказатся, я ведь ни с кем не делюсь такими вещами. Жил себе больше года без каких-либо напрягов, а тут такие стратегические ходы пошли за последние пару месяцев =)

Опубликовано:

Последние новости с фронта:

В среду днем позвонил с целью назначить встречу на вечер.

(В скобках указано как я понимаю ее сообщение).

Я - Привет.

Д - Привет.

Я - Давай встретимся сегодня после работы в 7 часов.

Д - Я не знаю буду ли свободна. Давай я позвоню когда буду знать точно.

(Мы с Васей договорились о встрече, но я на всякий случай кину тебе косточку).

Я - Мне нужно знать сейчас с кем я проведу сегодняшний вечер.

Д - Просто мне нужно заехать далеко в другой конец города по учебе. И я скорее всего не смогу.

(Полный чес)

Я - У меня есть для тебя интересный сюрприз =)

Д - Это не повлияет на мое решение. Можно я тебе позвоню вечером часов в 10-11, когда ты будеш свободен ? (Не хочу чтоб ты позвонил мне во время встречи с Васей).

Я - Счастливо.

Захожу в контакт - они с Васей договаривались о встрече у него дома на вечер этого дня.

Вечером провел 1 свиданку с 6/18 - стало еще хреновей. Девочка на порядок уступала Лене в общении.

целовалась как-то нервно напряженными губами, скорее всего еще и девственница (

Сегодня днем узнал что она ночевала у Васи и очень этим довольна =/

Настроение в минуса (( Решил польностью забить на нее.

Позвонила сама:

Д - Привет.

Я - Привет, это кто ? (Ее номер и все смски из телефона уже удалил, из аськи тоже.)

Д - Это Лена. Что случилось ? Почему ты меня удалил из аськи ?

Я - СЛУШАЙ МЕНЯ .. внимательно .. Когда я .. закончу разговор, то .. ТЫ ВОЗМЕШ телефон .. удалиш мой номер .. И никогда .. не ПОЗВОНИШ МНЕ.

Положил трубку.

Через 10 минут от нее смс

"Я это заслужила. Я знаю. Желаю тебе огромного счастья"

Тему можно закрывать. Ушел в поле

• Советник
Опубликовано:
СЛУШАЙ МЕНЯ .. внимательно .. Когда я .. закончу разговор, то .. ТЫ ВОЗМЕШ телефон .. удалиш мой номер .. И никогда .. не ПОЗВОНИШ МНЕ.

Положил трубку.

Через 10 минут от нее смс

"Я это заслужила. Я знаю. Желаю тебе огромного счастья"

Тему можно закрывать. Ушел в поле

А че ты так расстроился-то? Цель ведь была просто секс с этой шлюшкой и все. И она вроде-бы вполне раскручивается на измену этому Васе. Так ты поставил одну цель, а действуешь так как будто добиваешся другой цели. Так у тебя никогда и не с кем не получится никаких отношений. Когда цель была ЛТР с ней, то вел ты себя так как будто добиваешся свободных отношений. А когда цель свободные отношения, ведешь себя так , как будто добиваешся ЛТР. Это неадекват какой-то.

Опубликовано:
О, взялся за ум. Надолго ли?

Я потому и сжег мосты чтоб продержатся первое время )

А че ты так расстроился-то? Цель ведь была просто секс с этой шлюшкой и все. И она вроде-бы вполне раскручивается на измену этому Васе. Так ты поставил одну цель, а действуешь так как будто добиваешся другой цели. Так у тебя никогда и не с кем не получится никаких отношений. Когда цель была ЛТР с ней, то вел ты себя так как будто добиваешся свободных отношений. А когда цель свободные отношения, ведешь себя так , как будто добиваешся ЛТР. Это неадекват какой-то.

Расстроился и принял такое решение потому что осознал: Я не готов делить с кем-то СВОЮ девушку, с которой меня связывают 2 года ЛТР.

Про неадеквата полностью согласен, мною управляли эмоции.

Опубликовано:

Автор, забудь ее. Ты себе только еще больше навредиш если будеш себе ставить за цель типо пострахаюсь с ней еще 1-2 месяца и брошу а она будет за твоей спиной трахатся с Васей и расказывать тебе как она охуено у него погостила и при этом ты ее все-таки не бросиш а ее значимость наоборот возрастёт а это уже будет полный пипец, поверь мне. Короче, заканчивай с ней все общение, 2 года немелый срок а при таком раскладе сомневаюсь что ты повернеш в нужное для тебя русло. Успехов.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте господа !

Прошло почти 6 месяцев с создания данной темы. Появилась новая цель - секс с этой девушкой.

Последние события такие:

Через два месяца после той последней смски позвонила вечером в 11 часов.

Разговор на позитиве. Диалог, раппорт. Мое МС "Жив здоров, все хорошо у меня, хочу спать" =)

Сказала что у нее комп накрылся и фотки пропали с нашего совместного отдыха на море.

(крючек или намек на встречу ?)

Стебанул что обязательно пришлю ей диск с фотками по почте на день рождения =)

Разговор окончил первым что мол спокойной ночи, хочу спать. На все про все около 5 мин.

Еще через неделю утром в 11 звонок с ее второго номера (она не знает что я о нем знаю =) ). Так как был занят то не ответил.

В 12 перезвонил - занято. Перезвонил еще раз, спросил по какому поводу звонок, мужской голос сказал что он позвонил случайно т.к. ошибся номером. (Голос похож на ее брата).

Потом радиомолчание 4 месяца.

Я все это время пикапил, подходил по 3-4 раза в день в среднем. Специально в поля почти не ходил - все по дороге на работу или еще куда.

С Т1Д наладились отношения что-то среднее между ЛТР и секс онли. (Моя значимость для нее высокая, ее для меня средняя). Стал получать большую З/П, самостоятельно снимаю квартиру. ВВ на порядок лучше.

Дома у меня побывало несколько девушек, но секс был только с этой Т1Д.

Обычно или 1 свиданка в моем любимом пабе оч. хорошая (глубокий раппорт, средняя кинестетика, поцелуи) - на вторую не вызванивались.

Либо сразу с начала 1 встречи вел домой но там обламывался с кинестетикой.

Она за это время бросила работу, секс-онли с тем-же парнем (Васей) из постов выше и сильным перекосом БЗ в его сторону. У него паралельно свое ЛТР, с Леной секс раз в неделю.

Около нового года он на нее забил и она около месяца была без секса. Гулял за ручку с каким-то жутким ТФНом.

Потом через "случайную встречу" Вася ее вернул по щелчку пальцев так как она была ведомая.

Сейча у них секс-онли раз в неделю.

Его все устраивает, она пытаеться перетянуть его в ЛТР. Подруга Лены все советы ей дает разные по БД итд. только называет по другому, а Лена что свойственно девушкам говорит одно а делает другое.

Типа сделает дальше маленькое, а потом напишет "Выбире любой день на след. неделе и я твоя". :lol:

Итак недавно у меня созрел коварный план и я взялся его осуществить.

"1) Первый нейтральный контакт. Лучше через смс чтобы напомнить о себе.

2) Через пару недель телефонный разговор. Позитив, раппорт, никаких намеков на желание ее вернуть.

3) Вызвон на встречу под нейтральным предлогом

4) Встреча, соблазняем как новую девушку +подключаем старые позитивные якоря. Просмотр старых фоток, музыка под которую раньше занимались сексом. В конце жесткий и напористый прожим.

5) Секс.

6) Там уже решим что дальше делать."

16.03.2009

14:50 Я отправляю бесплатное сервисное смс «.....Передзвоніть або перекиньте гроші....» =)

(Мы так часто раньше друг дружку выручали, якорь :) )

15:56 от нее смс „Net deneg”

15:59 Я смс:”Спасибо, меня уже выручили :)

.

21.03.2009

17.20 Звоню:

Я: Привет //Фрейм я новый парень который взял у нее номер и теперь звонит.

Она: Привет //Чуть не плачет.

Я: Узнала ?

Она: Ну конечно =) К+

Я: Это тот парень, которому ты оставила свой телефон.

Она: К+

Я: Извини что так поздно позвонил, через 3 года =)

Она: К+ А ты опять шутиш =)

Посреди разговора ей кто-то позвонил - говорит мне "Подожди у меня звонок по второй линии".

Жду 10 сек, сбрасываю и иду на кухно готовить еду.

Через пару минут перезванивает и извиняеться.

Продолжаю разговор на кухне.

Описываю процесс приготовления еды.

Я - Зажигалкой зажигаю комфорку, ты кстати еще куриш ?

Она - А ты ?

Я - Я нет.

Она - Тогда я тоже нет :)

Мое МС "Жив здоров, все хорошо у меня". Много расспрашивала меня, узнала что живу уже сам, в каком районе, что на работе все ок, что ношу белый шарф B)

Я - Ты сегодня уже успела погулять ?

Она - Нет. Но на вечер меня уже братик пригласил....

Заканчиваю первый - мол что уже приготовил все и буду кушать.

26.03.2009

14.40 - звоню

Я - Привет

Она - Привет. San_Lex, я сейчас честно очень занята - на прийоме у врача, давай потом перезвоню.

Я - Хорошо, давай.

16.02 Звонит - я как раз мыл мандарины потому не взял трубку )

16.05 Звоню

Я - Привет

Она - Привет /*У нее какие-то траблы были в универе и Настроение раздраженное +ПМС возможно*/

Я - Ты попала как раз на время когда я мыл мандарины =)

Она - Я за тебя рада.

Я - Что там с твоим здоровьем ?

Она - Нормально. Я у врача была потому что в институте нужно было.

Я - Ну ты как огурчик ?

Она - Нет, скорее как банан К+

Я - Всмысле зеленая и в пупырышках )

Она - Ну тебе виднее. К-

Я - Ты уже была в институте ?

Она - Нет, как раз сейчас туда еду.

Я - Я хочу тебе кое-что передать.

Она - Всмысле передать ?

Я - В прямом.

Она - Вербально ?

Я - Не понял.

Она - Ну словами или как-то по другому.

Я - Передать кое-какие вещи.

Она - Какие вещи ?

Я - Секрет. Тебе когда удобнее сегодня вечером или в субботу ?

Она - Что удобнее ?

Я - Встретиться со мной.

Она - Ты хочеш со мной встретиться.

Я - Да, и передать кое-что.

Она - San_Lex, я не хочу с тобой встречаться.

Я - Да мы и не будем "с тобой встречаться" =)

Она - К+

Она - Ну завтра точно не получиться...

Я - Да я завтра тоже занят - я говорил про сегодня вечером или субботу, где-то в 7-8 часов.

Она - А где встретиться ?

Я - На XXX.

Она - Где на XXX ? Площади, бульваре ?

Я - На выходе с м. XXX. //Это волзе моего жилья. А в предидущем разговоре она узнала что я живу в том районе.

Она - San_Lex, я не пойду к тебе домой.

Я - Всмысле, я что приглашал тебя к себе домой ?

Она - Ну а почему на м. XXX ?

Я - Мне так удобнее.

Она - В субботу я точно не знаю получиться или нет.

Я - Мне нужно заранее спланировать свое время.

Она - Возможно я буду не в Киеве. Меня мама может забрать с собой на дачу.

Я - Тогда давай сегодня вечером.

Она - Нет, сегодня точно не получиться.

Я - Ладно, счастливо, выздоравливай !

Она - Я не болею, пока.

Ложу трубку.

17.50 Звонит, но я был занят и не взял трубку.

"Не знаеш что делать дальше - делай дальше" (С)

Буду рад получить хороший совет.

От себя вопросы такие:

1) Прокоментируйте вызвон. Цель была назначить встречу под нейтральным предлогом.

2) Когда лучше вызвонить ? На субботу или пока сделать дальше ?

Вариант в пятницу прислать смс "Завтра встретиться не получиться - у меня кое-какие планы. Я потом тебе позвоню как освобожусь"

3) Где лучше организовать встречу ? Сейчас я уже не уверен что смогу сходу привести домой и все красиво сделать :D

Варианты:

В моем любимом пабе где я провел много первых свиданок и где мы с ней часто классно проводили время (в т.ч. минет и секс в туалете B) ).

Плюсы в том что это мощьный позитивный якорь и у меня там хороший СП. Хорошо получаеться кинестетить по нарастающей. Рядом какой-то собор - всегда классно прокатывал стеб о том что можно будет как-нибудь на днях обвенчаться, после еды :)

Минус в том что далеко до моей хаты - нужно будет потом на такси увозить а я так никогда не делал еще.

На м.ХХХ и сразу вести домой, по дороге набирая кинестетику, на руках потаскать итд.

Опубликовано:

Так как на завтрашнюю встречу она меня скорее всего продинамит то действуем на опережение =)

Сегодня отправил смс "Завтра встретиться не получиться - у меня кое-какие планы. Я потом тебе позвоню как освобожусь"

Приглашение на встречу это ББ.

Не взял трубку = Д. Это смс тоже Д.

В воскресенье сделаю Б - утром вызвоню на вечер.

Стремаюсь что у нее скоро начнутся красные дни календаря <_<

Опубликовано:

твой любимый "пиво-бар" - заезженное место. я бы там ИМХО не организовывал.

опять же - у неё была цель забрать диск с фотками. )) только в путь. диск надо записать. писать на компе. комп у тебя дома. всё.

будет идти - не дурная, будет знать чем всё закончится. ещё потом будет рассказывать как она тебя вернула/изнасиловала...

вобще я в такой ситуации сильно не заморачивался.

экс позвонила - попросила фотки, я назначил на крайне неудобное ей время. пришла. когда поняла, что ей собираюсь отдать фотографии и на этом выпроводить - сама разделась)))

Опубликовано:

2 Valerian

Фотки она просила 4 месяца назад - тогда она мне не была нужна и потому я просто обстебал ее по этому поводу.

Сейчас ситуация не такая шоколадная:

Она - Где на XXX ? Площади, бульваре ?

Я - На выходе с м. XXX. //Это волзе моего жилья. А в предидущем разговоре она узнала что я живу в том районе.

Она - San_Lex, я не пойду к тебе домой.

Я - Всмысле, я что приглашал тебя к себе домой ?

Она - Ну а почему на м. XXX ?

Я - Мне так удобнее.

Сейчас идея отдать ей ключик от наручников сексшоповских "у меня есть к тебе ключ" :D

Наручники ей на 8 марта 2 года назад подарил, у меня 1 ключ остался и у нее 2.

Но если по дороге домой будет распрашивать то версия с фотками звучит благороднее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

В запасе?

2. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 62

В запасе?

4. 62

В запасе?

5. 62

В запасе?

• Создать...